Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Йа браконьерЪ...  (Прочитано 59031 раз)

Оффлайн gerronimo

• -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 17
Йа браконьерЪ...
« Ответ #175 : 08 Октября 2013, 19:31:58 »
если правда конечно

"никто так не врёт,как люди перед выборами и статистика"(Отто фон Бисмарк)
я плачу налоги-где мои аншлаги?!

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Йа браконьерЪ...
« Ответ #176 : 08 Октября 2013, 19:52:02 »
Положа руку на сердце, расскажу о своем браконьерском поступке. :-X Весной, в период нереста, приехал на дамбу( р-н Ипатия) в своих корыстных целях(Надо было пяток булыжников на каменку в баню). Смотрю в заливчике том мужички бель периодически потаскивают... Ну, мля , не сдержался, инстинкт пересилил (удочки то в кузове есть) подошел к ним и попросил одолжить червячков, благо они сворачивались. Закинулся(после "зимней спячки" мысль посмотреть на поплавок меня пересилила, хотя про все запреты ЗНАЛ), две минутки....и... два инспектора на ниве.... Огромное спасибо тем челам с корочками, что приняли мое действо, как весенне обострение рыболовных рефлексов... Ни одного грубого слова ни с которой стороны. Устное предупреждение и понимание... вот это сила!
Так стыдно было...

Оффлайн Senches

• -Вы поблагодарили: 105
  • -Вас поблагодарили: 50
Йа браконьерЪ...
« Ответ #177 : 08 Октября 2013, 21:11:58 »
любезно-грозная тётя,с металлом в голосе
раньше я добрая была и всех жалела
Случаем не говорила  грозно так МЫ ТЕБЯ КОРМИЛИ РОСТИЛИ А ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК причем я стоял и думал как у этого существа вообще язык поворачивается такое говорить . ..еле сдержался

Оффлайн gerronimo

Йа браконьерЪ...
« Ответ #178 : 08 Октября 2013, 21:39:15 »
Случаем не говорила  грозно так МЫ ТЕБЯ КОРМИЛИ РОСТИЛИ А ТЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК причем я стоял и думал как у этого существа вообще язык поворачивается такое говорить . ..еле сдержался

не понял Вас

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
Йа браконьерЪ...
« Ответ #179 : 08 Октября 2013, 21:58:32 »
А все-таки интересно каким образом в протоколе инспектора сделали привязав к месту нарушения, без видеофиксации (сертифицированно аппаратурой) и отсутствия понятых в количестве не менее двух человек, протокол является просто бумажкой и судья просто отменит его. Хотелось бы почитать протокол и постановление об административном правонарушении.
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн gerronimo

Йа браконьерЪ...
« Ответ #180 : 08 Октября 2013, 22:09:07 »
А все-таки интересно каким образом в протоколе инспектора сделали привязав к месту нарушения, без видеофиксации (сертифицированно аппаратурой) и отсутствия понятых в количестве не менее двух человек, протокол является просто бумажкой и судья просто отменит его. Хотелось бы почитать протокол и постановление об административном правонарушении.

нарисована схема нашего местоположения от руки.инспектором.на манер схемы дтп.протокол(оооочень бледную его копию,т.к.всё писалось в прыгающей на волне лодке,деревянными пальцами,замёрзшей ручкой)могу и отсканировать.а постановление,как уже написал приедет заказным в течение 3 дней. понятых не было,да.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Йа браконьерЪ...
« Ответ #181 : 08 Октября 2013, 22:09:31 »
Думается,если подписал протокол, все остальное в топку.Инспектора вели оперативную сьемку, на сколько в курсе ,суды принимают.

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
Йа браконьерЪ...
« Ответ #182 : 08 Октября 2013, 22:17:39 »
В любом случае протокол надо подписывать "с протоколом ознакомлен, но не согласен". Судя по рассказу сам протокол составлен с нарушениями. Так что в суде есть шанс отбиться.
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн gerronimo

Йа браконьерЪ...
« Ответ #183 : 08 Октября 2013, 22:21:53 »
Инспектора вели оперативную сьемку

2 снимка наших рож.на китаянский самсунгъ.вот и вся оперативная съёмка.

