Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Ищу якорь, спасжилеты  (Прочитано 1400 раз)

Оффлайн Nashi44

• -Вы поблагодарили: 709
  • -Вас поблагодарили: 466
Ищу якорь, спасжилеты
« : 10 Марта 2017, 16:32:05 »
Уважаемые форумчане, доброго дня!
Стал счастливым обладателем ПВХшки :lodka: и появилась необходимость в доукомплектовании судна якорями и спасжилетами.
Т.к. сей товар не нуждается в лоске, то прежде, чем пойти в магазин, решил попытать счастья у нас на форуме) Может у кого лежат без дела, или остались после продажи лодки...купил бы.
Кто то из камрадов делал сам добротные якоря по хорошей цене и в прошлом году тут распродавал, если в этом сезоне будет делать, дайте знать.
Ловля планируется в т.ч. на Волге.

Оффлайн daf

• -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
Ищу якорь, спасжилеты
« Ответ #1 : 10 Марта 2017, 21:45:00 »
добротные якоря по хорошей цене
Если интересны самодельные неразборные(можно и разборные наверное),могу скинуть тел,человека(сварщика).Если не ошибаюсь якорь кг на 3-4 по 250(могу ошибится)а так можно договориться об любом,у него руки на месте.Сам брал у него шт 5,всё нравилось,только уточняйте,чтоб для пвх,он привык угловатые(острые),т.к у него всю жизнь металические лодочки были
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн Юрий2011

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 76
Ищу якорь, спасжилеты
« Ответ #2 : 10 Марта 2017, 21:53:43 »
Могу продать пару якорей неразборных весом около 4-5 кг каждый. 500 руб за пару, для Волги легче нельзя никак если на глубине на леща стоять

Оффлайн Nashi44

Ищу якорь, спасжилеты
« Ответ #3 : 11 Марта 2017, 08:14:58 »
каждый.
добротные якоря по хорошей цене
Если интересны самодельные неразборные(можно и разборные наверное),могу скинуть тел,человека(сварщика).Если не ошибаюсь якорь кг на 3-4 по 250(могу ошибится)а так можно договориться об любом,у него руки на месте.Сам брал у него шт 5,всё нравилось,только уточняйте,чтоб для пвх,он привык угловатые(острые),т.к у него всю жизнь металические лодочки были
Скиньте номер в ЛС, пусть будет, может обращусь. Буду признателен.

Оффлайн Nashi44

Ищу якорь, спасжилеты
« Ответ #4 : 11 Марта 2017, 08:21:13 »
Могу продать пару якорей неразборных весом около 4-5 кг каждый. 500 руб за пару, для Волги легче нельзя никак если на глубине на леща стоять
Скиньте номер в лс пожалуйста, если не будет других предложений свяжусь с вами. Полагаю, что вес для Волги должен быть не менее кг 7-8, поправьте, если не прав.