Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мужики нужна ваша помощь в петиции о запрете ловли на сети и эоектро удочки  (Прочитано 21922 раз)

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Ааа, ну ясно-понятно тогда всё
Докажешь обратное аргументированно?

Мне есть дело. Меня не устраивают отерёбки шастающие по помойкам и колдыри клянчащие мелочь у магазина.
Запретим шастать? Или, наконец, попытаемся пошевелить заскорузлые полушария между ушей и поищем причину этой херни?

Очень хочется верить, что ваши дети будут любить представителей другого пола. Или может быть дадите благословение на однополый брак?
Благословение? Ты, блин, ещё под венец отправь.. Или воспитать нормально слабо, так запретом и зуботычиной свои проё*ы и комплексы потешим?

Замечательное оправдание! Торговать 3,14здой всегда было легче чем стоять у станка.
Ну вот и укажи хоть одну причину не идти по пути наименьшего сопротивления. Почему из-за твоих собственных комплексов кто-то должен жить не так, как хочет? Почему ты считаешь, что твоё личное индивидуальное ханжество должно кому-то портить жизнь?

Пишешь уже покурив?
Повторяю для самых продвинутых среди средне-недоразвитых, третий раз, и, надеюсь, последний: я никогда не употреблял, не употребляю и не собираюсь употреблять никаких наркотических веществ, будь то алкоголь, производные опия или любые другие.

Наркотические препараты продают в аптеке по рецепту врача. Давно ли ты стал перед покупкой пол-литры ходить к участковому терапевту?
Хороший критерий! Значит, если не из аптеки по рецепту - значит и не наркотик. Хорошо, значит и ханка с рынка, и "хмурый" из Октябрьского - ваще не наркота.

не продают, а по рецепту врача выдают.
Не выдают. Поэтому онкобольные периодически в окно выходят: дозапрещались до того, что сдохнуть уже по-людски нельзя. Не то чтобы жить.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Спорить даже не хочется. :'(
 ОХ, надо на зимнюю рюблю, зимнюю шапку надевать, а не бейсболку.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Не выдают. Поэтому онкобольные периодически в окно выходят: дозапрещались до того, что сдохнуть уже по-людски нельзя. Не то чтобы жить.
Думай, пож-ста чего пишешь.
это перебор, дружише.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
 ОХ, надо на зимнюю рюблю, зимнюю шапку надевать, а не бейсболку.
Можешь и летом в зимней шапке ходить. Русская народная мудрость гласит: "Держи ноги в тепле, а голову в холоде." :D

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Цитата: Korolkovalex от Сегодня в 22:49:56
Ааа, ну ясно-понятно тогда всё
Докажешь обратное аргументированно?

По - моему, это бесполезно! Даже пытаться не охота :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Ноги держи в тепле,живот в голоде,а голову в холоде.(цы)
Суворов А.

Оффлайн Alexx

поищем причину этой херни?
Чего её искать? Люди выпадают из социума в силу своих низких моральных качеств и природной лени.
Или воспитать нормально слабо
Что то мне подсказывает, что ваше слово "нормально" не ассимилируется с общественной моралью.
Почему из-за твоих собственных комплексов кто-то должен жить не так, как хочет?
Да, у меня комплексы. Я никогда не пойду торговать жопой.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Вереск, укажи им(а может нам)
безмозглых 86% населения.
И ещё 100500 болванов
самых продвинутых среди средне-недоразвитых
"светлый" путь, скажи, как надо бороться с браконьерством, пошевели
заскорузлые полушария между ушей
а, то всё вода и вода.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Korolkovalex

а, то всё вода и вода.

Всё верно. Сплошная вода. Говорят: "отвергая - предлагай" . А кроме пессимизма и бредовых идей от Вереска я так ничего и не услышал :(
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Что то мне подсказывает, что ваше слово "нормально" не ассимилируется с общественной моралью.
А что у нас является эталоном "общественной морали"? Твои личные воззрения на мир, сформированные полулагерным бывшесоветским обществом? Или христианское ханжество, покрывающее самые отвратительные пороки и превозносящие их как добродетель? Где эта точка отсчёта, где моё "нормально" это что-то худшее, чем твоё "нормально"? Позволь напомнить, что за последние пару тысячелетий эта самая "общественная мораль" ложилась под всякого, похлеще самой продажной девки. И с радостным повизгиванием будет ложиться и дальше, если понадобится оправдать очередное дерьмо.

Да, у меня комплексы. Я никогда не пойду торговать жопой
Вот знаешь чем ты хуже шлюхи? Я тебе объясню. Тебе есть дело до того, торгует она своей пиз*ой, ты лезешь к ней в постель с нравоучениями и своими тараканами в голове, ты пытаешься ей указывать и учить её жить. А она к тебе - нет, ей насрать, какую лапшу тебе с детства вешали на уши и по каким комплексам ты теперь живёшь. Посиди, подумай, кто из вас двоих более состоялся как личность.

