садись - лови, но в этом году очередной таракан в голове не пускает, хочу, говорить , ловить совершенно спокойно, занимаясмь только поплавком, а не верчением башки по сторонам.
Конкретно так народ запугали...
Патриотизма думаю ни у кого нет,один вид...Очкование,это да это есть....В замор значит можно подсаками ловить,не бздели,а на удочку боимся...
т22ф,не подумай,это ни в коем случае не про тебя.Парадокс? Мужики,мы тут как будь то занимаемся мазахизмом и самобичеванием...Секта какая то...У инспекторов может и мыслях нет за удочку штрафовать,а народ весь на измене...Чем тут кнопки нажимать,лучше по реке прокатиться и поспрашивать у тех кто не молится на закон,а реально ловит на один крючок.В выходные,места нет где встать.Они как ловили,так и будут ловить.Хоть бы кто поинтересовался на предмет одного крючка на Новосельской,да выложили то,что ответят.Только не у этого псевдо-рыболова,а у рядового инспектора,тот кто в рейды заворачивается.Нет ещё ни одного подтвержденного факта административного наказания,за исключением рыбалки в тех конкретных местах,где это указано в правилах.Я весь интернет переворошил,но где не встретил информации,что был задержан рыболов с удочкой и наказан.Только сети,сети и везде сноска,ловить можно на одну удочку с одним крючком...Если есть тот, кого за один крючок наказали,выложите протокол.
P.S.Правда есть такие кондомы,вместе пьют,а потом один другого на проходной ловит...
Я не призываю ни к чему,просто рассуждаю.А собственно,как будет угодно...Я не против законов,я против маразма.Я не настолько обеспечен,что бы рыбу пойманную сейчас браками, на Калиновском рынке покупать.