Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: куплю электро мотор.  (Прочитано 6284 раз)

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
куплю электро мотор.
« : 17 Октября 2016, 23:40:45 »
Куплю электромотор не спеша и подешевле. :D. Нисан или миникота.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Сано44

• -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
куплю электро мотор.
« Ответ #3 : 19 Октября 2016, 20:50:27 »
Куплю электромотор
Гош, он тебе зачем, не для подруливателя ли уж?
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
куплю электро мотор.
« Ответ #4 : 19 Октября 2016, 21:12:18 »
Тихушник. Хочет быть незамеченым для рыбы.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
куплю электро мотор.
« Ответ #5 : 19 Октября 2016, 22:36:51 »
Гош, он тебе зачем, не для подруливателя ли уж?
Да нет Лех. Под боком озеро у меня веть. Был мотор аналогичный на варте 130 от ауди А6 катать не перекатать, продал сдуру теперь каюсь и ссу кипятком.

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
куплю электро мотор.
« Ответ #6 : 19 Октября 2016, 22:44:20 »
Гош, твой мотор с акумом, у моего приятеля. Если хош, могу спросить, вдуг продаст обратно. Так как точно знаю, что на воде в этом сезоне не был.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
куплю электро мотор.
« Ответ #7 : 19 Октября 2016, 23:19:50 »
Гош, твой мотор с акумом, у моего приятеля.
:'(  добро. завтра позвоню тебе.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
куплю электро мотор.
« Ответ #8 : 19 Октября 2016, 23:28:57 »
Тихушник. Хочет быть незамеченым для рыбы.
Есть такая болезнь у рыбака называется синдром большого мотора. Чем больше мотор тем меньше рыбы и дороже рыбалка. Прошол я это уже. Под жопой на костромке можно наковырять всегда если хорошенько пошукать по коряжникам а там их немало. Пока нет плав средства какое хочу, поэтому эл мотор самое оно для меня - испробовано.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
куплю электро мотор.
« Ответ #9 : 20 Октября 2016, 17:15:14 »
Есть такая болезнь у рыбака называется синдром большого мотора. Чем больше мотор тем меньше рыбы и дороже рыбалка.
Наверно соглашусь частично, но электро брать не стал бы, канительный он в плане постоянной зарядки.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
куплю электро мотор.
« Ответ #10 : 20 Октября 2016, 18:09:46 »
Чем больше мотор тем меньше рыбы и дороже рыбалка
Вот с эти я с тобой Гоша не согласен , тем более если рыбалка проходит на Волге. А в плане затрат , рыбалку никогда не оценивал в деньгах , от рыбалки хочу получать только удовольствие  ;) а комфорт это самое главное для меня на рыбалке .
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
куплю электро мотор.
« Ответ #11 : 20 Октября 2016, 18:14:44 »
Все мы зависим от  финансового положения . На что хватает , то и покупаем.
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
куплю электро мотор.
« Ответ #12 : 20 Октября 2016, 18:51:20 »

рыбалку никогда не оценивал в деньгах
сейчас приходиться.
но электро брать не стал бы, канительный он в плане постоянной зарядки.
не особо и геморно. вечером поставил утром снял. зарядники умные счас, контроля не требуют. каждому свое.

Оффлайн Механик

• -Вы поблагодарили: 405
  • -Вас поблагодарили: 323
куплю электро мотор.
« Ответ #13 : 20 Октября 2016, 21:16:27 »
Был у меня такой мотор Moratti Buddy 18.Мне очень нравился. Самое большое преимущество-тишина и никакого выхлопа- одно наслаждение природой.  Катался на нем пока не было большого мотора. Выплывал на Волгу, до того укатал что сел АКБ и пришлось от Стрельникова на веслах идти. Скорость на голом корпусе "воронеж"максимальная 12км/ч в штиль.Продал по той причине, что каждый раз после рыбалки приходилось таскать тяжелый АКБ 120а/час. Сейчас есть АКБ компактные и емкостные геливые которые полегче будут. Для Шуваловского озера такой мотор просто супер- уток стрелять.
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Оффлайн геолог

