Ну вот,опять Цитата: Бендер сгибальщик от 24 Апреля 2012, 10:35:39Вспоминается мне Юра Создатель, которого здесь ругали и банили(вроде) за ловлю в запрет в Затоне, он же там(да и не только там) за год столько сетей выдирает, сколько весь форум вместе взятый этого не делает.
3. На Форуме запрещены призывы к нарушению закона, пропаганда насилия, расовой, национальной, межконфессиональной вражды, иной противоправной деятельности и поступков и все прочее, что противоречит действующему законодательству РФ.
Дима,будь добр,без всякой иронии,приведи пожалуйста пример в радиусе 10 -15 км от Волгореченска,для тех у кого нет авто...Есть такие водоёмы?
Запретная зона.
вариант написать письмо с подписями форумчан о разрешении ловить на некоторых водоемах во время нерестовго запрета
Был предложен вариант написать письмо с подписями форумчан о разрешении ловить на некоторых водоемах во время нерестовго запрета(как во многих областях).
по-моему Волга в черте города(заливов почти нет,мели почти отсутствуют)
Дим, ты в курсе образца?
И вся область в запрет будет ловить на законном основании только там? места не хватит. У каждого райцентра надо такие места выделять!
И вся область в запрет будет ловить на законном основании только там?
Чего-то я слабо себе представляю, как в Мантурово или Макарьеве рыболовы ловят по правилам
вариант написать письмо
Давайте сейчас задел на следующий запрет сделаем
Ну вот,опять
По поводу письма...Вариант Олега с отшнурованной костромкой тоже неплох, на мой взгляд. Ну и волга с коренного берега тоже
Волгу от Козловых гор до Стрелки
А почему бы не выше стрелки
У каждого райцентра надо такие места выделять!
Цитата: БВС от Вчера в 22:50:43И вся область в запрет будет ловить на законном основании только там? места не хватит. У каждого райцентра надо такие места выделять!внимательно читай где и как и на что
Цитата: БВС от 27 Апреля 2012, 22:50:43 У каждого райцентра надо такие места выделять!Предлагайте
Выше стрелки там до Орских рукой подать
А не проще попросить волгу с коренного берега полностью вернуть?