Так что рыбы МАЛО!!!!!!!
да и рыбы судя повсему не прибавится.
Если арендатор будет выполнять все законные требования
Раз так,прошу продолжить дискусию.
Пример №1.Рыбхоз в 2000 году выпускает в канал блока №9 в связи с тяжелым финансовым положением излишки карпа сеголетки,в том числе и зеркального, размером меньше ладони в количестве нескольких десятков тысяч,а может и сотен.Не прокормить.Данный факт не остался без внимания у рыболовов
на бамбуковую двухколенку ловили рыбы больш
вот с такими удочками.Клев СУМАШЕДШИЙ! Эта глупая мелочь ловилась на ВСЁ! Сам был свидетелем того,как пацанва,да и взрослые голодные Ивановские мужики, набивали им полиэтиленовые пакеты с ручками.Судак переключился на карпят,на уклейку не клевал.Вот сколько его было.За один сезон,всё это поголовье было уничтожено.
Пример №2.Таже ситуация с сеголетком бестера,выпущеного в акваторию реки Шача.Эти же взрослые голодные Ивановские мужики,малявником его черпали ведрами,приговаривая: "Какой вкусный супчик будет!"
Пример №3.Зима 2009 года.Лопнул садок на рыбхозе,ушла в Шачу товарная форель.Практически вся выбита браками.
Хватит примеров,или ещё надо.Хорошо,тогда ещё:
Середина 80-х годов.Верхний канал блока №9.Рыбхоз выпускает малька толстолобика для естественной очистки водоёма. Весь толстолобик,спустя некоторое время,подвергся багрению и был выбит в кротчайшие сроки.Экземпляры были до 25 кг. весом.
Начало 21 века.Тот же канал.В связи с реконструкцией циркводоводов,необходимо было спустить канал до минимальной по производству работ,глубины. Что стало с крупной рыбой: сом,карп,судак? Даже не задумывайтесь,вся собрана бреднями,саками,баграми.
Тогда такой вопрос уже у меня.Откуда рыбе взяться,кого в этом винить,что её нет? Рыбхоз? Наличие огромной численности карпа в Брежневкие времена в районе Волгореченска,только заслуга рыбхоза.Как только наступил спад производства,популяция карпа резко снизилась.Что может предложить к примеру ООО "Русский провиант"? Возить малька и его выпускать? Не надо доходить до абсурда.
Я не стою на стороне рыбхоза,у них много непонятных ситуаций,но моя точка зрения состоит в том,что нужно время,надо посмотреть что будет дальше,а не оголтело делать на них нападки рукодствуясь только своим желанием.Наше дело,как граждан,жить по законам,а не пытаться их изменить.Этим пусть занимаются другие люди.Есть желание - надо идти в депутаты.
Данной мерой я количество рыбы не измеряю.Я указал на причину отсутствия рыбы!
(шутка).