Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Продам квартиру на берегу Волги  (Прочитано 24372 раз)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Продам квартиру на берегу Волги
« Ответ #100 : 09 Февраля 2017, 23:35:38 »
Ты долгое время продавал гараж и не мог продать. Когда мой клиент попросил подобрать ему гараж в том районе, то я вспомнил про тебя. Сначала мы с тобой договорились,  но жень ,
дать, тебе прикурить :)

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
« Ответ #101 : 09 Февраля 2017, 23:38:14 »
Я прямо ждал статью от.... о пользе риэлторов)))))
Конечно, они очень нужны. Зарабатывать то кому то на ком то нужно))) А без лоха и жизнь плоха)
Про тяжкий труд риелторов аж прошибла слеза.... Плакаль)))
Самые обычные посредники.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
« Ответ #102 : 09 Февраля 2017, 23:41:12 »
Про уставной капитал - вообще смех. Н
голову включи

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #103 : 09 Февраля 2017, 23:56:27 »
Риэлторы - ненужные посредники, хапуги и мироеды))) Можно напрячься, покурить тему самому и не платить не нужным посредникам)
Лёха, привет! :)

Напомни как ты квартиру тёщи в Нерехте продавал без риэлторов. Пол форума конечно в курсе, но может кто-то и забыл :)

Вообще каждому, кто считает, что профессия риэлтора - это халява, могу устроить стажировку в моём агентстве и даже заплатить за работу, если будет результат.

Один мой знакомый тоже постоянно мою работу обсирал, потом жизнь прижала, работу потерял, пришёл денег в долг просить. Я сказал, что денег не дам, но дам работу. Дал ему самый ему самый высокий процент от сделки из возможных в городе, давал раз в неделю денег на бензин, исходя из реального пробега, что в других агентствах не практикуется, а так же дал аванс, после того как он заключил два реальных договора, что в других агентствах тоже не особо практикуется. Его хватило меньше чем на месяц и он ушёл таксовать, хотя наработки у него были неплохие. Сказал - "Всё, не могу больше. Понимаю, что может что-то получиться, но боюсь, что не дождусь и умру с голоду". Договорились, что он будет внештатным агентом. Он создавал видимость работы ещё какое-то время, потом как получил свои проценты с квартир, проданных по его договорам, пропал. Недавно попал на него, когда вызывал такси, тоже мне рассказывал, что полтос в месяц делает не напрягаясь, таксисты они такие :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #104 : 10 Февраля 2017, 00:08:27 »
Про уставной капитал - вообще смех. Н
голову включи
давай так, ты мне назовёшь костромское агентство в котором тебя устраивает размер уставного капитала и озвучишь гарантии, которые они тебе дадут.
как уставной капитал узнать, я написал выше, а гарантии должны быть не на словах, а прописаны в договоре.
после этого продолжим разговор.
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #105 : 10 Февраля 2017, 00:12:21 »
Вы что то путаете, Евгений) Продавать, можно свою собственность, а у меня, Слава Богу, таковой, да ещё в Нерехте, прости Господи, извиняйте не было. Рекомендовать только, разве что)
Простая реклама была, так то)
А агенты по недвижимости, они да) тайные миллиардеры-работяги) Все срочно устраиваться агентами по недвижимости и будет счастье)
Естественно в АН Тер...я)))

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #106 : 10 Февраля 2017, 00:20:41 »
Я когда квартиру покупал, тоже все через риэлторов делали. Не олигарх далеко, но вникать в эти бумаги нет ни времени не желания. Сейчас другую квартиру продаем тут вобще 3собствнника,  тоже гемор. Еще один +за риеэлтора, так это то что у них везде связи и подвязки,  что ускоряет время и нервы. Из минусов дорого конечно. Да кстати квартиру продаем через Евгения,  все чисто и прозрачно.  O0

Оффлайн Баркас

• Забанен!
« Ответ #107 : 10 Февраля 2017, 00:25:36 »
хорошо

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #108 : 10 Февраля 2017, 00:36:47 »
Вы что то путаете, Евгений) Продавать, можно свою собственность, а у меня, Слава Богу, таковой, да ещё в Нерехте, прости Господи, извиняйте не было. Рекомендовать только, разве что)
Простая реклама была, так то)
А агенты по недвижимости, они да) тайные миллиардеры-работяги) Все срочно устраиваться агентами по недвижимости и будет счастье)
Естественно в АН Тер...я)))
Лёха, отмазка конечно красивая, но суть все поняли :)

