Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Продам квартиру на берегу Волги  (Прочитано 24380 раз)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Продам квартиру на берегу Волги
« Ответ #75 : 09 Февраля 2017, 21:39:42 »
Ты эксклюзивный договор заключал или нет? Если нет, то работал со всякими шаражкиными конторами, потому что нормальное агентство без договора не работает
Если агенство Вендор шарашкина контора, то кому тогда верить?:) Деньги за оказанные услуги оплатил по факту сделки. Сторговались на 15 000. Никаких договоров до этого не подписывал, за что был вознагражден истерикой риэлторши. Переговорил с директором агенства и все уладил. Вменяемый мужик, Сергей зовут.
клиентов, которые заплатили за подбор.
Как только риэлтор предлагал заплатить за подбор квартиры, так он сразу без вариантов посылался в прекрасное далеко. Обговаривал оплату услуг по факту.
Про горстроевскую квартиру тоже интересно. Если ты говоришь, что квартира новая, то откуда долги за прошлого хозяина? Получается квартира не новая и горстрой тут уже непричём, просто их сотрудники вели продажу
Я ж ясно написал - Костромагорстрой. Только этот застройщик в области строил жилье для северян, поэтому каждая квартира строилась под конкретного человека, от имени которого КГС и продавал квартиры, по доверенности. Сами эти люди вряд ли когда-то сами бывали здесь. Многие присылали доверенности почтой или с оказией.
Отдав деньги по неправильному договору ты сам проявил юридическую безграмотность, если была через нормальное агентство, то такого бы не было.
Не знаю как сейчас, а тогда КГС продавал квартиры только через свое АН, которое находилось на пр. Мира и называлось именно так - АН "Костромагорстрой". Деньги я отдавал по нормальному договору, но в последствии сотрудники агенства совершили подлог, или как его там это правильно назвать, кидалово. Сидя перед госрегистратором в КОРЦе надо было сделать выбор - согласиться на условия пидарасов-риэлторов или начинать качать права. Я выбрал первое, ибо второе потребовало бы кучу времени и сил. Тем более, что квартира, в которой я тогда жил, уже была продана новому хозяину.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #76 : 09 Февраля 2017, 21:45:07 »
напоминаете владельца китайского мотора, который кричит, что Ямаху покупать смысла нет
Какое то неудачное сравнение. У нас что, есть российские и китайские риэлторы? Или российские и китайские квартиры? Что то я не вкурил... Или может теперь моторы тоже через риэлтора покупать? А то самому ну никак не выбрать.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #77 : 09 Февраля 2017, 21:46:38 »
жень, я не знаю что такое троллинг.
троллинг - это то, чем ты занимаешься на форуме, в том числе и сейчас. если действительно думаешь, что троллинг это только вид ловли, то вот, просвещайся:

"Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений. Помимо попыток довести одиночного поциента до так называемого баттхёрта — потери самоконтроля, с целью извлечения из поциента лулза или копипасты, Т. может проводиться и с расчётом на то, что за поциента начнут заступаться его соратники или собратья по увлечению, с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей некоего сайта или уютненького сообщества. Обычно целью троллинга является лулз, реже — некая материальная выгода или поднятие ЧСВ."

Подробнее можно почитать здесь: https://lurkmore.to/Троллинг
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #78 : 09 Февраля 2017, 21:49:52 »
Жень, ты опять не прав. Баркас задал тебе абсолютно правильный вопрос. Если у твоей ооошки один учредитель и уставный капитал десять тыщ рублей. то надежной такую контору вряд ли можно назвать. А ты вместо того, чтобы развеять опасения потенциальных клиентов занервничал что-то. :)

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #79 : 09 Февраля 2017, 21:50:38 »
А еще такой вопрос какой процент сделок по купле продаже недвижимости идет с участием риэлторов, от общего числа?

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
« Ответ #80 : 09 Февраля 2017, 21:58:45 »
Ну вот,накинулись на парня.Он вроде себя не рекламировал,а только рассуждал.
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн ant011

« Ответ #81 : 09 Февраля 2017, 22:01:47 »
А еще такой вопрос какой процент сделок по купле продаже недвижимости идет с участием риэлторов, от общего числа?
Недавно,примерно за пару месяцев три раза учавствовал в сделках,и такое ощущение,что процентов около ста.
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #82 : 09 Февраля 2017, 22:05:22 »
Он вроде себя не рекламировал,а только рассуждал.
А ты тоже пришел порассуждать, чтобы подпись под твоими сообщениями побольше народу увидело? Не так ли? ;)

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #83 : 09 Февраля 2017, 22:07:46 »
Жень, ты опять не прав. Баркас задал тебе абсолютно правильный вопрос. Если у твоей ооошки один учредитель и уставный капитал десять тыщ рублей. то надежной такую контору вряд ли можно назвать. А ты вместо того, чтобы развеять опасения потенциальных клиентов занервничал что-то. :)

Блин, Лёха, ну ты то куда? Зачем на уровень Баркаса опускаешься? Если тоже хочешь потролить, то троль тонко. Ты же в конторе работаешь, которая информационными услугами занимается, а сейчас как школьник делаешь вид, что размер уставного капитала - это секретная инфа, которую не каждый может узнать.

