Мало у кого возникает желания отстаивать свои права по перебеганию Кинешемского шоссе в час пик на красный сигнал светофора.
Нарушили? Попались? Ведите себя достойно. Изучите, где можно "перебегать", а где нельзя и больше не нарушайте, если считаете инцидент досадной ошибкой.
Не согласны с запретом? Инициируйте общественное обсуждение, работайте с чиновниками, учеными, участвуйте во встречах, действуйте.
Вообще некрасиво, когда взрослые люди совершив мелкое нарушение, начинают искать ошибки в протоколах и прочее.
Инспектор хам? Напишите заявление его работодателю. Уверен, этот факт не оставят без внимания.
я Вас умоляю:)))я же не вор-щипач "Копчёный",чтобы "попадаться".для себя я называю данное происшествие - "досадным недоразумением"
по поводу достойного поведения...писал выше,что не имею привычки оскорблять,крыть йухами и истошно материться на ЛЮБЫХ людей,особенно при исполнении.
зарегистрировался я и запостил данную тему только для того,чтобы спросить у обитателей форума про их опыт общения с рыбнадзором.вот и всё.
экспириенс оказывается был у многих.мужчины и не только отстаивали своё доброе имя,но и благодаря нечеловеческому терпению и силе воли,и не зашоренному сознанию ,иные добивались в отдельных случаях отмены идиотических решений.
Большое спасибо всем за конструктивные наезды и поучительные истории.
К "учи матчасть","обклей квартиру кадастровыми картами и нормативными документами","прислушайся к совести","соблюдай ПДД","помни о 7-ми смертных грехах" и прочей параное-я был внутренне готов и думал,если честно её будет больше.
поэтому почитал с улыбкой.и за это большое спасибо.
зы-про аншлаги,как вы их тут называете,рыбинспектор с таинственным видом,поведал следующее,да нужны бы ,конечно,но если мы(то есть они) их поставят -они(знаки) и дня не простоят,таким образом расписавшись в собственной беспомощности и несостоятельности.
когда именно куда они деваются - загадка,кстати...
так патрулируйте,бл...ать,а если влом работать.БЕТОНИРУЙТЕ ИХ,нахрен.тогда простоят доооолго(это я как строитель говорю.500-тым бетоном лучше!)
.удачи! и до скорой встречи:)