Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мужики нужна ваша помощь в петиции о запрете ловли на сети и эоектро удочки  (Прочитано 21899 раз)

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
К тому же "культура" и "воспитание" так и прут наружу..
 я бы еще манию величия добавил, причем в самой карикатурной форме...
Давайте разрешим, например, один раз за сезон выстрелить в спину рыбинспектору-браконьеру..-тут вообще серьезный психиатор нужен...

Ну вот, ну вот как тут не обматерить очередного диагнозиста по аватарке?
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Эх, Жень, пол форума зачморил :D, ей богу приедут ведь и сожгут твою гнилушку :D

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Ну вот не надо меня пугать, а? Началось, блин, потряхивание пиписьками, кто и кому больше неприятностей может устроить. Зачем? Возразить больше нечего или что? Мой тезис "мудак не тот кто трахается за деньги, а тот кому интересно кто и как трахается" никто оспорить так и не взялся без угроз, по-нормальному?
Негоже мужика со шлюзой сравнивать.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Все обсуждения и споры не особо относящиеся к рыбной ловле(способы, приманки и т.д.) ведут к конфликтам на форуме. Такие споры переходящие на личности надо удалять, а участникам раздавать баны(штрафы, запреты и кнут
Нужно таким участникам предложить для выпускания  пара, зарегистрироваться на джедаях для  посещения тамошнего политклуба  :)
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Эх, Жень, пол форума зачморил :D, ей богу приедут ведь и сожгут твою гнилушку :D
Чуть-чуть обидел пару не в меру моралистов с комплексами запрещаторов = зачморил пол-форума? Не смеши! А то так и придётся мне тоже обидеться на "манию величия" и прочие "ты зассал" и выходить на тропу войны, откопав томагавк. Смищно же, право!
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Не учите меня жить и я не буду говорить, куда вам идти.
Я не буду учить :) Вас просто не наказывали физически-материально за слова, фарт он такой, изменчивый :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Негоже мужика со шлюзой сравнивать.
Ну, допустим, он сам к ней полез, копаться в грязном белье и мораль свою насаждать. Как по мне, так не гоже благородному дону таким постыдным делом заниматься.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Нужно таким участникам предложить для выпускания  пара, зарегистрироваться на джедаях для  посещения тамошнего политклуба  :)
Принудительно редиректить туда при входе на форум. Мега-фича была бы.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Я не буду учить :)
Спасибо! Я с удовольствием не буду ругаться :-)

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
Я конечно небольшой спец в борьбе с браконьерством, но уверен, что наиболее внушительные результаты этой борьбы не там где пишут петиции, а там где воспитывается неприятие к подобным действиям, конечно же многое зависит и от местной власти, которая не раздаёт  не глядя рыбопромысловые участки направо и налево.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Тема о браконьерстве вечная.А о моральных качествах и характерах ещё древнее.Я все же думаю нет среди оппонентов злыдней,а просто у каждого своё видение данной проблемы.
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Короче почитал, что ещё накатали... Безполезно с Женей спорить. То, что мы можем сделать прямо сейчас, Евгений отвергает, предлагая меры, которые невозможны, утопичны или займут десятки лет!

Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Короче почитал, что ещё накатали... Безполезно с Женей спорить. То, что мы можем сделать прямо сейчас, Евгений отвергает, предлагая меры, которые невозможны, утопичны или займут десятки лет!

Прям картина маслом: мы не можем сделать по-нормальному, поэтому пойдём громить еврейский квартал. Может тогда лучше вообще ничего не будете делать, если хорошо не получается?

Оффлайн Korolkovalex

Прям картина маслом: мы не можем сделать по-нормальному, поэтому пойдём громить еврейский квартал. Может тогда лучше вообще ничего не будете делать, если хорошо не получается?