• -Вы поблагодарили: 286
  • -Вас поблагодарили: 524
куплю электро мотор.
« Ответ #14 : 23 Октября 2016, 19:39:07 »
Прошу сильно не пинать-об лодочных эл. моторах имею смутное представление. Был бы благодарен за консультацию..
Итак: имею лодку "КРЫМ-М" с Ямахой-25(4т). Часто ловлю рыбу воблерами на меляках(1-2 м), непосредственно близ зарослей водной растительности. Обловив участок (как правило 15-20 мин), переезжаю на 70-150 метров и облавливаю следующий..и в таком духе достаточно значительное время..Каждый раз основной мотор заводить и прогревать как-то не очень,веслами грести влом, повесил рядом Ямаху-3..Но посещают мысли-вместо нее эл. мотор был бы удобнее, и рыба меньше пугается..наверно..Тем более на вторичном рынке часто встречаются достаточно бюджетные варианты.
И вот собственно возник ряд вопросов:
1. Сможет ли 30-33 эл. мотор разогнать "КРЫМ" с загрузкой 250-300 кг при отсутствии течения и сильного ветра хотя-бы до скорости 5-6 км/ч.
2.Питать мотор собираюсь штатным АКБ (обычная стартерная батарея 70 А/ч)..хватит ли ее емкости (при условии ее неубитости) хотя -бы на 5-6 часов ловли в вышеописанном режиме..
3. В лодке в разрыв "-" установлен цифровой амперметр.замечал -после длительной стоянки (ночевки в лодке-музыка ,свет, чай иногда электрокипятильником кипячу) т.е АКБ изрядно разряжена-зарядный ток после запуска мотора достигает значительных величин(12-15А).  Сейчас это бывает нечасто, но при использовании эл. мотора такой режим будет регулярно..так вот ..на сколько быстро такой зарядный ток убьет АКБ ?
Может ну его -электричество? Ездить и дальше на бензине? Но попробовать то хочется..

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
куплю электро мотор.
« Ответ #15 : 24 Октября 2016, 23:11:44 »
Есть на русфишинге моторчик но он на севере. Пересыл недоргой но вот что то стремно  мне кота в мешке брать. Какие размышления у кого будут. Есть ли может какие то нюансы с пересылом.

Оффлайн Evgeniy

• -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
куплю электро мотор.
« Ответ #16 : 25 Октября 2016, 00:20:12 »
Есть на русфишинге моторчик но он на севере. Пересыл недоргой но вот что то стремно  мне кота в мешке брать. Какие размышления у кого будут. Есть ли может какие то нюансы с пересылом.
Нюансов с пересылом не должно возникнуть, если только не по предоплате в 100%, хотя необязательно 100%, кинуть могут на любую сумму, это сейчас процветает ого го! Если покупаешь мотор с доставкой и наложенным платежом, то это лучший вариант. Что касается кота в мешке, к сожалению так и есть, можешь получить как неисправный мотор, так и с "убитым" АКБ и т.д. Если сумма приличная, то стоит очень хорошо подумать... Даже если с продавцом все варианты заранее обговоришь, то не факт что он тебя не кинет... Опасно все это... Надежнее найти где то с возможностью осмотра, понятно что таких вариантов нет или они дорогие, иначе ты не стал бы тут и спрашивать. Я бы лично не стал таким образом брать...
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.

Оффлайн SMIRNOFF

куплю электро мотор.
« Ответ #17 : 25 Октября 2016, 07:44:07 »
Нюансов с пересылом не должно возникнуть, если только не по предоплате в 100%, хотя необязательно 100%, кинуть могут на любую сумму, это сейчас процветает ого го! Если покупаешь мотор с доставкой и наложенным платежом, то это лучший вариант. Что касается кота в мешке, к сожалению так и есть, можешь получить как неисправный мотор, так и с "убитым" АКБ и т.д. Если сумма приличная, то стоит очень хорошо подумать... Даже если с продавцом все варианты заранее обговоришь, то не факт что он тебя не кинет... Опасно все это... Надежнее найти где то с возможностью осмотра, понятно что таких вариантов нет или они дорогие, иначе ты не стал бы тут и спрашивать. Я бы лично не стал таким образом брать...
С наложенным платежом никто связывается не будет.  Да и смысл то от него какой. Все равно заплатишь деньги перед тем как увидишь. Здесь речь идёт  , наверняка, о покупке недорого мотора, так что риски невелики.

Оффлайн Evgeniy

куплю электро мотор.
« Ответ #18 : 25 Октября 2016, 08:09:13 »

С наложенным платежом никто связывается не будет.  Да и смысл то от него какой. Все равно заплатишь деньги перед тем как увидишь. Здесь речь идёт  , наверняка, о покупке недорого мотора, так что риски невелики.
Алексей, почему же так категорично? Наложенный платёж - очень популярный вид оплаты. Сам пользовался много раз. И отправлял и получал. Это удобно и некая подстраховка прозрачности сделки. На большие суммы я не получал, но один раз отправлял товар на 20 тысяч рублей. Покупатель получил товар, а я деньги. Всё нормально. Можно оформить так, что на почте можно будет сначала посмотреть, а потом оплатить. Даже если не оформлять с осмотром до оплаты, то после оплаты можно вскрыть в присутствии сотрудников почты и если там кирпичи вместо товара, либо товар поврежден и т.д, то составляется акт и деньги можно вернуть. Если оплатил, получил и ушёл, а дома что то обнаружил - это уже твои проблемы. Ну как то так.