без видеофиксации (сертифицированно аппаратурой)

нет.ничего.тем более на сертифицированную аппаратуру.

Оффлайн gerronimo

Йа браконьерЪ...
« Ответ #184 : 08 Октября 2013, 22:25:36 »
В любом случае протокол надо подписывать "с протоколом ознакомлен, но не согласен". Судя по рассказу сам протокол составлен с нарушениями. Так что в суде есть шанс отбиться.

будем посмотреть.терять мне,собственно, нечего.и потом-я за новый жизненный опыт:)

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Йа браконьерЪ...
« Ответ #185 : 08 Октября 2013, 22:33:42 »
Вы точно уверены, что китаезкий самсунг, не прошел сертификацию, и снимает как-то по другому,нежели сертифицированный телефон. :)
Это так, к размышлению

Оффлайн gerronimo

Йа браконьерЪ...
« Ответ #186 : 08 Октября 2013, 22:50:32 »
Вы точно уверены, что китаезкий самсунг, не прошел сертификацию, и снимает как-то по другому,нежели сертифицированный телефон. 
Это так, к размышлению

таран с ходу,пусть и по касательной железным катером пэвэхашной двушки."вы чо творите?*!а чо мы творим?!не в первый раз!",отсутствие понятых,предложение высадить меня в залив,в кедах,для путешествия в машину за документами,составление протокола на воде,в болтающейся на волнах лодке(по ходу составления нас продолжало тащить в сторону от камышей на плёс),наконец угрозы,в случае взаимной съемки...не дофига парни на себя взяли,не?
а вы говорите сертифицированный самсунг.ахахахах :D

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Йа браконьерЪ...
« Ответ #187 : 08 Октября 2013, 23:28:16 »
таран с ходу,пусть и по касательной железным катером пэвэхашной двушки."вы чо творите?*!а чо мы творим?!не в первый раз!",отсутствие понятых,предложение высадить меня в залив,в кедах,для путешествия в машину за документами,составление протокола на воде,в болтающейся на волнах лодке(по ходу составления нас продолжало тащить в сторону от камышей на плёс),наконец угрозы,в случае взаимной съемки...не дофига парни на себя взяли,не?
а вы говорите сертифицированный самсунг.

С такими "защитниками природы" впору обрез с собой на рыбалку возить. И катерок бронировать, на всякий случай.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн gerronimo

Йа браконьерЪ...
« Ответ #188 : 08 Октября 2013, 23:47:15 »
С такими "защитниками природы" впору обрез с собой на рыбалку возить. И катерок бронировать, на всякий случай.

я водным туризмом занимаюсь всю сознательную жизнь.и чётко осознаю себе риски,связанные с пребыванием на воде.на любой.в холодное время года,особенно,с примерным осознанием своих собственных возможностей.
давно я не чувствовал себя таким неготовым.встречались на моём жизненном пути разные люди и гораздо более резкие и лютые,но там я был готов.всё говно в этом мире случается,когда расслаблен и не ждёшь ничего.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Йа браконьерЪ...
« Ответ #189 : 09 Октября 2013, 07:50:52 »
Вы о какой сертификации  видеосьемки толкуете?.Типа должен быть сертификат в котором написано"Снято на этот телефон правда" :D. И про понятых забудьте, нахони не нужны.На вас инспектор протокол составил,второй как свидетель выступил.Спинн как док-во забрали.
У вас шанс в суде 0. ИМХО.

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Йа браконьерЪ...
« Ответ #190 : 09 Октября 2013, 08:02:31 »
всё говно в этом мире случается,когда расслаблен и не ждёшь ничего

Выстрела в спину не ожидает никто! В. Высоцкий "Беспокойство"
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн gerronimo

Йа браконьерЪ...
« Ответ #191 : 09 Октября 2013, 08:08:19 »
Спинн как док-во забрали.

Спин мой при мне,дружище.

