Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Продам квартиру на берегу Волги  (Прочитано 24360 раз)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Продам квартиру на берегу Волги
« Ответ #125 : 10 Февраля 2017, 11:42:23 »
Евгений в общем то молодец)
например в чем?

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
« Ответ #126 : 10 Февраля 2017, 12:06:55 »
давай так, ты мне назовёшь костромское агентство в котором тебя устраивает размер уставного капитала и озвучишь гарантии, которые они тебе дадут.
как уставной капитал узнать, я написал выше, а гарантии должны быть не на словах, а прописаны в договоре.
после этого продолжим разговор.
ни в коем случае не хочу сказать что АН не нужны, нужны конечно, это не обсуждается.
одно не понимаю, клиент заключает договор(рискуя деньгами/недвижимостью), а у АН нет ничего кроме печати,
и еще какой то "эксклюзивный" договор просят.
я про то что при заключении договора должна быть какая то обоюдная ответственность.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #127 : 10 Февраля 2017, 12:23:06 »
я про то что при заключении договора должна быть какая то обоюдная ответственность.
Я бы еще добавил адекватность.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #128 : 10 Февраля 2017, 16:09:38 »
Вставлю 5 копеек, как торгаш с 10-м стажем и посещенными хз сколько тренингами и прочими, итак

Про тренинги ты зря сказал, сразу всё впечатление испортил от своего постинга. Про тренинги можно говорить в самую последнюю очередь, и то только если спросят. А ты начал с этого.

1- хоть сам все могу сделать, но квартиры покупал и продавал через АН Огни города, они молодцы, реально профессионалы, за полный комплект берут 30к, причем они знают меня хорошо и я сам торгуюсь с клиентом, по этому 70-100 легко сторговываю))

Никогда! Повторюсь - Никогда! Нельзя подпускать никого из клиентов к процессу переговоров друг с другом. Это работа риэлтора, он за это деньги получает. Каким бы крутым спецом не был клиент в своей отрасли, в недвижимости он может быть полный ноль и двумя словами может всё испоганить. Про ОГ ничего сказать не могу, не знаю кто и как там работает,  но название на слуху и вроде давно работают. Так что смею предположить, что ты или что-то недоговариваешь или неправильно понимаешь ситуацию. И ещё ты так говоришь, как будто каждый день квартиры как жаренные пирожки покупаешь. И про скидку влёгкую на сотку тоже как-то слабо верится при условии конечно, что цена адекватная. Получается тебя посылали на переговоры по квартирам с завышенной ценой и чёткими договорённостями по коридору торга. Сколько ты квартир реально через это агентство?

2- Жень своей навязчивостью ты реально отпугиваешь, а именно нет ни одной темы про недвижимость где бы ты не отметился..

Абсолютно несогласен. Я прекрасно представляю как работает пиар в интернете в общем и на данном форуме в частности. Я знаю какие результаты это приносит, и если бы результаты меня не устраивали, то я бы про недвижимость здесь вообще ни слова не написал. Время от времени я сам проявляю активность в темах по недвижимости, которые мне кажутся интересными. Но заявить, что я появляюсь в каждой теме - это перебор.

3- В Костроме ты пишешь что более 100 АН-перчисли, не верю!

Этот вопрос мне задают постоянно, иногда даже несколько раз в день. Ответ прост - открой 2ГИС и сам посчитай, если кого недосчитаешься, то открой газеты или поищи по другим ключевым словам.

Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #129 : 10 Февраля 2017, 16:23:15 »
с Димой не прокатит в публичном чате общение как с бабушкой из черноречья, у него своя голова на плечах есть!

По поводу Димки.

Я знаком с Димкой с 2006 года, причём познакомились мы вовсе не через форум, а по работе. Так что можно сказать, что за более чем 10 лет у нас с ним сложился свой стиль общения, который может быть сразу понятен не всем, но это и не нужно. И не надо Димку с чернореченскими бабушками сравнивать :) Про Димкину квартиру мы с ним лично обсуждали всё несколько месяцев назад по телефону. Он решил продавать пока своими силами, но я всё равно ему отчасти помогаю пассивными продажами. Если будет клиент который заплатит мне за подбор, то приведу его к Димке без вопросов.

