Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Прог-4 в наличии.  (Прочитано 1950 раз)

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Прог-4 в наличии.
« : 07 Апреля 2017, 10:13:49 »
 Коллеги, всем привет !!!
Ситуэйшен такой: есть в наличии Прог-4. Никого не хочу обманывать-брал себе под восстановление, но потом "загорелся" другой лодкой-
моей мечтой: Неман-2 И НАШЕЛ ТАКИ !!!!!!! O0. Приложил туда много сил (про деньги не говорю) сейчас КРАСАВЧЕГ стоит на прицепе, ждет
сезона. Наш форумчанин всем известный ;) смотрел его, даже посидел, порулил, сделал БЖИИИИИИ :D, ЯЗЫКОМ ПОЩЁЛКАЛ O0, "забил" очередь,
если буду продавать-то он ПЕРВЫЙ, дело в том, что у меня ещё есть ОБЯШКА-1 с Хондой-20, комплект O0, так что в этот сезон буду решать, какой комплект
оставить себе.
 Теперь возвращаемся к нашим "баранам": пока мастерил под "себя любимого" Неман, Прог так и лежал в гараже, руки до него так и не дошли...... :'(
По осени решил его продать (три лодки-ПЕРЕБОР !!!!!! хотя вру-есть ещё Вятка-37 :P) Покупатель нашелся сразу, т.к. цену не заламывал. Правда ещё тогда удивился-лодку забрал мужичок "в годах", хотя я и предупреждал: К ЛОДКЕ НАДО ПРИЛОЖИТЬ РУКИ !!!!!!! Результат-лодка провалялась у него всю зиму, он ей так и не занимался.Здоровье у него "уже не то" :'(, времени нет, да и желания тоже. Теперь не знает что и делать........(просит помочь с продажей).
 Теперь по лодке: самое главное: надо заниматься транцем. Усиливать или как-то проклёпывать, а лучше заменить (есть целый лист дюраля). Всё уже подготовлено:
старая доска снята, все клепки высверлены. Есть небольшая дырочка в борту-это ваще не критично. Что есть по лодке: есть стекло с калиткой, слани, весла, ну и
покрасить для себя самого. Вот как-то так. Чтобы не быть "сломанным телефоном" -пишу тел. владельца: 8-903-895-1470 ПАЛЫЧ.
 (на крайняк, желающим пообщаться со мной-телефон в профиле ;))
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Прог-4 в наличии.
« Ответ #1 : 07 Апреля 2017, 10:25:38 »
а) Из твоего длинного сообщения нифига не понятно, ты продаешь Вятку или Прогресс?
б) цена товара должна быть указана обязательно. Иначе в мусор.

Оффлайн dei2005

Прог-4 в наличии.
« Ответ #2 : 07 Апреля 2017, 10:31:52 »
а) Из твоего длинного сообщения нифига не понятно, ты продаешь Вятку или Прогресс?
б) цена товара должна быть указана обязательно. Иначе в мусор.

Лёх, ждал твоей под.....ки :D
 Читать надо внимательнее, друже ;)
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ (человек лишь просил помочь)
Цена, мне каотса, будет в районе тридцати тыров-надо общаться с Палычем.
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Прог-4 в наличии.
« Ответ #3 : 07 Апреля 2017, 10:36:00 »
Если объвление в разделе "Куплю-продам" - значит продаешь. Следовательно, указывай цену.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор

Оффлайн dei2005

Прог-4 в наличии.
« Ответ #5 : 07 Апреля 2017, 10:38:03 »
Если объвление в разделе "Куплю-продам" - значит продаешь. Следовательно, указывай цену.

Всё сделал уже, господин !!!!

Оффлайн dei2005

Прог-4 в наличии.
« Ответ #6 : 07 Апреля 2017, 12:14:27 »
 Добавлю здесь, т.к. поступают вопросы в личку:
Прог-4 с документами и ещё забыл добавить-есть тент;
когда ,я приобретал, сказали, что от Прога. Палыч утверждает, что
слишком большой, короче-надо тоже смотреть и примерять............