Внесу и свои пять копеек
Не буду спорить о преимуществах 2т и 4т для столь небольшой мощности (но все же мое ИМХО что на моторах мощностью до 30 л.с. без разницы количество тактов, только Ваши личные амбиции и уровень заботы об окружающей среде), скажу за формирование цены на данный продукт рыболовной индустрии... Мотор покупался специально для поездки в Астрахань, поэтому скидывать цену до 50, 40, а тем более 30 т.р. за новую вещь смысла не вижу. В любом случае цену на данный момент я вижу такой какую указывал где-то выше, если интересно то особо сомневающиеся можете погуглить и найти ценники на данный или аналогичные ПЛМ в интернет-магазинах, ценник не менее 67 т.р.
(у самого глаз и рука с деньгами дергались когда покупал
)
Теперь по вопросу сдачи данного девайса в трейд-ин....да потеря в цене будет ощутимая (цена выкупа будет в районе 43-50 т.р.), но я разом избавлюсь от кучи "смотрителей" которые за такой ценник будут звонить, приходить, смотреть и спрашивать всякую хрень. Так же к плюсам отнесу скидку на новый мотор, соответственно потери будут выглядеть уж не такими и глобальными.
Посему падения цены до уровня выкупа мотора по системе трейд-ин не будет, дабы отсечь непонятных личностей с сомнительными предложениями.