С браконьерством не связан этот пункт.
Напоминает опыты в физике в идеальных условиях - вакууме, которого в реальных условиях нет.
Совершенно не связан. Потому что самый злостный брак - херня по сравнению с другими факторами. А вся возня с запретами - мелкий пердёж в лужу, попытка плакать по волосам, хотя голову уже сняли.
Что конкретно Вы сделали для всего этого? как попытались донести вышестоящее мнение до органов???
До каких, в опу, органов? Что именно доносить надо? До инспектора, что он не должен ставить сети? До его начальника, который должен контролировать инспектора а не баб по баням таскать? Или до всего общего руководства страны, что они там что-то тоже должны, например, не остаалять от всей рыбинспекции полтора землекопа и нормально оплатить их труд?
А данная мера (удаление сетей из свободной продажи) позволит пусть и на 10 - 15 % , но убрать сети из наших водоёмов!!
Эта мера позволит сдохнуть паре дедков, которые кормятся с этих сетей. А "браки выходного дня", которые, как тут говорилось, приносят основной мусор, имеют доступ к Али. Опять же, вы пытайтесь купировать последствия, в упор не замечая причину, да ещё и агрессивно отбрехиваясь от попыток ткнуть носом "робятыыы, вы страдаете хернёй, не там копаете".
Я бы стал дружинником
От безысходности, потому что те остатки "охранительных органов" больше вредят, чем пользу наносят.
Очень интересная шкала дифференциации морально-духовных качеств человека.
Самая что ни на есть банальная, просто в твой шаблон не влезает.
Я смотрю у вас эталоном и мерилом общественных норм является шлюха?
Ничуть. Это тебе нужен эталон, как на зоне - пахан, или как его там звать. А мир бывает чуточку более иной.
На неё и равняйтесь, только меня рядом с собой не ставьте.
Тебя рядом со шлюхой никто и не ставит, до неё тебе просто ещё развиваться и развиваться. Осознавать, что в мире есть более иные точки зрения, чем вросшая в тебя. Больно ударяться о то, что твоё мнение может быть не только не твоим, а ещё и нахрен никому не интересным. Ну и так далее, и тому подобное. Вот когда научишься хотя бы не мерять всех по себе - можно и посравнивать. А пока - извини.