Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мужики нужна ваша помощь в петиции о запрете ловли на сети и эоектро удочки  (Прочитано 21906 раз)

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
загодя они сети запасать не будут..сразу купить не смогли-хрен с ним,значит
Хайпера III прикупят O0 ;D А, если серьёзно, ты  в чём то прав. В 90-х в доль нашего берега ( Борщино) сетей было не мерено.Какие то я повыдирал, остальные, убедившись, что я на спиннинг ловлю больше - завязали с этим делом. Хотя был всплеск когда началась застройка котеждами так называемой БорщёвкаСити. Но их можно понять, последние пол мешка баксов на стройку ушло :D
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
А чего вы хотели от пидаристически- демократического государства? Отменена хренова куча уголовных наказаний: за употребление наркотиков, за тунеядство, за мужеложество, за проституцию... Какое там сети запрещать? Скоро как в Амстердаме гербарий продавать будут.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
.Если их несколько, то придётся ретироваться, ведь разрешения им воспрепятствовать у вас нет , а если бы и было не думаю,что вы бы стали стрелять
я бы пострелял.хреново когда в тебя стреляют-а когда ты,нормально :)

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Вы,вроде, на днях утверждали, что не пьёте горькую. В чём я сильно сомневаюсь. Такой бред только в состоянии подпития можно сочинить.
А ты не сомневайся, любой кто меня знает подтвердит - этот чувак "безнадёжно трезв, безнадёжно последователен в своих рассуждениях, и, следовательно, мрачен".

Лично я не знаю как с этим бороться, но мне кажется, что вы не только не знаете, а и боитесь. Вы боитесь, увидев браков, сказать им, что они занимаются противоправными действиями (мужики, валите на х@й отсюда пока 3.14зды не получили). Вы боитесь, что  они будут возражать (а тебя Е...Т?!!!).Если их несколько, то придётся ретироваться, ведь разрешения им воспрепятствовать у вас нет :D, а если бы и было не думаю,что вы бы стали стрелять ;)Вы не обижайтесь, но, по моему, метлу легче востановить, чем решить насущную проблему.
Ничего не боятся только дураки и мертвецы. Я пока что не хотел бы себя причислять ни к тем, ни к другим. По поводу одиночных вылазок "пойти сказать бракам, что они занимаются противоправными действиями", я, думаю, они и сами хорошо осведомлены. У некоторых их них даже корочки есть соответствующие, сами кому угодно объяснить могут, что и как ни нарушают.

Я пожалуй подпишусь под петицией. Вода камень точит. Наверняка уже не первая. А что, а вдруг!!!
Блажен кто верует.

Евгений объясните-лично вам нужна свободная продажа сетей?
Лично мне хотелось бы видеть свободу. А уж продажи сетей или свободу от долбанутых святош - с чем повезёт больше. И очень бы хотелось, чтобы люди вокруг хотя бы иногда задумывались над словами Франклина, которые я привёл в начале разговора. Но, я понимаю, что этим моим надеждам сбыться не суждено.

Если запрет справедлив и адекватен , то  не вижу причин его не ввести..
Такие уже подписывали петиции о запретах оскорбления верующих, теперь у нас за фразу "бога нет" людей судят. А под видом "педофилии" закрывают любые сайты. Тоже из благих намерений назапрещали.

Прочитал тему.посты Вереска-однако прямо таки эталон демагогии..
Это просто небольшой образец здравого смысла и капелька наблюдательности и дальновидности с самыми зачатками анализа. Но, боюсь, это не слишком знакомо некоторым запрещателям.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
В 90-х в доль нашего берега ( Борщино) сетей было не мерено.
Уверяю , не только вы на берегу водоема живете.
Но и к примеру в Северном весной сети, тяжело  поставить. :)

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Чего тереть? Кто считает нужным и правильным, тот подпишет, хоть какой то свет... Кому не надо, или по...й, придумывают причины и отговорки. Опять две страницы... А надо то всего лишь...
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Отменена хренова куча уголовных наказаний: за употребление наркотиков
Ну самые распространённые наркотики, алкоголь и никотин, вполне себе разрешены были всегда. Чем остальные хуже? Та же "травка" вызывает гораздо меньше социальных проблем, чем мужик-алкаш, бьющий жену.