Оффлайн gerronimo

Йа браконьерЪ...
« Ответ #192 : 09 Октября 2013, 08:52:36 »
И про понятых забудьте, нахони не нужны.На вас инспектор протокол составил,второй как свидетель выступил

1.В случаях, предусмотренных административным  Кодексом, должностным лицом, в производстве которого находится дело об административном правонарушении, в качестве понятого может быть привлечено любое не заинтересованное в исходе дела совершеннолетнее лицо. Число понятых должно быть не менее двух.
2.Я,конечно,всё понимаю,что в нашем Мордоре жестко попираются законы(мои вопиюще-браконьерские действия ярчайший тому пример),но насколько я помню,ещё со школы -лицо при исполнении-свидетелем не является,как в уголовных,так в административных ситуёвинах.

зы-а ведь можно и нужно было ограничиться предупреждением,тем более что закон это позволяет и никакой отсебятины.

Предупреждение устанавливается за впервые совершенные административные правонарушения при отсутствии причинения вреда или возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей, объектам животного и растительного мира, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации, безопасности государства, угрозы чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также при отсутствии имущественного ущерба.

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
Йа браконьерЪ...
« Ответ #193 : 09 Октября 2013, 09:05:15 »
Чувствуется человек ознакомился с КоАП, теперь прямая дорога в суд и параллельно жалоба в прокуратуру на противоправные действия должностного лица (пусть он доказывает, что ничего не совершал), конечно сильно ему не достанется, но части премии он лишится, т.к. Будет стоять отметка о проверке его действий прокуратурой.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Йа браконьерЪ...
« Ответ #194 : 09 Октября 2013, 17:50:03 »
Думается,если подписал протокол, все остальное в топку.Инспектора вели оперативную сьемку,
камеру у инспектора видел. а разрешение на оперативную съёмку и опечатанную камеру с печатью прокуратуры не видел.
постановление,как уже написал приедет заказным в течение 3 дней.
не жди ...иди в природоохранную и пиши своё заявление.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Йа браконьерЪ...
« Ответ #195 : 11 Октября 2013, 22:17:16 »
Ахренеть. :D
Число понятых должно быть не менее двух.
Тебе, гаишник, когда протокол выписывает, тоже понятых исчет.
но насколько я помню,ещё со школы -лицо при исполнении-свидетелем не является,как в уголовных,так в административных ситуёвинах.
Давай, прОтокол :), сюда выкладывай.
:ohota:

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Йа браконьерЪ...
« Ответ #196 : 12 Октября 2013, 15:38:49 »
но насколько я помню,ещё со школы -лицо при исполнении-свидетелем не является,как в уголовных,так в административных ситуёвинах.
Панрни, вы не путайте понятых и свидетелей. Понятые нужны лишь при совершении строго оговоренных законом действий, например, при освидетельствовании водителя на состояние опьянения. При составлении административного протокола понятые не нужны. И свидетели, кстати, тоже не обязательны. Но если они указаны в протоколе, суд обязан их допросить. Под  подпиской об ответственности за дачу ложных показаний.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Йа браконьерЪ...
« Ответ #197 : 12 Октября 2013, 15:46:38 »
Диман, уверен на все 100, что там один инспектор был, второй , свидетелем выступал.Ребята там готовые к судам.
Пусть в суд пи3@ет, и доказывает, что он в прибрежном ловил.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Йа браконьерЪ...
« Ответ #198 : 12 Октября 2013, 15:49:48 »
Ну да, это обычная практика. Но вот как они докажут, что браконьеры, засранцы такие нехорошие, ловили рыбу (именно ловили, а не находились) в запретной зоне???
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Йа браконьерЪ...
« Ответ #199 : 12 Октября 2013, 16:13:54 »
Че, им доказывать, протокол подписан :)
Мне пофиг, чего он там заплатит, попал на 2 рубля, пиз"ец.
Если чел., готов спорить, время есть, считает что он прав, чего в суд не обратится.?и не доказать свою правоту?Я к таким людям с большим уважением отношусь.