Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Дистиллятор  (Прочитано 15801 раз)

Оффлайн Dimon.4

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
Дистиллятор
« Ответ #25 : 25 Марта 2016, 23:30:09 »
У классики замена есть - Гранта, то же ведро. Как и магарыча - замена магарыч-премиум :)
Не Леха тут уже Веста полный привод  :D

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Дистиллятор
« Ответ #26 : 26 Марта 2016, 10:33:14 »
Я правильно понял, если я возьму этот перегонный куб  http://nash-c2h5oh.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=201 и правильную колонну http://nash-c2h5oh.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=202 я получу хороший комплект? Правильно?

И ещё вопрос. Вот такой аппарат http://nash-c2h5oh.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=174 
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн serg-sxm

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
Дистиллятор
« Ответ #27 : 26 Марта 2016, 11:07:03 »
Я правильно понял, если я возьму этот перегонный куб  http://nash-c2h5oh.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=201 и правильную колонну http://nash-c2h5oh.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=202 я получу хороший комплект? Правильно?

Лучше приходите в магазин на привокальной Замки и сейфы и мой товарищ все наглядно покажет и объснит.

Оффлайн Dimon.4

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
Дистиллятор
« Ответ #28 : 26 Марта 2016, 12:39:32 »

И ещё вопрос. Вот такой аппарат http://nash-c2h5oh.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=174 

Да уже сто раз объяснили что надо дистилятор вертикальный с дефом и опять вопрос "может магарыч" чего не понятно?

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Дистиллятор
« Ответ #29 : 26 Марта 2016, 12:53:52 »
Причём здесь магарыч? На первой ссылке вертикальный по третьей тоже вертикальный. В ссылку то хоть заглядывал или так брякнул? По человечески спросили, а ты понты тут колотишь. Кто продаёт я или ты?
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн serg-sxm

Дистиллятор
« Ответ #30 : 26 Марта 2016, 15:59:58 »
Причём здесь магарыч? На первой ссылке вертикальный по третьей тоже вертикальный. В ссылку то хоть заглядывал или так брякнул? По человечески спросили, а ты понты тут колотишь. Кто продаёт я или ты?

Никто понты не колотит, я вам попытался обрисовать в двух словах о кристалле. Конечно как холодильник для конденсации спиртосодержащих паров он свою задачу выполнит, но укреплять врят ли будет, т.к. деф слишком мал.
что же касается позиции http://nash-c2h5oh.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=174 обычный дистилятор опять же для конденсации спиртосодержащих паров с прикубником, который сводит брызгоунос к нулю.
И все же я думаю, что вам нужно заглянуть в магазин предварительно позвонив по второму телефону и договорится о встрече. Дело в том, что с утра скорее всего уедем за металлом.
Пленочная колонна за 3500 в резерве до среды, а за 4500 под заказ. Вот как-то так.

Оффлайн Сано44

• -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
Дистиллятор
« Ответ #31 : 27 Марта 2016, 20:41:52 »
Случаем никто не знает где купить дрожжи брагман турбо?
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!

Оффлайн KAI

• -Вас поблагодарили: 0
Дистиллятор
« Ответ #32 : 02 Апреля 2016, 08:15:37 »
а за 4500 под заказ.
А как заказать и какой срок исполнения ?
В живую посмотреть никак ? Я правильно понял?

Оффлайн serg-sxm

Дистиллятор
« Ответ #33 : 02 Апреля 2016, 10:34:12 »
А как заказать и какой срок исполнения ?
В живую посмотреть никак ? Я правильно понял?
Сегодня до 14-00 в живую можно посмотреть в магазине (после ее забирают), потом только во вторник. позвоните по телефону 8-915-916-29-98

Оффлайн serg-sxm

Дистиллятор
« Ответ #34 : 04 Апреля 2016, 21:35:07 »
резерв на дистиллятор за 3500 снят, а ту что за 4500 можно глянуть в магазине "замки и сейфы"

Оффлайн Сережкин

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 4
Дистиллятор
« Ответ #35 : 06 Апреля 2016, 16:44:45 »
Серег, выложи еще фото дефлика, что такое тоже делаем.
Вот выкладываю фото еще одного конструктива "прямоток+дефлегматор+маленькая укрепколонка". Делал для себя, поэтому не вылизывал полировку. В укрепление набил 5 мочалок, Панченкова придет потом, для заказов, но мне вроде и пофигу, 5 мочалок в 85 рублей обошлись...Чистить углем практически перестал после такой конструкции - запаха практически нет (ну почувствовал чуть-чуть на 4 стопке :beer:), а после 1 раза углем так там спиртяга идет, уголь пожестче вкус делает, вот и перестал чистить. Градусы не считал честно, спиртомер маленький весь тонет...
лучшие самогонные аппараты - делаю сам

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #36 : 06 Апреля 2016, 22:02:59 »
что-то не пойму - фотка не выходит, вот на яндекс выложил...

