Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: домашнее сало  (Прочитано 5135 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн daf

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
  • Сообщений: 663
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
домашнее сало
« Ответ #25 : 28 Февраля 2017, 23:45:14 »
Вова, к тем 4 что заказал, еще 5. Через неделю заберу
Вань 5 обещанных будет,про остальные :'(,наверное поздно,уже пообещал
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
домашнее сало
« Ответ #26 : 01 Марта 2017, 20:11:16 »
Теме жить и процветать . Я к примеру уже год беру масло сливочное у островского производителя и брикеты в магазе более не замечаю  . По теме много сала не ем , но немного оч люблю . Если остался кусочек менее кг , с удовольствием куплю . И в дальнейшем подписываюсь в числе первых  ;) О псы Жена пилит , что мало мяса Олега коскоса  брал , говорит заказывай и все тут . Не обьясниш женщине , что буренок режут не постоянно ...     Если осталось сало , тел в личке .

Оффлайн Евгений 44rus

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 136
  • -Вас поблагодарили: 132
  • Сообщений: 506
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
домашнее сало
« Ответ #27 : 01 Марта 2017, 20:41:43 »
Алексей,сало никогда не стоило дешево,в любом магазине оно стоит около 400-500 рублей,и не всегда вкусное,товар дефицитный оттого и дорогой!тем более домашнее!

Оффлайн Сережкин

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 113
  • Карма: 1
домашнее сало
« Ответ #28 : 03 Марта 2017, 21:56:08 »
Простите... Не любитель сала, ну уж постольку, поскольку... Брал говяжку в том году на соседней ветке, уж писали, что домашняя-наидомашняя, кормлена-перекормлена. Вырезка классная была, спору нет, но - жевать не прожевать. И по цене на 2% дешевле, чем в мясном мире... Но...Все шутки-прибаутки. Если честно, более, кроме как на котлеты не пошла -для супа жеская, для жарки жесткая, под соус - жесткая. Кому верить? ушла конечно, но тамошняя покупная телячья корейка по 265 вместо 250 была лучше...
лучшие самогонные аппараты - делаю сам

Оффлайн daf

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
  • Сообщений: 663
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
домашнее сало
« Ответ #29 : 03 Марта 2017, 22:26:53 »
Простите... Не любитель сала, ну уж постольку, поскольку... Брал говяжку в
Сало как сало хул....его пробовать :D
Для чего Вы это всё написали,покупайте чего хотите и где хатите,ни кто ни кого не принуждает.
И насчёт домашнего мяса,оно плотное по сравнению с фабричным(я называю его вата,особенно курица бройлер)приучили нас к этому га.ну
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
домашнее сало
« Ответ #30 : 03 Марта 2017, 22:38:01 »
Все 90-е держали на даче куриц, бройлеров, мясо только их и ели, на говядину и свинину бабок тупо не было. Мясо резали кубиками сантиметр на сантиметр, иначе было тупо не прожевать, дирол со вкусом курицы бл$$$$. Их же надо через полтора месяца рубить, а мы по году и больше их держали, других вариантов не было. Наелся их до того, что мне до сих пор фабричные курицы, которые легко жуются, подарком с небес кажутся. Ем и ненарадуюсь. Как-то несколько лет назад с Кузьмичом на базе в Меленках отведали суп из домашней курицы. Тощая, синяя и не жуется, нахрен такое счастье ешьте сами.  :D

Оффлайн Сано44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Сообщений: 1237
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
домашнее сало
« Ответ #31 : 03 Марта 2017, 22:59:33 »
Любое мясо надо уметь приготовить!Хоть лесное,хоть домашне!Разное мясо по одному рецепту не готовится!Если не умеете готовить,учитесь,ане жалуйтесь что мясо плохое!!!!
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
домашнее сало
« Ответ #32 : 04 Марта 2017, 08:57:46 »
Все 90-е держали на даче куриц, бройлеров, мясо только их и ели, на говядину и свинину бабок тупо не было. Мясо резали кубиками сантиметр на сантиметр, иначе было тупо не прожевать, дирол со вкусом курицы бл$$$$. Их же надо через полтора месяца рубить, а мы по году и больше их держали, других вариантов не было. Наелся их до того, что мне до сих пор фабричные курицы, которые легко жуются, подарком с небес кажутся. Ем и ненарадуюсь. Как-то несколько лет назад с Кузьмичом на базе в Меленках отведали суп из домашней курицы. Тощая, синяя и не жуется, нахрен такое счастье ешьте сами.  :D
а я спецом куриц покупаю суповых. в мультиварке -скороварке за час готова. и суп вкусный. а из фабричного подарка с небес суп на плите превращается в студень. набальзамированая как Ленин. лежать может на прилавке в виде охлажденки неделю и  не портиться.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
домашнее сало
« Ответ #33 : 04 Марта 2017, 10:43:12 »
Любое мясо надо уметь приготовить!Хоть лесное,хоть домашне!Разное мясо по одному рецепту не готовится!Если не умеете готовить,учитесь,ане жалуйтесь что мясо плохое!!!!
O0 Из говядины от Олега косккоса, дай Бог ему здоровья и процветания его дела   ,чего только не готовил , море блюд , все получилось очень вкусно ! Жду еще его продаж , куплю с запасом . Молоко тож офигенное .
а я спецом куриц покупаю суповых. в мультиварке -скороварке за час готова. и суп вкусный.
Где они продаются ?

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
домашнее сало
« Ответ #34 : 04 Марта 2017, 11:09:08 »
Пофлужу немного , думаю топикстартер не обидится  ;) Недавече гостил у нас дома неделю англичанин Крис из Дарема , много общались по поводу еды . В Шарье  угощали его салом , говорит понравилось ,думаю было именно домашнее . Из того , что готовил я , он просто обалдел от плова и шурпы . Говорил , что такой вкуснятины ни когда не пробовал . Пакетики со специями сфотографировал ,а рецепты записал . Шашлык тоже понравился , по вкусу говорит сильно отличается от привычного в Англии барбекю . Овощи сырые ел крайне мало и было видно , что по вкусу они не фонтан . От солений отказывался , а про грибы сказал , что в англии их не собирают и не едят . От водки отказался , смеялся что не настолько суров . Пришлось открыть задаренную им путылку виски . Пиво купил спецом обычное козел  :D и хайнекен , пил с удовольствием и то и то , оценил вполне нормальным . Кучу задаренных ему в шарье , макарьеве и волгореченске презентов -меда и варенья оставил у нас , чемодан говорит и так тока тока по нормам проходит . Половина варения оказалась фуфлыжным . Про Россию говорит нравится тем , что все быстро меняется и жизнь бьет ключом , в англии все как то по простому .