Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Продам квартиру на берегу Волги  (Прочитано 24324 раз)

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Продам квартиру на берегу Волги
« Ответ #150 : 22 Февраля 2017, 14:30:26 »
Остальное пустословие шушляндеров нравится только тем кто получает удовольствие от мнимой сопричастности со знанием , данным только избранным.
:o  O0
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #151 : 25 Февраля 2017, 20:07:44 »
Но когда человек просит на рыболовном (!!!) форуме открыть раздел "Недвижимость" я просто фигею.

Что значит "просит"? Просить можно о помощи, об одолжении или о платной услуге. Я ни о чём не прошу, а лишь предлагаю. Димка спросил, я ответил. Если в ближайшее время на форме появится отдельный раздел, посвящённый недвижимости - хорошо, не появится - ничего страшного. Данный форум уже давно есть нечто большее, чем просто тематический рыболовный форум. Раньше я думал, что это плохо, а теперь понимаю, что это хорошо. На форуме люди знакомятся, общаются на самые разные темы, находят общие интересы, помогают друг другу советами и делами. Интерес к рыбалке - лишь повод зайти сюда в первый раз, потом каждый для себя находит то, что ему более интересно, и далеко не всегда это рыбалка. Часто общение выходит за рамки форума и из виртуального превращается в реальное. Если бы здесь говорили только о рыбалке, то и десятой доли участников от тех, что есть сейчас, здесь бы не было. Модераторы лучше всех это понимают, форуму нужна аудитория, чем больше - тем лучше.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #152 : 25 Февраля 2017, 20:16:01 »
Налицо неумение видеть правильное направление развития и запросы целевой аудитории. Сплошная каша. Тебе, Жень, на джедаи. Там все так и есть, как ты тут описал.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #153 : 25 Февраля 2017, 20:17:24 »
И вот ещё замечательное видео про тренинги, а то тема что-то затухать стала :)

.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #154 : 25 Февраля 2017, 20:22:56 »
Налицо неумение видеть правильное направление развития и запросы целевой аудитории. Сплошная каша. Тебе, Жень, на джедаи. Там все так и есть, как ты тут описал.

Конечно же ты никогда не признаешь, что рыболовный форум уже давно не только рыболовный и это очень весело наблюдать со стороны :)

з.ы. На джедаях я был с самого начала, но уже достаточно давно потерял всякий интерес к данному форуму, но аккаунт до сих пор держу на случай если понадобиться что-то продать или купить.
.
.
.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #155 : 25 Февраля 2017, 21:25:31 »
Женя и все-таки на лицо поверхностное суждение, поверь- саморазвитие путь к самосовершенствованию и дисциплине, без него происходит саморазрушение, представляешь дефрагментацию диска на компьютере(если нет погугли) это тебе наглядный пример тренинга))))

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #156 : 25 Февраля 2017, 22:25:53 »
"Самосовершенствование - это онанизм. Саморазрушение, вот ради чего стоит жить"(Тайлер Дёрден.Бойцовский клуб). :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #157 : 25 Февраля 2017, 22:49:13 »
Я думал это Женя скажет))) Да живите ради чего хотите, у всех цели разные) кто то качает мозг, а кто то член))

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #158 : 25 Февраля 2017, 22:54:07 »
а кто то член))
Вот чисто ради интереса.....кааак :D?

Оффлайн Evgeniy

• -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
« Ответ #159 : 25 Февраля 2017, 22:59:04 »
а кто то член))
Через мозг)))
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
« Ответ #160 : 26 Февраля 2017, 09:27:45 »
На джедаях я был с самого начала, но уже достаточно давно потерял всякий интерес к данному форуму, но аккаунт до сих пор держу на случай если понадобиться что-то продать или купить.
Таж самая история . На рыбале 44 каши нет , боле мене все систематезировано , а интересен он в первую очередь людьми . Рыбаки народ азартный и это чувствуется дыж через монитор . Клевый форум , но Евгений прав - из познавательного он уже давно перерос в болталку по интересам . И это нормально , что в том плохого ? Информацию о способах ловли и снастях в один клик выдает интернет в таких обьемах , что охренеешь . На этом форуме ее давно уже ни кто не ищет . Знакомства , купипродалка и болталка . +оперативная информация о наличии чего либо в магазинах .  По теме имея 5лямов в кармане глупо тратить их на квартиру , нужно строить дом . Димке по моему мнению лучше сдавать такую видовую квартиру посуточно гостям города , постоянный неплохой доход .

