У нас теперь,оказывается,растаскивание водоёмов, лесов,полей,воздуха, в личное пользование ПРОГРЕССОМ называется! .Тогда я за РЕГРЕСС!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
Повторюсь. Здесь никто не отстаивает Закон, в том виде в каком он был предложен. Здесь никто не оправдыет действия арендаторов, которыми сейчас пестрят интернет страницы. Никто не хочет таких арендаторов. Вы даже недопонимаете о чем речь, хотя в постах все присутствует.
Я может быть и не прав. Человеку свойственно ошибаться. Но хочется видеть перспективу, движение вперед, развитие. Очень жаль, что позиция большинства сводиться к отстаиванию того, что они имеют. Произносятся «умные» мысли вроде: законы надо писать с умом, министров в отставку, у нас все через жопу, кругом одни воры и прочие. Критиковать и дурак может! По отношению к арендаторам занимается позиция: «мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего не было». Отлично! По русски! Стадно! А когда отстоят то, что имеют начинают радоваться, смеяться, ура, ура, мы победили, мы отстояли свое болото, а другие не жужжите. Тьфу!
Вообщем диалог не получается, лучше откланяться!