Началась новая трудовая неделя, ну и, соответственно,
Зачем мне сообщения Мистера Мороза, когда есть правила рыболовства, в них (приложение 5) написно, что нельзя вот где:Цитировать (выделенное)все озера, старицы, заливы всех рек области
,
Паш, понятно, мысли не было противопоставить Мр.Мороза, просто сейчас период такой нервный, где-то чего-то услышал - и есть желание разобраться, а про понятность Правил говорит хотя бы сообщение уважаемого Susanin про Чухлому, поддержанное не менее уважаемым Glasoff. Ну, и к сожалению тоже возникли вопросы, в свое время ты сам (Палыч, в смысле) пытался разобраться с руслом Волги и Горьковским водохранилищем,
Меня намного больше утсраивает, что про русло Волги в запрет с поплавком я запрета не нахожу Вопрос только, когда это утвердят...
Паша "Горьковское водохранилище" - сюда Волга не входит???
Цитата: т22ф от 05 Ноябрь 2013, 11:31:19"Горьковское водохранилище" - сюда Волга не входит???входит, но там не написано, что во всем горьковском нельзя
Ничего с руслом не прорезалось? Хотя бы в черте города (понимаю, что это разные вопросы).
И последнее, в Правилах "Озера, старицы и т д....", озера - естетственные водоемы, а про искусственные - пруды, карьеры, торфоразработки - может кто знает, а ?
Честно слово, больше не появлюсь, вообще планы - завтра, похоже отмечусь в Рыбном, потом попробую прорваться в Убебино и есть еще наметка, точно 25 км. от устья, так что больше не надоедаю.