Оффлайн Мороз Иваныч

« Ответ #161 : 26 Февраля 2017, 09:31:56 »
а кто то член))
Через мозг)))
;DТренинги поди 100 пудово есть  :D и тренера .  :D

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
« Ответ #162 : 26 Февраля 2017, 09:38:15 »
сдавать такую видовую квартиру посуточно гостям города , постоянный неплохой доход .
Соседи будут не в восторге.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Мороз Иваныч

« Ответ #163 : 26 Февраля 2017, 09:53:23 »
сдавать такую видовую квартиру посуточно гостям города , постоянный неплохой доход .
Соседи будут не в восторге.

Не надо сдавать местным алкофанотрахунам и будет все ок . Сдавать надо дорого , чтоб клиент был соответствующий . Место в этом плане офигительное - тихое , со стоянкой , в пешей доступности ценр и все кафе рестораны . Но самое клевое это набережная , она хороша в любое время года . Спс руководству города что изменили схему движения . Теперь ежедневно проезжая по набережной кайфую от грациозного вида Волги . Ранее мы были лишены такого кайфа .

Оффлайн Сэрж

• -Вы поблагодарили: 476
  • -Вас поблагодарили: 305
  • Казалось бы,мелюзга,но как высокомерно молчит!
« Ответ #164 : 26 Февраля 2017, 10:13:39 »
Цитата: BigHead от 09 Февраль 2017, 16:06:24
Про горстроевскую квартиру тоже интересно. Если ты говоришь, что квартира новая, то откуда долги за прошлого хозяина? Получается квартира не новая и горстрой тут уже непричём, просто их сотрудники вели продажу
Я ж ясно написал - Костромагорстрой. Только этот застройщик в области строил жилье для северян, поэтому каждая квартира строилась под конкретного человека, от имени которого КГС и продавал квартиры, по доверенности. Сами эти люди вряд ли когда-то сами бывали здесь. Многие присылали доверенности почтой или с оказией.
Цитата: BigHead от 09 Февраль 2017, 16:06:24
Отдав деньги по неправильному договору ты сам проявил юридическую безграмотность, если была через нормальное агентство, то такого бы не было.
Не знаю как сейчас, а тогда КГС продавал квартиры только через свое АН, которое находилось на пр. Мира и называлось именно так - АН "Костромагорстрой". Деньги я отдавал по нормальному договору, но в последствии сотрудники агенства совершили подлог, или как его там это правильно назвать, кидалово. Сидя перед госрегистратором в КОРЦе надо было сделать выбор - согласиться на условия пидарасов-риэлторов или начинать качать права. Я выбрал первое, ибо второе потребовало бы кучу времени и сил. Тем более, что квартира, в которой я тогда жил, уже была продана новому хозяину.
Эта история очень похожа на получение квартиры моей тёщей по переселению в Кострому,те же лица,те же адреса.
Хороший клёв бывает либо до того,как вы начали ловить,либо после этого.

Оффлайн Друг

• -Вы поблагодарили: 119
  • -Вас поблагодарили: 62
« Ответ #165 : 26 Февраля 2017, 10:44:28 »
кайфую от грациозного вида Волги
От желающих наблюдать грацию вида Волги отбоя не будет.  ;D

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #166 : 26 Февраля 2017, 11:00:29 »
Я думал это Женя скажет)))
Это шутка :) вспомнилась фраза просто. Про тренинги ничего не знаю.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Мороз Иваныч

« Ответ #167 : 26 Февраля 2017, 15:10:37 »
От желающих наблюдать грацию вида Волги отбоя не будет
Обще мировой тренд -первая линия с видом на море , горы , озера и крупные реки . Всегда заселена более богатыми людьми желающими ежедневно наблюдать красоту природы + подчеркивать свою статусность. Если этого не понимать ...  то не понимать  :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #168 : 26 Февраля 2017, 18:11:09 »
Конечно же ты никогда не признаешь, что рыболовный форум уже давно не только рыболовный и это очень весело наблюдать со стороны
Да наблюдай, жалко что ли. :) Просто ты главного не видишь, все к каким-то мелочам цепляешься. Подскажу - Димка создал форум рыболовов, форум джиперов. Оба форума процветают без его участия практически. :) Т.е. Димкины форумы весьма и весьма жизнеспособны. Так что ты не ветку "Недвижимость" проси создать, а форум риэлторов Костромы. Будешь им рулить и Димке часть прибыли отстегивать.  :D

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
« Ответ #169 : 26 Февраля 2017, 21:02:06 »
Подскажу - Димка создал форум рыболовов, форум джиперов. Оба форума процветают без его участия практически.
Ну конечно, я бы дефирамбы помощникам раздал!!!! На самом деле всё здорово сделано, конечно в самом начале более чисто всё было!Я об этом плакался Димке , но без мусора видимо никак. Надо привыкать к новому формату!

