Конечно же ты никогда не признаешь, что рыболовный форум уже давно не только рыболовный и это очень весело наблюдать со стороны
Да наблюдай, жалко что ли. Просто ты главного не видишь, все к каким-то мелочам цепляешься. Подскажу - Димка создал форум рыболовов, форум джиперов. Оба форума процветают без его участия практически. Т.е. Димкины форумы весьма и весьма жизнеспособны. Так что ты не ветку "Недвижимость" проси создать, а форум риэлторов Костромы. Будешь им рулить и Димке часть прибыли отстегивать.
Я всё понимаю, но я реалист. В теории Димка может создать ещё один форум (и даже не один), а в реальности форуму придётся уделить очень много сил и времени, чтобы был результат. Создание форума состоит из нескольких этапов:
1. Техническое открытие (покупка домена, хостинга, настройка движка форума на хостинге, создание разделов и т.д.)
2. Техническая поддержка (исправление багов, дальнейшие настройки, размещение рекламных блоков и т.д.)
3. Раскрутка (начальная реклама форма, привлечение первой волны пользователей)
4. Продвижение (удержание и увеличение аудитории, привлечение потенциальных рекламодателей)
Первые два пункта - не вопрос, уверен, что Димка с ними справится без проблем, необходимый опыт у него имеется. Вопрос в том, хватит ли у него желания и сил на реализацию последующих пунктов. Если Димка, оценив свои возможности, решится создать форму по недвижимости, я обязательно поддержу это начинание. Более того, поделюсь всеми своими мыслями и практическим опытом. Рыбацкий форум - это одно, джиперский форум - несколько другое, а форму по недвижимости - это совсем из другой оперы, там своя специфика и для успешной реализации проекта в ней надо разобраться. Ну и кроме всего прочего нужны модераторы. Если будет форум по недвижимости, то ты модератором на пол ставки пойдёшь? От модераторов очень многое зависит.
Можно и дальше рассуждать, но пока Димка не дал чёткого ответа что он будет делать или не будет, смысла в этих рассуждениях нет.
Димка, если решишь создавать форум по недвижимости, то я готов участвовать в проекте даже в качестве инвестора.