Я то как раз что то пытаюсь. В рейдах участвую, берега убираю, петиции подписываю. Каждый если по крупице - и будет результат. Так всегда было и будет.Конечно, проще говорить, что это безполезно!!! А воздух сотрясать каждый может!!!

И детей, поверьте, воспитаю подобающе!
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487

Это беда!!! :-|

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
В рейдах участвую, берега убираю

Да тут ты не один такой. Выгребаем-с.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Если убрать "пятничные" эмоции выскажу свою ИМХУ.

Таким писем как это, лично я подписал уже наверное десяток,
они периодически выплывают на разных форумах, обычно перед выборами.Какова их цель и для чего я не знаю.
Один запрет уже был, запрет на ввоз.Теперь теже китацы на китаиском оборудовании делаю сети у нас.
Судя по ценнику, у нас получается делать сети в разы дешевле ,чем в китае.
Что даст запрет на продажу сетей, если это случится? да ровным счетом ничего.
Продажа уйдет на рынок это в лучшем случае, а в худшем в лабазах появятся теже сети только под другим названием(сети волейбольные, теннисные и тд.)
Если кто то считает, что браки выходного дня это браконьеры, я вас умаляю, это ДС, по сравнению с промловом и другими разными артелями.
З.Ы. Пытался в свое время разобраться с буями , которые должны сети пром лова обозначатся, что бы привести их к одному стандарту.
Вел переписку с разными ведомствами. F) для них буй , это буй(банка, бутылка,канистра)
Элементарный ворос не решить.А вы уж замахнулись. :)

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Если кто то считает, что браки выходного дня это браконьеры, я вас умаляю, это ДС, по сравнению с промловом и другими разными артелями.
Это да, только пьяное быдло бросает сети с тухнущей рыбой. По перволёдку или во время рейда можно наглядно в этом убедиться. Артельщики за сетями следят. От кого вреда больше?
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Korolkovalex

Если убрать "пятничные" эмоции выскажу свою ИМХУ.

Таким писем как это, лично я подписал уже наверное десяток,
они периодически выплывают на разных форумах, обычно перед выборами.Какова их цель и для чего я не знаю.
Один запрет уже был, запрет на ввоз.Теперь теже китацы на китаиском оборудовании делаю сети у нас.
Судя по ценнику, у нас получается делать сети в разы дешевле ,чем в китае.
Что даст запрет на продажу сетей, если это случится? да ровным счетом ничего.
Продажа уйдет на рынок это в лучшем случае, а в худшем в лабазах появятся теже сети только под другим названием(сети волейбольные, теннисные и тд.)
З.Ы. Пытался в свое время разобраться с буями , которые должны сети пром лова обозначатся, что бы привести их к одному стандарту.
Вел переписку с разными ведомствами. F) для них буй , это буй(банка, бутылка,канистра)
Элементарный ворос не решить.А вы уж замахнулись. :)

Это всё верно. Но это ведь не значит, что нужно перестать бороться и пытаться!

Оффлайн Баркас

• Забанен!
. Артельщики за сетями следят.
Я с уважением отношусь к вашему мнению, но оно крайне ошибочно.
Как раз наоборот, на сети им глубоко по......
главное деньги, которые как известно не пахнут.
в Петрилово сетей унесло километры если не десятки, когда первый лед расстаял. Да кучу примеров если надо могу привести.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Это всё верно. Но это ведь не значит, что нужно перестать бороться и пытаться!
Так борются все, по мере возможностей.

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
Ездим на технике,и видим кто сети эти ставят,на них без слёз не взглянешь. Cколько писал что вся меза в табличках ( ГОС.ЛОВ.) Хотя на малых реках даже по закону на моторах ходить нельзя,а тем более сети ставить, и что,кто то хоть на это обратил внимание.И рыбоо билять инспекция приехала. >:DТолько показуха по телику про рейд. Жаль меня в это день там не было,как раз пропустил,а то бы задал вопросик.Тем более с доками на снегоход всё в порядке,и права есть.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.