Для тех, кто не в курсе, может быть есть такие, объясняю, что размер уставного капитала можно узнать за пару секунд, зная наименования юр.лица - это раз.
Размер уставного капитала никак не говорит о надёжности фирмы - это два.
У нас в стране у большинства фирм уставной капитал 10 000 рублей - это три.
Агентства недвижимости не исключение, возьмите любое и проверьте.
Даже у агентства Вендер, которое Лёха считает крутым, и говорит, что если ему не доверять, то вообще никому доверять нельзя, уставной капитал 10 000 рублей.
Кто не верит - вот пруф:
https://sbis.ru/contragents/4442019661/440101001

Именно поэтому разговоры про уставной капитал я считаю чистейщим троллингом.
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
« Ответ #84 : 09 Февраля 2017, 22:08:50 »
#ля. Если б не Семеноофф я бы и подпись не почитал)))
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
« Ответ #85 : 09 Февраля 2017, 22:09:58 »
ЖЕНЯ :), спасибо
гараж я спокойно без твоего агенства продал., без платных консультаций

Оффлайн Баркас

• Забанен!
« Ответ #86 : 09 Февраля 2017, 22:11:50 »
Для тех, кто не в курсе, может быть есть такие, объясняю, что размер уставного капитала можно узнать за пару секунд, зная наименования юр.лица - это раз.
:D :D

Оффлайн Баркас

• Забанен!
« Ответ #87 : 09 Февраля 2017, 22:12:59 »
:D :D

давай жень разказывай про уставной фонд,  :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #88 : 09 Февраля 2017, 22:13:15 »
Жень, будь спокойнее и не переходи на личности. :)

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #89 : 09 Февраля 2017, 22:18:13 »
Ну вот,накинулись на парня.Он вроде себя не рекламировал,а только рассуждал.

Антон, не переживай, я заранее знал реакцию. В каждой теме отмечаются примерно одни и те же люди, которые рассказывают как они сами продали квартиру или кинули риэлторов. Тем самым они, сами может быть того не понимая, делают рекламу агентствам, потому что всегда есть мнение, отличное от их. Посмотри сколько просмотров у этой темы. Кто не хочет делать рекламу риэлторам - тот молчит :) Я в работе придерживаюсь определённых правил конфиденциальности, поэтому никогда не называю имён, чтобы не подставлять людей. Многие не хотят, чтобы про их сделки с недвижимостью вообще кто-то узнал. Но совершенно чётко могу сказать, что лично ко мне с форума постоянно обращаются люди, а так же после моих консультаций обращаются в другие агентства и в Костроме в других городах, потому что я не кричу, какой я крутой специалист, как некоторые тут говорят, а рассказываю о принципах работы и о том, как выбирать агентство. А уж с кем сотрудничать или не сотрудничать - каждый решает сам.
Так что всё нормально ;)
.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #90 : 09 Февраля 2017, 22:19:13 »
От Семёнова тоже иногда бывает польза :)
.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #91 : 09 Февраля 2017, 22:32:30 »
ЖЕНЯ :), спасибо
гараж я спокойно без твоего агенства продал., без платных консультаций

Гаражи вообще не мой профиль. Я гаражами занимаюсь только в качестве исключения, когда клиент приходит продавать квартиру и просит до кучи ещё продать гараж. Ну или если кто-то из друзей просит помощи. Но практика показывает, что даже с друзьями  нужно заключать договора, потому что когда дело касается денег, то дружа сразу заканчивается.

Ты долгое время продавал гараж и не мог продать. Когда мой клиент попросил подобрать ему гараж в том районе, то я вспомнил про тебя. Сначала мы с тобой договорились,  но в последний момент ты слился. Я нисколько не расстроился, без труда нашёл аналогичное предложение по более интересной цене. Как и за сколько ты продал свой гараж - понятия не имею, но на слово тебе верить не могу. Знаю только что продавал ты очень долго. И если бы я продал твой гараж своему клиенту, то ни копейки денег с тебя бы не взял, потому что на гаражах денег не заработать, а за оформление документов платил клиент. Моя задача была лишь найти гараж в нужном районе по нормальной цене.
.
.
.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #92 : 09 Февраля 2017, 22:43:40 »
Вот читаю и вижу: без лоха - жизнь плоха!
Как только вам утерли нос тем, что вы ни за одно свое слова ничем не отвечаете( это я про уставной капитал), вы слились. Вы просто делаете свою работу и давайте говорить честно, работу переоцененную с вашей стороны. Еще раз говорю и это мое мнение, если я за два дня зарабатываю больше 10000 руб, то мне есть смысл нанять вас,для "сопровождения сделки" - читать как "сбор документов", если нет увы дешевле самому, да и смена деятельности к тому же.
PS странно было бы если бы вы согласились с тем что риэлтор профессия не нужная,  чтобы вы завтра ели.