И если кто не понял, то мы вообще все здесь в этой теме в  первую очередь продаём Димкину квартиру, во вторую очередь раскручиваем форум и потом уже всё остальное по остаточному принципу.
Посмотрите на количество ответов и количество просмотров темы! Цифры феноменальные! Димка этому очень рад, в противном случае он бы меня попросил прекратить вести разговоры на эту тему ну или сам на правах админа прекратил всю эту вакханалию.

На этой прекрасной ноте заканчиваю своё сегодняшнее повествование, прощаюсь со всеми до понедельника и уступаю место традиционным пятничным развлечениям на форуме, в которых обычно не участвую :)   :beer: :russian:   8)  :alkash: :alik:  :ohota:  :bann:
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #130 : 10 Февраля 2017, 16:45:36 »
Посмотрите на количество ответов и количество просмотров темы! Цифры феноменальные!
Вот и я думаю может форум риэлторов запилить  ;D
А то в Волге и Костромке меньше просмотров  :D :D :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #131 : 10 Февраля 2017, 16:47:50 »
Димка этому очень рад
Ну не совсем. Прекрасно понимаю что этот объект будет тяжело продать. Но знаю что покупатель будет доволен  :)
Реально очень жалко эту квартиру ((((
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #132 : 10 Февраля 2017, 17:18:41 »
Еще раз убедился в том что ты "не пробиваем" по сути было всего 2 вопроса в моем посте и ты не ответил ни на 1, остальное-рассуждение которое было отчасти неприятно для тебя, вот его ты и начал опровергать))) заученные фразы и стандартное поведение. Теперь пытаешься уйти "красиво".  :D

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #133 : 10 Февраля 2017, 18:13:28 »
заученные фразы и стандартное поведение
+1 скучновато, собеседник с вопросов съезжает, ответ сами считайте очень красноречив.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #134 : 13 Февраля 2017, 16:20:59 »
Вот и я думаю может форум риэлторов запилить 
А то в Волге и Костромке меньше просмотров    

O0

Конечно запили, тема для многих близка и актуальна. Просто кто-то ещё в начале пути и считает, что риэлторы не нужны, но такие люди смогут меж собой тут общаться :)
Для начала можно просто отдельный раздел "НЕДВИЖИМОСТЬ" на этом форуме сделать можно.
.
.
.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #135 : 13 Февраля 2017, 16:26:51 »
Для начала можно просто отдельный раздел "НЕДВИЖИМОСТЬ" на этом форуме сделать можно.
А в твиттере у себя чего не сделаешь?  :DТы ж вроде одно время туда всех сманивал. Или в жж?

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #136 : 13 Февраля 2017, 16:59:20 »
А в твиттере у себя чего не сделаешь?  :DТы ж вроде одно время туда всех сманивал. Или в жж?

Ну когда это было то? Жизнь не стоит на месте, ситуация меняется.  Я сейчас никого никуда не сманиваю, наоборот говорю, что логичнее открыть профильный раздел по недвижимости на этом форуме.
Кому интересно - тот будет читать, кому не интересно - смогут в настройках заблокировать этот раздел и даже не вспоминать о его существовании, как ты например сделал с разделом, где про соревнования пишут... забыл как он называется, я просто так же сделал :)

Что касается лично меня и других интернет-ресурсов, то основную активность я сейчас проявляю в фейсбуке, в жж пишу очень редко и чаще  под замком, в твиттере не пишу вообще.
.
.
.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
« Ответ #137 : 13 Февраля 2017, 17:11:03 »
Евгений в общем то молодец)
например в чем?
Так деньги зарабатывает из ничего. Не молодец, разве? Вообще, с уважением отношусь к людям с предпринимательской жилкой, а особенно умеющим из ничего сделать бабло. Сам не такой, просто качественный наёмник. На чужих умею работать хорошо, а вот на себя - нет.
P.s. Про количество тренингов скромно умолчу, ибо херня все это.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #138 : 13 Февраля 2017, 17:43:36 »
Про количество тренингов скромно умолчу, ибо херня все это.
Смотря ка на них смотреть и смотря кто тренер, я вот нового не получаю на них, но все равно хожу с удовольствием. Тренинг мне помогает в 1 очередь "прибраться" в голове.. разложить все по полочкам!

