Между прочим, я смотрю что люд хочет чтоб за них работу выполняли. А моя хата с краю я ничего не знаю. Типа стукачом не хочу быть, я правильный мужик.
Я так понимаю, если ты мужик и настоящий рыбак, и дорожишь своим денежным взносом в виде покупки путёвки. Во первых должен отличать брака от человека которого на старости лет загнали в говно, и при этом может он и ловит на сеть да не наглеет, и ущерб природе не наносит. И делает это не в целях развития бизнеса. Ты обязан сообщить структурам, а если ни кто не видит то и сеть вытащить и порезать. Спросишь почему чтоб никто не видел, да потому что могут посчитать что это твоя сеть. И в конфликт нам с ними проще вступить, так как с нас взятки гладки. А вот на них они могут пожаловаться. Я считаю что если я заплатил деньги, то могу придя на рыбалку потребовать чтобы мне уступили место если нет путёвки. А то получается ты купил билет на проезд с местом а на нём сидит какой то хрен без билета и качает тебе права. Так что мужики не надо всё теперь сваливать на арендаторов за 20 рубл, они свою работу давно делают, и рыбу круглый год кормят , и малька отпускают, и садки у них рвутся. А по поводу чистоты, дак это срать не надо и будет чисто. Ато мы за копейки хотим чтоб нам ещё и жопу лизали, это уже наглость. А по поводу отдохнуть с семьёй, какие проблемы отдыхай. За водяру рублей 120 отстёгиваешь чтоб хорошо отдыхалось, дак чё пожалели 20 р. За один день заплатить. Где то деньги не считаем, а где то готовы пасть порвать за 2 копейки. Идити на фиг с новым годом.