И про понятых забудьте, нахони не нужны.На вас инспектор протокол составил,второй как свидетель выступил
1.В случаях, предусмотренных административным Кодексом, должностным лицом, в производстве которого находится дело об административном правонарушении, в качестве понятого может быть привлечено любое не заинтересованное в исходе дела совершеннолетнее лицо. Число понятых должно быть не менее двух.
2.Я,конечно,всё понимаю,что в нашем Мордоре жестко попираются законы(мои вопиюще-браконьерские действия ярчайший тому пример),но насколько я помню,ещё со школы -лицо при исполнении-свидетелем не является,как в уголовных,так в административных ситуёвинах.
зы-а ведь можно и нужно было ограничиться предупреждением,тем более что закон это позволяет и никакой отсебятины.
Предупреждение устанавливается за впервые совершенные административные правонарушения при отсутствии причинения вреда или возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей, объектам животного и растительного мира, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации, безопасности государства, угрозы чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также при отсутствии имущественного ущерба.