"светлый" путь, скажи, как надо бороться с браконьерством, пошевели
Ну я ж уже пару вариантов кинул, чисто на подумать. Если уйти от эксцентричности изложения, то порядок примерно следующий:
1. Обоснование природопользования научными институтами, а не говнюками из госаппарата. Да-да, по пути эти самые институты чуток возродить придётся.
2. Выявление наиболее опасных процессов для ихтиофауны. Тут мы внезапно понимаем, что все наши "10 крючков на человека" и прочие сети - мелкие детские шалости, по сравнению с иными факторами антропогенного влияния.
3. Воспитательная работа с молодёжью. Чтобы ставить сети и гадить на берегу было западло. Да, с нынешним поколением, скорее всего, алес: дальше запретов думать отказываются.
4. Обязательность исполнения законов. Нет ничего хуже для любого дела, как избирательность правил: почему одним можно, а другим - нельзя?
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

4. Обязательность исполнения законов. Нет ничего хуже для любого дела, как избирательность правил: почему одним можно, а другим - нельзя?
Идеального общества не будет никогда, думаю.
3. Воспитательная работа с молодёжью. Чтобы ставить сети и гадить на берегу было западло. Да, с нынешним поколением, скорее всего, алес: дальше запретов думать отказываются.
Мой сын сети ставить не будет, он всё видит и я ему всё рассказываю и показываю. Но сын браконьера к установке сетей будет относиться нормально,т.к. с батькой не раз ходил, каждый родитель пытается привить сыну полезное и хорошее с его точки зрения.
2. Выявление наиболее опасных процессов для ихтиофауны. Тут мы внезапно понимаем, что все наши "10 крючков на человека" и прочие сети - мелкие детские шалости, по сравнению с иными факторами антропогенного влияния.
С браконьерством не связан этот пункт.
Напоминает опыты в физике в идеальных условиях - вакууме, которого в реальных условиях нет.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн Korolkovalex

1. Обоснование природопользования научными институтами, а не говнюками из госаппарата. Да-да, по пути эти самые институты чуток возродить придётся.

Так начинайте действовать :) Что конкретно Вы сделали для всего этого? как попытались  донести вышестоящее мнение до органов???Правда этот вопрос - риторический!

А мы (те , кто подписывает данную петицию) хоть что то сделали. Пусть самую малость, но всё же! А данная мера (удаление сетей из свободной продажи) позволит пусть и на 10 - 15 % , но убрать сети из наших водоёмов!!! Деревенские жители, некоторые из которых ставят сети не только для своего рациона - ловят мешками, ставят десятками сети. И представьте себе, они даже не слышали про АлиЭкспресс и интернета у них никогда не было! Вот они перестанут сети покупать!

А лично моё предложение решения проблемы - это возрождение дружинников  (которые будут работать на общественных началах в совокупности с инспекторами) с полномочиями снимать браконьерские сети и сообщать о браконьерстве! Я бы  стал  дружинником :) 8)

Оффлайн Alexx

Вот знаешь чем ты хуже шлюхи? Я тебе объясню.
Очень интересная шкала дифференциации морально-духовных качеств человека. Я смотрю у вас эталоном и мерилом общественных норм является шлюха? На неё и равняйтесь, только меня рядом с собой не ставьте.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
С браконьерством не связан этот пункт.
Напоминает опыты в физике в идеальных условиях - вакууме, которого в реальных условиях нет.
Совершенно не связан. Потому что самый злостный брак - херня по сравнению с другими факторами. А вся возня с запретами - мелкий пердёж в лужу, попытка плакать по волосам, хотя голову уже сняли.

Что конкретно Вы сделали для всего этого? как попытались  донести вышестоящее мнение до органов???
До каких, в опу, органов? Что именно доносить надо? До инспектора, что он не должен ставить сети? До его начальника, который должен контролировать инспектора а не баб по баням таскать? Или до всего общего руководства страны, что они там что-то тоже должны, например, не остаалять от всей рыбинспекции полтора землекопа и нормально оплатить их труд?

А данная мера (удаление сетей из свободной продажи) позволит пусть и на 10 - 15 % , но убрать сети из наших водоёмов!!
Эта мера позволит сдохнуть паре дедков, которые кормятся с этих сетей. А "браки выходного дня", которые, как тут говорилось, приносят основной мусор, имеют доступ к Али. Опять же, вы пытайтесь купировать последствия, в упор не замечая причину, да ещё и агрессивно отбрехиваясь от попыток ткнуть носом "робятыыы, вы страдаете хернёй, не там копаете".

Я бы  стал  дружинником
От безысходности, потому что те остатки "охранительных органов" больше вредят, чем пользу наносят.

Очень интересная шкала дифференциации морально-духовных качеств человека.
Самая что ни на есть банальная, просто в твой шаблон не влезает.

Я смотрю у вас эталоном и мерилом общественных норм является шлюха?
Ничуть. Это тебе нужен эталон, как на зоне - пахан, или как его там звать. А мир бывает чуточку более иной.