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #139 : 13 Февраля 2017, 18:07:51 »
Да, в общем то, без разницы. ИМХО, все одинаковые, нового ничего не придумали, принцип Парето не изменился  :) Когда то, на заре туманной юности, один умный тренер из одной умной компании (JTI) сказал мне: ты продаёшь классно, но по своему. А должен продавать по стандартам компании. Я тут же обиделся, что чего то там должен и больше никогда не следовал вообще никаким стандартам. Хотя и сам тренинги читал когда то. Вот сегодня наконец то закончил сделку с мега крупным и сложным холдингом, которую готовил почти полгода. Абсолютно не стандартно. Но доделал. Цена вопроса сотни тысяч евро для моей компании.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #140 : 13 Февраля 2017, 19:01:55 »
Вот Лех, тебя я уважаю. Не люблю, но уважаю. Ты человек, который смог оторвать жопу от дивана и сделать все так, как нравится тебе. И я реально тебе завидую. Лучше быть хорошим наемником, чем никудышным предпринимателем. Но когда человек просит на рыболовном (!!!) форуме открыть раздел "Недвижимость" я просто фигею.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #141 : 13 Февраля 2017, 19:29:24 »
Аж прослезился  :) :beer:

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
« Ответ #142 : 13 Февраля 2017, 20:48:51 »
Чота потерял нить, тут все свои услуги рекламирут что-ли? Один квартиры продаёт, другой металлопрокат, третий ювелирку в выставок таскает, четвертый спец по агронавозу. А о чем тема то, господа рыбаки?
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #143 : 13 Февраля 2017, 21:04:37 »
Ну наконец-то, хоть один профильный торговец пришел.  :D Почему подпись не заполнена?  :D

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #144 : 13 Февраля 2017, 21:25:20 »
Почему подпись не заполнена? 

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
« Ответ #145 : 13 Февраля 2017, 21:40:11 »
Чота потерял нить, тут все свои услуги рекламирут что-ли? Один квартиры продаёт, другой металлопрокат, третий ювелирку в выставок таскает, четвертый спец по агронавозу.
Присоединяйся,пока "таксу" в теме не ввели :D
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
« Ответ #147 : 21 Февраля 2017, 23:07:46 »
Покупал и квартиру и дом под снос через риэлторов . Землю выкупал . Не заметил , чтоб меня кто либо обул . Квартиру в наем сдаю тоже через риэлтора . Сдается в легкую , дыж опомнится не успеваю . Пару лет сдавал на 50 % дороже рынка . Каждый должен заниматься своим делом + общение с человеком разбирающемся в  сфере профессионально достаточно полезно .  ПС Про бизнестренинги ) вот там гуляй поле для окучивания лохов , только варешку разевай , мозги набекрень точно свернут . Слушать нужно только тех , кто уже добился в реале того , что хочешь добиться . Остальное пустословие шушляндеров нравится только тем кто получает удовольствие от мнимой сопричастности со знанием , данным только избранным.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
« Ответ #148 : 21 Февраля 2017, 23:19:52 »

Покупал и квартиру и дом под снос через риэлторов .
у мну пожилые родственники тоже кв, хотели покупать через риэлторов в прошлом годе.
пришлось помогать, разница с агентством и  прямыми хозяевами была 200р, за однушку бюджетную!

Квартиру в наем сдаю тоже через риэлтора
зачем?  договор ответственности какой то подписан, подоходный на ком висит?

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
« Ответ #149 : 21 Февраля 2017, 23:26:09 »
Естественно по договору .