Господа,спешу внести ясность. Не стоит обольщаться.Пусть вас не вводит в заблуждение позитивный исход дела.
МОЕГО дела.
Саметская промоина(она же Южный канал) была и по-прежнему остаётся природоохранной зоной.Ловить там БЫЛО нельзя и по-прежнему НЕЛЬЗЯ…и всегда НЕЛЬЗЯ.
Просто госпожа, судья, внимательно и вдумчиво изучив ньюансы(отсутствие вылова,аншлагов, «чистую кредитную историю» и принципиальность момента),вынесла решение в мою пользу.
За что(за профессионализм) ей огромное человеческое спасибо.
Она сделала работу старшего рыб.инспектора,которая сославшись на фиговое настроение влепила нам по «двушке» на рыло.не парясь и не особо разбираясь(лес рубят-щепки летят).
Особливо обидно за родственника,человека рабочего(на чьей лодке мы выкатились на место ПРЕСТУПЛЕНИЯ),зарабатывая 20.000 рупей в месяц,таща безработную жену и 2 маленьких детей-он пошёл и заплатил 2.000 рупей,махнув рукой на мои искания(не верит простой народ нашему правосудию, что поделать).а они 2.000 ему ,как вы понимаете,карман не фига не жали и не жмут.
Не нарушайте,господа,регламент.это раз.если считаете себя «без вины виноватыми»(как я),бейтесь,сражайтесь ,находите время и терпение- будет вам щастье.
Зы-«наш суд-самый гуманный и справедливый суд в мире!»(с)