за тунеядство
Кому какое дело до того, кто и как живёт, кто и как зарабатывает на жизнь? Собой надо больше заниматься.

за мужеложество
А тех, кому есть дело до чужой постельной жизни, вообще надо по мордасам бить, авось собственную заведут.

за проституцию
Опять же, если государство не хочет кормить (читать "перестать разворовывать отрасли, а заняться чем-то созидательным), люди кормятся как могут.

Скоро как в Амстердаме гербарий продавать будут.
Так сказал, будто это что-то плохое.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Законопроект о запрете ввоза и продажи в РФ сетей рыболовам-любителям внесен в Госдуму. Предлагается запретить ввоз и реализацию в РФ рыболовных сетей и электроловильных систем всех типов. Исключением будут случаи, когда сети реализуются предпринимателям, имеющим разрешение на вылов рыбы. Документ размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.4 марта 2016

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Как гласит древняя китайская мудрость : " пи..еть - не мешки ворочать " . Философам конформистско-всепропальщицкого течения превед :beer:
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Законопроект о запрете ввоза и продажи в РФ сетей рыболовам-любителям внесен в Госдуму. Предлагается запретить ввоз и реализацию в РФ рыболовных сетей и электроловильных систем всех типов. Исключением будут случаи, когда сети реализуются предпринимателям, имеющим разрешение на вылов рыбы. Документ размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.4 марта 2016

Ссылку на Али уже давал. Идиотичность законов в Роисе с лихвой компенсиуется необязательностью их исполнения.

А электроудочки вообще даже и не знал, что продаются, их же вроде в радиолюбительских кружках делают, не?

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Цитата: геолог от Сегодня в 22:07:01
Прочитал тему.посты Вереска-однако прямо таки эталон демагогии..
Это просто небольшой образец здравого смысла и капелька наблюдательности и дальновидности с самыми зачатками анализа. Но, боюсь, это не слишком знакомо некоторым запрещателям.

Так надо бороться, а не вешать нос и опускать руки. Один раз мер государство не приняло , второй не приняло... а на десятый раз примут.   Это как техника трёх напоминаний!!! Крепостное право тоже не с первого раза отменили!
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Так надо бороться, а не вешать нос и опускать руки. Один раз мер государство не приняло , второй не приняло... а на десятый раз примут.   Это как техника трёх напоминаний!!!
И с третьей попытки всё-таки поимели всех желающих.

Крепостное право тоже не с первого раза отменили!
Не отменили до сих пор.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Крепостное право тоже не с первого раза отменили!
Не отменили до сих пор.

Ааа, ну ясно-понятно тогда всё :D
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Alexx

Ну самые распространённые наркотики, алкоголь и никотин,
Какой вы грамотный! Давно ли спирт и табак отнесены к наркотическим веществам?

Кому какое дело до того, кто и как живёт, кто и как зарабатывает на жизнь?
Мне есть дело. Меня не устраивают отерёбки шастающие по помойкам и колдыри клянчащие мелочь у магазина.
А тех, кому есть дело до чужой постельной жизни, вообще надо по мордасам бить
Очень хочется верить, что ваши дети будут любить представителей другого пола. Или может быть дадите благословение на однополый брак?
, люди кормятся как могут.
Замечательное оправдание! Торговать 3,14здой всегда было легче чем стоять у станка.
Так сказал, будто это что-то плохое.
Пишешь уже покурив?

