Вставлю 5 копеек, как торгаш с 10-м стажем и посещенными хз сколько тренингами и прочими, итак
1- хоть сам все могу сделать, но квартиры покупал и продавал через АН Огни города, они молодцы, реально профессионалы, за полный комплект берут 30к, причем они знают меня хорошо и я сам торгуюсь с клиентом, по этому 70-100 легко сторговываю))
2- Жень своей навязчивостью ты реально отпугиваешь, а именно нет ни одной темы про недвижимость где бы ты не отметился.. Вот смотри Дима написал что продаю хорошую квартиру на берегу Волги, ты же что написал? хер продашь сам и место говно т.е. навязываешь свои услуги, а это непрофессионально, БЕСПЛАТНЫЙ совет-читай больше книг по психологии, а то ты как по схеме действуешь(ты не сможешь, кв говно, давай я, я молодец)и еще 1 если хочешь помочь и возможно заняться этой сделкой, то сначала ответил бы Диме, именно с точки зрения риелтора напиши плюсы этой квартиры!!! но не минусы! это его квартира(машина, ледобур, пох что) и с ней связаны не только пришел поспал, но и положительные эмоции, а значит она очень дорога как память.. Видя то что ты реально разбираешься возможно к тебе и пойдут.
3- В Костроме ты пишешь что более 100 АН-перчисли, не верю!
4- а как же ювелирки живут? их больше в разы!
5-Ты не представляешь сколько я продал форумчанам ювелирки, кому то с выставок таскал то чего хрен найдешь, всех вроде все устроило...
6-Психология великая вещь, но найти золотую середину очень не просто(для каждого она своя), если не дойдешь до нее, будешь хамом, если переступишь то будешь похож на сектанта.
7- если ты такой хороший продавец и профессионал то расскажи что в голове отложится после прочтения у обычного читателя!