На неё и равняйтесь, только меня рядом с собой не ставьте.
Тебя рядом со шлюхой никто и не ставит, до неё тебе просто ещё развиваться и развиваться. Осознавать, что в мире есть более иные точки зрения, чем вросшая в тебя. Больно ударяться о то, что твоё мнение может быть не только не твоим, а ещё и нахрен никому не интересным. Ну и так далее, и тому подобное. Вот когда научишься хотя бы не мерять всех по себе - можно и посравнивать. А пока - извини.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Тебя рядом со шлюхой никто и не ставит, до неё тебе просто ещё развиваться и развиваться.
Короче, Саня, тренируй задницу и браконьерство будет побеждено! :D :D :D
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Короче, Саня, тренируй задницу и браконьерство будет побеждено!

ЩИКАРНО!  :D

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
И как-обычно, конструктивная полемика непременно переходит в неприкрытое хамство.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
И как-обычно, конструктивная полемика непременно переходит в неприкрытое хамство.

Дикари-с!

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Подписал ради самоуспокоения и отметки выполнения гражданского долга, хотя уверен на все 100%, что им эта петиция до фени, власти не видят себя в этой стране, их  дети за кордоном, недвижимость за кордоном, деньги за кордоном, тут уж как то самим придётся справляться с этой проблемой.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Alexx

Когда у оппонента кончаются аргументы в споре, но хочется по3,14здеть ещё, остаётся только кидать дерьмом в собеседника.
К тому же "культура" и "воспитание" так и прут наружу.

Оффлайн Alexx

Тебя рядом со шлюхой никто и не ставит
Неужели?

Вот знаешь чем ты хуже шлюхи?

Тебя рядом со шлюхой никто и не ставит, до неё тебе просто ещё развиваться и развиваться. Осознавать, что в мире есть более иные точки зрения, чем вросшая в тебя. Больно ударяться о то, что твоё мнение может быть не только не твоим, а ещё и нахрен никому не интересным. Ну и так далее, и тому подобное. Вот когда научишься хотя бы не мерять всех по себе - можно и посравнивать. А пока - извини.
Ты лично людей знаешь, к которым обращаешься делая такие выводы? Если не знаком, то такими словами неприятности можно получить в жизни. Саня думаю не поедет тебе их устраивать, спокойный он, но другой может и доехать. Вот навскидку муж сестры моей очень серьезно бы воспринял такое и нашел тебя в ближайшие дни или приехали от него бы.
З.ы. Не надо так грубить людям, тем более не знакомым.

Оффлайн геолог

• -Вы поблагодарили: 286
  • -Вас поблагодарили: 524
К тому же "культура" и "воспитание" так и прут наружу..
 я бы еще манию величия добавил, причем в самой карикатурной форме...
Давайте разрешим, например, один раз за сезон выстрелить в спину рыбинспектору-браконьеру..-тут вообще серьезный психиатор нужен...

Все обсуждения и споры не особо относящиеся к рыбной ловле(способы, приманки и т.д.) ведут к конфликтам на форуме. Такие споры переходящие на личности надо удалять, а участникам раздавать баны(штрафы, запреты и кнут :) ).

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Когда у оппонента кончаются аргументы в споре, но хочется по3,14здеть ещё, остаётся только кидать дерьмом в собеседника.
Пока что у меня аргументов - пруд пруди, ни одного возражения никто не обосновал. Какашками только кидаетесь, так то от неспособности прислушаться к точке зрения, отличающейся от вашей собственной.

Ты лично людей знаешь, к которым обращаешься делая такие выводы?
Я делаю выводы из написанного этим персонажем, как и он делай выводы из того, что написал я. Позиция "шлюха должна пойти на завод, потому что моя мораль лучше и требует этого" есть яркий образец порочного мышления, с которым я, собственно, и поспорил. Есть возражения? Милости просим в обсуждение. Сможешь доказать обратное или слабо?

Если не знаком, то такими словами неприятности можно получить в жизни. Саня думаю не поедет тебе их устраивать, спокойный он, но другой может и доехать. Вот навскидку муж сестры моей очень серьезно бы воспринял такое и нашел тебя в ближайшие дни или приехали от него бы.
Ну вот не надо меня пугать, а? Началось, блин, потряхивание пиписьками, кто и кому больше неприятностей может устроить. Зачем? Возразить больше нечего или что? Мой тезис "мудак не тот кто трахается за деньги, а тот кому интересно кто и как трахается" никто оспорить так и не взялся без угроз, по-нормальному?

З.ы. Не надо так грубить людям, тем более не знакомым.
Не учите меня жить и я не буду говорить, куда вам идти.

Все обсуждения и споры не особо относящиеся к рыбной ловле(способы, приманки и т.д.) ведут к конфликтам на форуме. Такие споры переходящие на личности надо удалять, а участникам раздавать баны(штрафы, запреты и кнут :) ).
Воистину. Сейчас придёт Семёнофф и опять меня забанит на пару месяцев. Надо хоть его телефончик переписать, а то не приеду нифига за бронью-то, нехорошо получится.