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
Лично мне хотелось бы видеть свободу. А уж продажи сетей или свободу от долбанутых святош - с чем повезёт больше. И очень бы хотелось, чтобы люди вокруг хотя бы иногда задумывались над словами Франклина, которые я привёл в начале разговора. Но, я понимаю, что этим моим надеждам сбыться не суждено.
Вы наверно мечтаете об эмиграции, вот бы вы там развернулись, зажили бы в Штатах!!! Только там с рыбалкой проблемы, фишкарты и всякие законы напридумывали и почему то эти законы исполняются. Да и государство то
пидаристически- демократическо
е.
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Все наказания и штрафы за незаконный лов рыбы в 2016 году в РФ
За нарушение закона о пользовании водными биоресурсами предусмотреныследующие наказания и штрафы:
1.   За нарушение правил вылова рыбы и иных правил об осуществлении рыболовства (КоАП ст.8.37 ч.2). Наказание: штраф, равный 2000-5000 руб. для граждан + конфискация судна и устройств для ловли.
2.   За ловлю рыбы во время нереста. Наказание: штраф – до 300 000 руб.
3.   За ловлю карпа, сазана или щуки во время нереста. Наказание: штраф в 250 руб. за каждую особь. За леща – 25 руб., за рака – 42 руб. Если пойманная особь – самка, то сумма штрафа вырастает в 2 раза. За каждую особь осетровых пород – 100% суммы штрафа дополнительно (за ловлю), за каждую особь сиговых или лососевых – 200% суммы штрафа дополнительно.
4.   За незаконный вылов рыбы посредством использования запрещенных орудий лова, с причинением ущерба в крупных размерах, во время (и в местах) нереста, в запрещенных местах для лова (ст.256 УК РФ). Наказание: штраф в 100000-300000 руб. для граждан, либо арест на 6 мес.
5.   За уничтожение/повреждение специальных знаков, которые определяют границы особо охраняемых объектов, охраняемых зон водных объектов и пр. Наказание: штраф, равный 300-500 руб. для граждан.
6.   За рыбалку без лицензии (при ее необходимости) или же с нарушением тех условий, что предусмотрены лицензией (КоАП ст.7.11). Наказание: штраф, равный 500-1000 руб. для граждан.
7.   За уничтожение редких видов рыб (из Красной книги). Наказание: штраф, равный 1000-2000 руб. для граждан + конфискация самого улова и орудий лова.
8.   За нарушение правил переселения, акклиматизации или гибридизацииобъектов водных биоресурсов (КоАП ст.8.36). Наказание: штраф, равный 1000-1500 руб. для граждан.
9.   За нарушение правил плавания для судов. Наказание: штраф, равный 500-1000 руб. либо лишение прав на управление судном до 1-го года.
10.   За стоянку авто у водоема. Наказание: штраф, равный 3500-4000 руб. (на заметку: от уреза воды до авто должно быть не менее 200 м).
11.   За нарушение правил водопользования при осуществлении рыболовства (КоАП ст.8.14 ч.2). Наказание: штраф, равный 1500-2000 руб. для граждан.

Оффлайн peiot

Саня, ну ты чего, какой наркотик ? Мегаполезная вещь .
1972 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
1982 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
1993 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.).

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Какой вы грамотный! Давно ли спирт и табак отнесены к наркотическим веществам?
:D
Не относятся разве, алкоголь и табак к наркотическим веществам? :)

Оффлайн Bozzer

• -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
10.   За стоянку авто у водоема. Наказание: штраф, равный 3500-4000 руб. (на заметку: от уреза воды до авто должно быть не менее 200 м).
А это действительно так не 2, не 20, а 200 м. , тоесть авто запаркованные у Пед. университета(или на площадке у Гор. водоканала), все нарушитель???  :o

Оффлайн Alexx

Не относятся разве, алкоголь и табак к наркотическим веществам?
Наркотические препараты продают в аптеке по рецепту врача. Давно ли ты стал перед покупкой пол-литры ходить к участковому терапевту?

Оффлайн peiot

С табаком та же фигня. Покури-ка с годик, потом расскажешь как легко соскочить  ;)

Скоро как в Амстердаме гербарий продавать будут.
И не сомневайся, если найдут инструменты для преодоления морально-нравственного порога, еще один бонус в казну. А то иш выращивают по грядкам, засранцы. А бабло где?  :)

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Давно ли ты стал перед покупкой пол-литры ходить к участковому терапевту?
Я тебе еще в прошлом году говорил, надо в теплой шапке зимой на рыблю ходить,
а не в бейсболке.

Наркотические препараты продают в аптеке по рецепту врача
не продают, а по рецепту врача выдают.

Оффлайн Alexx

не продают, а по рецепту врача выдают.
Тебе дурь в аптеке на халяву дают? Поделись. :D

Оффлайн Alexx

надо в теплой шапке зимой на рыблю ходить,
Главное жопу не студи, а то будешь к геморрою горчичник прикладывать.

Оффлайн peiot

Жену разбудил  :D . Все темы к одному сводятся  :D плавно видоизменяясь по дороге .