У меня сейчас есть уже одно конкретное предложение.Поскольку они объединили искусственные и естественные водоёмы,с вменяемым арендаторам обязательным или не очень зарыблением и взыманием за это платы в качестве путёвки,то можно предложить следующее.Есть документы,отчётность в Инспекции,когда,куда,сколько и какую рыбу выпустили.Так вот платная путёвка должна представлять собой лицензию на вылов именно той рыбы,которая была расселена.Например: В Кешку выпушена тонна товарного карпа или толстолобика,не важно...Я приехал на рыбхоз и говорю:" Мне нужна путёвка на Кешку на лов карпа,толстолобика или белого амура..." Нет проблем,вот 100 руб. в сутки.Какие вопросы? Вся остальная рыба вырасшая в природе ловиться бесплатно.А услуги надо отделить от путёвки отдельным пунктом и к рыбалке они имеют косвенное отношение,типа ночлега,бани,мангала.Ну понятна моя мысль? Если да,то надо её грамотно сформулировать.
з.ы.А вот про случайную поимку того же ихнего карпа без лицензии я как то не подумал....чё тогда делать?