Все устроиться агентами по недвижимости физически не смогут, потому что эффективно работать в этой сфере способен далеко не каждый. Это не та сфера, куда можно устроиться по знакомству или за былые заслуги, а потом спокойно сидеть и получать стабильный оклад. Пробуют многие, получается у единиц. Хороший агент на вес золота, при желании он может устроиться в любое агентство на лучшие условия или может работать на себя в качестве частного риэлтора, но как говорят люди, которые приходят ко мне на собеседования и имеют опыт работы как наёмными агентами, так и частными риэлторами - "деньги те же, а проблем больше". Вообщем всё очень не просто с работой в сфере недвижимости, гораздо сложнее чем в банковской сфере или в оптовой торговле.
.
.
.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #109 : 10 Февраля 2017, 00:49:07 »
Кхм....) я типа, промолчу)
Никогда и ни один нормальный продавец с опытом не пойдёт работать чисто за проценты. Это всё байки. Так что идут работать в АН агентами - чисто по остаточному принципу неудачники в малых городах или студенты на подработку.ИМХО. Кто поумнее зарегили ооошки и сами работают на себя.
К сожалению, я не в курсе, про кредитный менеджмент, ничего сказать не могу. А продажи... ну ты не хуже меня знаешь, что они ну очень разные...  И названий много умных типа битуби, питупи и прочее)
А про оптовую сферу вообще промолчу)
Я спать пошёл. Коньяк закончился(

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #110 : 10 Февраля 2017, 06:49:26 »
Цены диктует рынок, услуги риэлторов стоят ровно столько, сколько платит клиент.
  платят столько сколько вы просите, а просите столько так как клиентов мало и при меньшей морже вы работать не сможете, да и не хотите.
Вам по-моему многие уже объяснили, что ваша деятельность это не нужное посредничество, у некоторых ваших коллег с элементами кидалова при такой возможности( истории читай выше). Про упущенные деньги и выгоду о которых вы говорите, дак это чистой воды техника продаж и умение вкладывать деньги(если му говорим про процент с депозитов), тут кто-то умеет торговаться кто то нет, как и при продаже всего остального. Ваша работа убедить что один продать не сможет - кинут его, а второй купить не сможет обманут его,  и быть посредником между ними ничем не рискуя, в случае ошибки.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
« Ответ #111 : 10 Февраля 2017, 08:23:29 »
Хрен знает из-за чего и спор? Всё просто, на самом деле. Если риэлторы существуют, значит они кому то нужны. Больше и спорить не о чем.
А во всём виноват наш тупой менталитет - сапоги точает пирожник, а пироги печёт сапожник, ещё есть охрененное выражение вождя нашего картавого, что мол любая кухарка может управлять государством. Отсюда все и беды. Все себя самыми умными считают. А никто и не вспоминает откуда и почему взялись эти самые риэлторские агенства в нашей стране! Я могу напомнить, что в начале 90 х при сделках с недвижимостью можно было с 80 процентной уверенностью налететь на кидалово. Покупать продавать надо, а людишки боятся это делать. Вот и стали соответствующие конторы открываться.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #112 : 10 Февраля 2017, 08:59:46 »
Лёха привет. Стесняюсь спросить, а ты то кем являлся в последние годы в Костроме? Если отбросить красивую шелуху тот же самый посредник. Так же ничего не покупая за свои кровные, предлагал терпилам колхозникам порошки и соль.(образно говоря).
Чего хоть тут все из себя тружеников строят?! Или просто завидно? Дык станьте риэлторами и будет вам счастье.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #113 : 10 Февраля 2017, 09:06:15 »
Лех, ты не прав. Леха (Торнадо Адонисович который) работал на производителя препаратов, т.е. продавал товар покупателю именно без посредников. С Женей его можно было бы сравнивать, если бы Женя сам строил квартиры и продавал их, ну или работал напрямую с прозводителем жилья.

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #114 : 10 Февраля 2017, 09:19:12 »
Лёх я поэтому и попросил "отбросить красивую шелуху". Лёха же не производил добавки? ;) А ты пытаешься заставить Женю строить квартиры. Разницу чувствуешь?

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #115 : 10 Февраля 2017, 09:22:04 »
Ладно поехал я работать. Сегодня буду посредником между бревном и топором, жаль только, что ни то и ни это денег не платят ;D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #116 : 10 Февраля 2017, 09:22:49 »
Лех, еще раз - Торнадо работал продавцом добавок в конторе, которая эти добавки производит. Женя не работает риэлтором конторе, которая строит жилье. Так понятнее?