Оффлайн SMIRNOFF

куплю электро мотор.
« Ответ #19 : 25 Октября 2016, 08:20:48 »

Алексей, почему же так категорично? Наложенный платёж - очень популярный вид оплаты. Сам пользовался много раз. И отправлял и получал. Это удобно и некая подстраховка прозрачности сделки. На большие суммы я не получал, но один раз отправлял товар на 20 тысяч рублей. Покупатель получил товар, а я деньги. Всё нормально. Можно оформить так, что на почте можно будет сначала посмотреть, а потом оплатить. Даже если не оформлять с осмотром до оплаты, то после оплаты можно вскрыть в присутствии сотрудников почты и если там кирпичи вместо товара, либо товар поврежден и т.д, то составляется акт и деньги можно вернуть. Если оплатил, получил и ушёл, а дома что то обнаружил - это уже твои проблемы. Ну как то так.
Достаточно часто совершаю покупки с других регионов. Не разу не делал это наложенным платежом. Сам часто отправляю как дорогие ,так и не очень товары, только при условии 100% предоплаты за товар и доставку(если почтой) , если ТК  то оплата услуги доставки при получении. Если кто то мне предложит купить у меня, с наложенным платежом, увы но откажу.

Оффлайн Evgeniy

куплю электро мотор.
« Ответ #20 : 25 Октября 2016, 08:37:41 »
Достаточно часто совершаю покупки с других регионов. Не разу не делал это наложенным платежом. Сам часто отправляю как дорогие ,так и не очень товары, только при условии 100% предоплаты за товар и доставку(если почтой) , если ТК  то оплата услуги доставки при получении. Если кто то мне предложит купить у меня, с наложенным платежом, увы но откажу.
Ну тут уж дело каждого. Просто я бы не стал говорить за всех. Опасно очень в наше время по 100% предоплате. Лично я бы отказался от таких условий. Гарантий никаких. Потом ни товара, ни денег, ни человека на той стороне... ИМХО.  Про мошенников как нибудь в трепе напишу. Недавно кинуть на деньги пытались.

Оффлайн zaivik

• -Вы поблагодарили: 74
  • -Вас поблагодарили: 88
  • А рыба где? Я ж не за рыбой,а на рыбалку!!
куплю электро мотор.
« Ответ #21 : 25 Октября 2016, 18:48:00 »
Привет! Посмотри вот здесь http://motor25.ru/products/category/1556275
 Сам там себе брал китайца HANGKAI 6 л.с. Все по честному и доставили бесплатно!
100% гарантия только в двух случаях, 1 в том что ты родился и 2 в том что ты умрешь.Больше 100% гарантии не бывает)

Оффлайн Механик

• -Вы поблагодарили: 405
  • -Вас поблагодарили: 323
куплю электро мотор.
« Ответ #22 : 25 Октября 2016, 19:28:37 »
1. Сможет ли 30-33 эл. мотор разогнать "КРЫМ" с загрузкой 250-300 кг при отсутствии течения и сильного ветра хотя-бы до скорости 5-6 км/ч.
2.Питать мотор собираюсь штатным АКБ (обычная стартерная батарея 70 А/ч)..хватит ли ее емкости (при условии ее неубитости) хотя -бы на 5-6 часов ловли в вышеописанном режиме..
3. В лодке в разрыв "-" установлен цифровой амперметр.замечал -после длительной стоянки (ночевки в лодке-музыка ,свет, чай иногда электрокипятильником кипячу) т.е АКБ изрядно разряжена-зарядный ток после запуска мотора достигает значительных величин(12-15А).  Сейчас это бывает нечасто, но при использовании эл. мотора такой режим будет регулярно..так вот ..на сколько быстро такой зарядный ток убьет АКБ ?
Может ну его -электричество? Ездить и дальше на бензине? Но попробовать то хочется..
1. Разгонит без проблем.
2.Хватит на 2-3 часа. Нужен АКБ с глубоким зарядом и не ездить на полных оборотах для экономии заряда.
3. АКБ -испортится быстро.
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
куплю электро мотор.
« Ответ #23 : 25 Октября 2016, 22:34:02 »
Привет! Посмотри вот здесь http://motor25.ru/products/category/1556275
 Сам там себе брал китайца HANGKAI 6 л.с. Все по честному и доставили бесплатно!

Не я новый не хочу. хочу нисанмарана катался на нем, меня устраивал до поросячего визга. Буду ждать всеравно всплывет где нить поблизости. На рус фишинге не успеваю бронировать там они почти каждый день светятся.

Оффлайн африканыч

• -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 338
  • koroed
куплю электро мотор.
« Ответ #24 : 26 Октября 2016, 16:40:10 »
   А с какой установкой???
На транец или носовой?