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #170 : 27 Февраля 2017, 13:32:18 »
Конечно же ты никогда не признаешь, что рыболовный форум уже давно не только рыболовный и это очень весело наблюдать со стороны
Да наблюдай, жалко что ли. :) Просто ты главного не видишь, все к каким-то мелочам цепляешься. Подскажу - Димка создал форум рыболовов, форум джиперов. Оба форума процветают без его участия практически. :) Т.е. Димкины форумы весьма и весьма жизнеспособны. Так что ты не ветку "Недвижимость" проси создать, а форум риэлторов Костромы. Будешь им рулить и Димке часть прибыли отстегивать.  :D

Я всё понимаю, но я реалист. В теории Димка может создать ещё один форум (и даже не один), а в реальности форуму придётся уделить очень много сил и времени, чтобы был результат. Создание форума состоит из нескольких этапов:

1. Техническое открытие (покупка домена, хостинга, настройка движка форума на хостинге, создание разделов и т.д.)
2. Техническая поддержка (исправление багов, дальнейшие настройки, размещение рекламных блоков и т.д.)
3. Раскрутка (начальная реклама форма, привлечение первой волны пользователей)
4. Продвижение (удержание и увеличение аудитории, привлечение потенциальных рекламодателей)

Первые два пункта - не вопрос, уверен, что Димка с ними справится без проблем, необходимый опыт у него имеется. Вопрос в том, хватит ли у него желания и сил на реализацию последующих пунктов. Если Димка, оценив свои возможности, решится создать форму по недвижимости, я обязательно поддержу это начинание. Более того, поделюсь всеми своими мыслями и практическим опытом. Рыбацкий форум - это одно, джиперский форум - несколько другое,  а форму по недвижимости - это совсем из другой оперы, там своя специфика и для успешной реализации проекта в ней надо разобраться. Ну и кроме всего прочего нужны модераторы. Если будет форум по недвижимости, то ты модератором на пол ставки пойдёшь? От модераторов очень многое зависит.

Можно и дальше рассуждать, но пока Димка не дал чёткого ответа что он будет делать или не будет, смысла в этих рассуждениях нет.

Димка, если решишь создавать форум по недвижимости, то я готов участвовать в проекте даже в качестве инвестора.
.
.
.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #171 : 27 Февраля 2017, 13:37:00 »
Димка, если решишь создавать форум по недвижимости, то я готов участвовать в проекте даже в качестве инвестора.
Жень а для чего он нужен то ?
база про продажам квартир или для общения риэлторов ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #172 : 27 Февраля 2017, 13:37:20 »
Вопрос в том, хватит ли у него желания и сил на реализацию последующих пунктов
Все намного хуже, чем я предполагал.  :D
Это уже твои проблемы будут. Сможешь - ты на коне, не сможешь, будешь продолжать наблюдать. :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #173 : 27 Февраля 2017, 13:40:20 »
Рыбацкий форум - это одно, джиперский форум - несколько другое,  а форму по недвижимости - это совсем из другой оперы, там своя специфика и для успешной реализации проекта в ней надо разобраться.
Ну я уверен, риэлтор из Димки не хуже, чем рыбак или джипер выйдет.  :D
Если будет форум по недвижимости, то ты модератором на пол ставки пойдёшь? От модераторов очень многое зависит.
Два предложения и оба друг другу противоречат. Определись уж.
Можно и дальше рассуждать, но пока Димка не дал чёткого ответа что он будет делать или не будет, смысла в этих рассуждениях нет.
Опять кто-то ему должен  :D Я тебе бизнес идею подарил, а ты сидишь и ждешь, кто тебе ее реализует? :)

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #174 : 27 Февраля 2017, 13:46:36 »
Опять кто-то ему должен   Я тебе бизнес идею подарил, а ты сидишь и ждешь, кто тебе ее реализует?

Я тебе таких бизнесидей по три штуки в день дарить могу. Думаешь я раньеше не думал про создания форума по недвижимости? Или думаешь что мне никто никогда ничего подобного не предлагал?
.
.
.