Хотел сначала просто написать , что рынок прогибается, продажи падают, а у вас цены даже приподнялись, но стало интересно, а что же изменилось, если цены понижаются даже в мировой экономике, что же ваши цены поползли вверх, а мы не в курсе!!!
Мне тоже интересно про какой именно рынок речь?
Аргументы сможете привести? Я свои могу.
Новый мерк на сегодняшний день у диллеров стоит 72 300 руб без учёта доставки. Именно столько он стоил и месяц назад, цена не снижалась, а вот рост цен к сезону очень даже обещают (инфа с сайта velhod.ru) На сегодняшний день я поставил цену на свой мотор 57 000 руб, получается скидка 21% от стоимости нового мотора. Много этот или мало для мотора в идеальном состоянии на котором искатано за два сезона менее двух литров масла (считай только обкатку прошёл) - каждый решает сам. На авито в Костроме сейчас таких моторов в продаже. Недавно один был, но уже продан.
Я всегда открыт для конструктивного диалога и готов к аргументированному торгу. Если реальный покупатель сможет меня убедить, что мотор должен стоить дешевле, то я соглашусь и продам ему мотор.
По вашему мнению, сколько должен стоить данный мотор?
p.s. Сейчас себе подбираю мотор 9,9 л/с в состоянии мало б/у, но вот что-то скидок по 30% и более никто делать не хочет, скидывают от нового 10 - 15% и всё