Связался в сети с Алексеем Цессарским по проблеме сбора денег за путёвки на Шаче и Кешке.Хотелось узнать в свете последних событий,запретили или нет,инспекторам штрафовать рыбаков за отсутствие путёвок без услуг.Вот получил такой ответ:
Напишите мне на мыло подробно - место действия (водоем ткой-то в таком-то районе), название пользователя, стоимость путевки, пришлите, если есть, сканы путевки, протокола. Какие услуги указаны в путевке? Мы во вторник будем в Росрыболовстве, и я лично у Крайнего спрошу, имеют право вас штрафовать за отсутствие путевки, или не имеют. Но надо понимать, что слова Крайнего (президента, Путина) - это слова. А по закону они имеют полное право вас штрафовать.
Я было сунулся на vvtu.ru,хотел посмотреть по документам какие участки у рыбхоза,но там всю информацию убрали.Путёвку купить за 20 руб.для скана не проблема,проблема сделать сам скан.Нет сканера.Почта у меня Цессарского есть,просто не стал сюда выкладывать,если только кому для дела понадобиться.Вообщем я не знаю с чего начинать.