с Димой не прокатит в публичном чате общение как с бабушкой из черноречья, у него своя голова на плечах есть!
По поводу Димки.
Я знаком с Димкой с 2006 года, причём познакомились мы вовсе не через форум, а по работе. Так что можно сказать, что за более чем 10 лет у нас с ним сложился свой стиль общения, который может быть сразу понятен не всем, но это и не нужно. И не надо Димку с чернореченскими бабушками сравнивать
Про Димкину квартиру мы с ним лично обсуждали всё несколько месяцев назад по телефону. Он решил продавать пока своими силами, но я всё равно ему отчасти помогаю пассивными продажами. Если будет клиент который заплатит мне за подбор, то приведу его к Димке без вопросов.
И если кто не понял, то мы вообще все здесь в этой теме в первую очередь продаём Димкину квартиру, во вторую очередь раскручиваем форум и потом уже всё остальное по остаточному принципу.
Посмотрите на количество ответов и количество просмотров темы! Цифры феноменальные! Димка этому очень рад, в противном случае он бы меня попросил прекратить вести разговоры на эту тему ну или сам на правах админа прекратил всю эту вакханалию.
На этой прекрасной ноте заканчиваю своё сегодняшнее повествование, прощаюсь со всеми до понедельника и уступаю место традиционным пятничным развлечениям на форуме, в которых обычно не участвую