Оффлайн serg-sxm

Дистиллятор
« Ответ #37 : 08 Апреля 2016, 12:23:19 »
за 3500 продана

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #38 : 23 Июня 2016, 23:12:43 »
Делаем баки из кастрюлек и не только. Хорошо. Надежно. Не дешево, тк нужно соблюдать технологию для сварки металла, но гораздо дешевле известных марок)
Любой объем, любые врезки (контроль объема, штуцеры-клампы под тэны, термометры, манометры, мешалки, барботеры, датчики, сливы, ножки-колесики и проч.). По вашим чертежам и посоветуем сами
ну и конечно, - дистилляторы, колонны. Быстро, профессионально, качественно. По чертежам и что подскажем)

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #39 : 11 Июля 2016, 11:10:45 »
наши аппараты. Есть 14л, 15л, 25л бачки. А сделать можно бачок другого объема. В конце недели выпустим рект.колонну

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #40 : 06 Сентября 2016, 21:12:53 »
Пришло время яблочного урожая! Не каждый год яблоньки радуют своими яблочками! Айда за яблочным дистиллятом - по аромату и мягкости стравним только с зерновыми - но в отличие от них - органолептика яблока! А хороший аппарат, который Вам поможет вытащить из яблчка самое вкусное - у нас), чтобы потом весь год, а может и больше - вспоминать самое лучшее этого времени...

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #41 : 06 Сентября 2016, 21:14:41 »
И мы много, что делаем! Не только то, что есть у нас, но и воплощаем Ваши идеи в металле)

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #42 : 07 Сентября 2016, 22:25:10 »
Сделали Попугая. 1000р. Нужная порой штуковина для именно дистиллятов. Фото пока плохое, не выкладываю, но сделано как всегда - хорошо.

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #43 : 08 Октября 2016, 11:25:00 »
Сделали маленький дистиллятор, для пробы. Высота всего 36см. Тем не менее, производительность этого малыша - до 2л/ч, сделан по-взрослому - прямоточник и дефлегматор, то есть хороший, чистый дистиллят по сравнению с классическими конструкциями с сухопарниками. 2л/ч соответствует примерно 1,5-1,8кВт подводимой мощности к кубу, что равнозначно средней горелке на плите на полную мощность. Учитывая, что максимальная мощность идет только на первый перегон - вполне себе рабочая конструкция для получения хороших дистиллятов. Есть штуцер для подключения цифрового термометра/датчика температуры. Цена 3000р, как на образец. Вместе со всеми тройниками, зажимами Гофмана, силиконовыми шланчиками - 3500р. Конструкция компактная, удобная.

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #44 : 03 Ноября 2016, 10:35:35 »
Новинка! Цена всего 8500р (всего - это потому что а) прямоточник, б) есть дефлегматор, причем хороший, а не фикция, в) бачок 14л на защелках, с) возможность дополнительно приспособить укрепляющую колонну, или колпачковую, или другие допы, - соединение на 1" всречается в конструкциях не только у нас, ну и д) - поищите хотя бы близко по цене с тем же самым комплектом!) Производительность - до 4л/ч

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #45 : 03 Ноября 2016, 10:36:31 »
Высота 65см, что позволяет ставить у того, у кого есть вытяжки над плитой

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #46 : 03 Ноября 2016, 10:39:09 »
А еще можно врезать ТЭН, но за доп.плату, конечно

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #47 : 05 Ноября 2016, 22:30:22 »
Вот, недавно делали реплику. Но с улучшенными параметрами.

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Дистиллятор
« Ответ #48 : 07 Ноября 2016, 00:30:17 »
Сколько у первого высота, с баком на 25 л?
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Сережкин

Дистиллятор
« Ответ #49 : 09 Ноября 2016, 11:37:59 »
У какого первого? Из последнего сообщения?
И не совсем правильный вопрос, на мой взгляд. Правильный будет после уточнения таких вопросов: 1) какой высоты Вам нужно, 2)что делать: ректификат или дистиллят (ректификат высота всего будет никак не меньше 120см, никак), если дистиллят, то какой крепости (чем чище, тем крепче, но тем беднее аромат, если он нужен (фрукты, зерно), так скажем после 60-70% и выше возможны варианты) - вопрос по укр.колонне. Какая мощность нагрева? Ну или хотя бы сколько л/ч Вы хотите на 1 перегоне (тк второй всегда медленнее).
А сделать то можно чего угодно...