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #117 : 10 Февраля 2017, 09:41:36 »
Вставлю 5 копеек, как торгаш с 10-м стажем и посещенными хз сколько тренингами и прочими, итак
1- хоть сам все могу сделать, но квартиры покупал и продавал через АН Огни города, они молодцы, реально профессионалы, за полный комплект берут 30к, причем они знают меня хорошо и я сам торгуюсь с клиентом, по этому 70-100 легко сторговываю))
2- Жень своей навязчивостью ты реально отпугиваешь, а именно нет ни одной темы про недвижимость где бы ты не отметился.. Вот смотри Дима написал что продаю хорошую квартиру на берегу Волги, ты же что написал? хер продашь сам и место говно т.е. навязываешь свои услуги, а это непрофессионально, БЕСПЛАТНЫЙ совет-читай больше книг по психологии, а то ты как по схеме действуешь(ты не сможешь, кв говно, давай я, я молодец)и еще 1 если хочешь помочь и возможно заняться этой сделкой, то сначала ответил бы Диме, именно с точки зрения риелтора напиши плюсы этой квартиры!!! но не минусы! это его квартира(машина, ледобур, пох что) и с ней связаны не только пришел поспал, но и положительные эмоции, а значит она очень дорога как память.. Видя то что ты реально разбираешься возможно к тебе и пойдут.
3- В Костроме ты пишешь что более 100 АН-перчисли, не верю!
4- а как же ювелирки живут? их больше в разы!
5-Ты не представляешь сколько я продал форумчанам ювелирки, кому то с выставок таскал то чего хрен найдешь, всех вроде все устроило...
6-Психология великая вещь, но найти золотую середину очень не просто(для каждого она своя), если не дойдешь до нее, будешь хамом, если переступишь то будешь похож на сектанта.
7- если ты такой хороший продавец и профессионал то расскажи что в голове отложится после прочтения у обычного читателя!

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
« Ответ #118 : 10 Февраля 2017, 09:49:55 »
Спор действительно ни о чем.При некоторых знаниях и имея определенный навык,человеку в принципе никто не нужет.Он сам и дом построит и хлеб вырастит и одежу себе состряпает(ни боги горшки обжигают).Однако в сфере услуг занято большее количество людей чем во всех производствах вместе взятых.
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
« Ответ #119 : 10 Февраля 2017, 09:51:09 »
Читал, читал , и пришёл к выводу. По вашим рассуждениям Агенства недвижимости - это конторы посредники , которые предоставляют свои услуги безграмотным, глупым и очень занятым людям , которые не в состоянии сами сопроводить и оформить сделку. ;D ;D :D.

Это Женина BigHead работа, у нас у каждого есть работа. В 2005 продовал и покупол квартиру. Пытался сам и обьявы давал и по домам расклеивал, а всё равно получилось через 2 агенства продовать и покупать. А цену я устанавливал сам на свою хату, а которую покупал торговался с агенством и выторговол 500 баксов. А смысл моей эпопеи в том , что  мою квартиру приехало смотреть агенство и привезло с собой крутого чела , который привёз с собой женщину которая смотрела мою квартиру( он походу расселял ) . А покупал а квартиру у другого агенства, друг директора агенства попросил выставить его хату , сам не стал замарачиватся . Агенства состыковались и всё прошло быстро и без нервотрёпки. В моём случае без агенств не как не получилось бы.
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #120 : 10 Февраля 2017, 10:04:25 »
А я и говорю что АН имеют место жить, но подход к каждому человеку нужен свой.. с Димой не прокатит в публичном чате общение как с бабушкой из черноречья, у него своя голова на плечах есть!

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #121 : 10 Февраля 2017, 10:27:10 »
Слышали бы тебя чернореченские бабушки! :D :ohota:

Оффлайн Дед Щукарь

« Ответ #122 : 10 Февраля 2017, 10:33:17 »
Короче, кто не в теме. Димка тут квартиру продаёт за пять цитрусовых. Из плюсов: Тишина, покой, рыбалка в шаговой доступности на берегу великой русской реки Волги, алкомагазин под боком, в квартире проживала молодая, дружная, опрятная, русская семья. Минусов не обнаружено.

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
« Ответ #123 : 10 Февраля 2017, 10:44:53 »
Короче, кто не в теме. Димка тут квартиру продаёт за пять цитрусовых. Из плюсов: Тишина, покой, рыбалка в шаговой доступности на берегу великой русской реки Волги, алкомагазин под боком, в квартире проживала молодая, дружная, опрятная, русская семья. Минусов не обнаружено.
Ну вот и Лехе,видать,руками работать надоело. :D На стажировку к Женьке?
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #124 : 10 Февраля 2017, 11:03:08 »
Лёха привет. Стесняюсь спросить, а ты то кем являлся в последние годы в Костроме? Если отбросить красивую шелуху тот же самый посредник. Так же ничего не покупая за свои кровные, предлагал терпилам колхозникам порошки и соль.(образно говоря)
Мы продавали технологию и концепцию, продукт как инструмент реализации этой концепции снижения затрат и повышения эффективности производства. Классический B2B.
Терпила колхозники?  :D :D ;D Да им палец в рот положи, так руку по плечо отхватят  :D
И вообще я не против посредников, а наоборот за) Расширение рынка сбыта и без них зачастую никак.
А вообще мне просто скучно было и коньяк пил  :) А Евгений в общем то молодец)