Вот в душе понимаю, что сильно напоминаю пациента лечебного заведения по Судиславскому и чуть налево, а поделать ничего не могу, после праздников мозги не там, в связи с этим вопрос - а выше 25 км.от устья тоже на 1 удочку с 2-мя крючками, или там уже пофиг?Лчше бы просто в виде - а) - Да, на одну б) - Пофиг
Дали мне ответ по поводу местных запретов
Дали мне ответ по поводу местных запретов. Форумчане наслаждайтесь.
Нельзя, читайте правила, вне мест нереста на одну удочку,У нас места нереста везде!!!
Цитата: Bip от 25 Апреля 2014, 19:35:18Нельзя, читайте правила, вне мест нереста на одну удочку,У нас места нереста везде!!!Не везде в Рыбном можно
Если упрощенно: можно на любой речке, в 25 км и выше по течению от Волги.
Цитата: Палыч от 25 Апреля 2014, 23:02:46Если упрощенно: можно на любой речке, в 25 км и выше по течению от Волги. Паш из таких мест только Солоница в Нерехте на ум приходит из доступных...
В Нерехту относительный проезд был всегда. В крайнем случае можно прямо недалеко от моста местечко подобрать, там вообще считай асфальт. А на самом деле можно и на Мезе по карте место подобрать, и на Мере, и на Сендеге...и еще много где. Сендега в Убебино - самый простой и доступный вариант, в 10 минутах от города. 25 км там по карте от Волги через Покшу есть.
А как нынче дорога туда? никто не подскажет.
Чтобы совсем всех запутать - запруда находится выше 25 км....., а насчет в Правилах отдельной строкой про заливы, старицы, пруды (,,,,,Запруды????)Так как туда, можно или как все-таки?
совсем то в бред погружаться
подскажите, где в городе можно половить на Волге, на что? фидер сейчас не запрещен? спасибо
Костя, дороги нет. Подвеску жалко.