Оффлайн Тимурчик

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 141
« Ответ #93 : 09 Февраля 2017, 22:49:52 »
Тоже нагажу в теме. Продавал квартиру в Иваново, через агентство. Продал за четыре месяца. Ключи оставил риэлторше что бы каждый раз не ездить. Так эта тётя и уборку делала и тортики каждый раз покупала. Я был на трех показах, хотя ей говорил что скорее всего не приеду. То что дорого за свои услуги берут тут согласен.
Рыба не клюет потому что у неё клюва нет

Оффлайн ant011

« Ответ #94 : 09 Февраля 2017, 23:18:24 »
Он вроде себя не рекламировал,а только рассуждал.
А ты тоже пришел порассуждать, чтобы подпись под твоими сообщениями побольше народу увидело? Не так ли? ;)
Я чет не понял Семенов-это упрек?
Вроде здесь форум? Или в правилах где то написано,что поменяв аву и подпись ты должен сидеть тихо,и не дай тебе бог влезть в чью то тему?

Оффлайн ant011

« Ответ #95 : 09 Февраля 2017, 23:20:17 »
Кстати в эту тему влез лишь потому,что была когда то ситуация схожая с твоей.Это я про долги от прошлых хозяев.

Оффлайн ant011

« Ответ #96 : 09 Февраля 2017, 23:22:34 »
Кстати благодарю,Семенов.Тебе индивидуальная скидка,если что. :)

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
« Ответ #97 : 09 Февраля 2017, 23:26:37 »
О, Антон бизнесменом стал))) Удачи тебе, бро)
Недвижимость в Костроме, кстати, пипец какая дорогая. Близость к Москве, что ли? Почти как в Челябинске и Уфе. Нефть, что ли, нашли?
Хотя... в НГ пообщался с таксистами. Послушать, так все от полтоса зарабатывают не напрягаясь. Город баблоидов нарисовался), аж вернуться и таксовать захотелось)
Риэлторы - ненужные посредники, хапуги и мироеды))) Можно напрячься, покурить тему самому и не платить не нужным посредникам)
Квартира у Димки хорошая, тоже просматривал когда то)

Оффлайн ant011

« Ответ #98 : 09 Февраля 2017, 23:32:48 »
Здорово Лех.За пожелания спасибо,к черту!Но об этом в личке,а то тов.глобальный еще чего нибудь предъявит.А по теме: бывают ситуации когда риэлторы нужны.И как выше уже было сказано,если б никто не нуждался,давно б все позакрывались.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #99 : 09 Февраля 2017, 23:34:11 »
Вот читаю и вижу: без лоха - жизнь плоха!
Как только вам утерли нос тем, что вы ни за одно свое слова ничем не отвечаете( это я про уставной капитал), вы слились. Вы просто делаете свою работу и давайте говорить честно, работу переоцененную с вашей стороны. Еще раз говорю и это мое мнение, если я за два дня зарабатываю больше 10000 руб, то мне есть смысл нанять вас,для "сопровождения сделки" - читать как "сбор документов", если нет увы дешевле самому, да и смена деятельности к тому же.
PS странно было бы если бы вы согласились с тем что риэлтор профессия не нужная,  чтобы вы завтра ели.

Я от смеха уже уснуть не могу :)))) Как риэлтор может переоценить свою работу? На рынке Костромы более 100 агентств и несметное количество частных риэлторов, которые работают вообще без оформления. Вы считаете что все они договорились и установили завышенные цены? Цены диктует рынок, услуги риэлторов стоят ровно столько, сколько платит клиент. У нас в Костроме цены насамом деле очень низкие, ниже только в области, там риэлторы готовы вообще за 15 тысяч с продажи работать. Про уставной капитал - вообще смех. Нет ни у одного агентства уставного капитала равного стоимости даже самой дешёвой однушки, а теперь представьте чисто гипотетически сколько клиентов у одного самого обычно агентства и сколько должен быть уставной капитал, чтобы всем им гарантии дать? В других сферах точно такая же ситуация с уставными капиталами. Если говорить про гарантии, то ни одно агентство не даст таких гарантий, о которых вы писали выше. Никто не будет выкупать объекты по рыночной цене, чтобы потом продавать их дороже рынка. Выкупают квартиры с дисконтом в 20%-30% и далеко не все, а только ликвидные.  Если вам не нравится работать с риэлторами, то не работайте, никто же силой не заставляет. Более того, нормальные агентства сами выбирают с кем работать, а с кем нет. Если вам понадобится срочно продать квартиру, вы сделает одолжение кому-то из агентств и придёте к ним продавать квартиру, то вам скорее всего откажут в сотрудничестве после подобных заявлений. Если не понимаете суть работы риэлторов и не представляете как всё на практике происходит, то лучше не пишите чушь про "непыльную работу", "максимум два дня работы" и "только сбор документов". Хотя можете писать, я не против, как при наличии свободного времени я готов комментировать даже самые бредовые заявления, только пожалуйста не повторяйтесь, а то народ интерес к этой теме потеряет.
.
.
.