Сделал вывод, что Вереск спорит ради спора и ничего больше.
Вереск спорит ради того, чтобы все остальные задумались и попробовали жить не в чёрно-белом мире. Получается хреново, потому что запрещать гораздо проще, чем думать.
этой фразой ты констатируешь факт, что реформа МВД прошла успешно!?
Этой фразой я констатирую факт, что есть некоторые изменения есть. О чём особо упомянул, что НЕ ВСЁ ХОРОШО, перечитай, плиз, то что я писал выше.
то тоже самое, что бороться с алкоголизмом и победить его, так как всё способное выпивать население умерло от водки!
Честно говоря, этот вариант борьбы с алкоголиками и всеми прочими наркоманами я считаю наиболее достойным. Причём, намеренно способствовать добавлению в алкоголь, табак и прочие вещества добрые добавки, чтоб шибало и по мозгам и по здоровью ещё больше. И отказывать в медпомощи. Сам сделал выбор - сам подыхай. Но, для будущих спорщиков и жалетелей, упоминаю
это никак не относится к текущей беседе и никак не связывается с сетями и их продажей.По поводу достатка.
Вообще не понимаю, зачем это приплели тут. За тебя только порадоваться можно, да. Но я если и упоминал переход от "работяг" в "начальники" то только для описания "кругов общения", а никак не для обозначения что "вот бедолага и бракует на еду". Ни в коей мере!
Повторяю ещё раз, отдельно. Я не поддерживаю браков. Но и методы, которыми мы тут пытаемся бороться нельзя назвать адекватными. У нас идёт активное выстраивание полицейского бесконтрольного террора, а население само уже себе выдумывает плётку поинтереснее. Во фразе "давайте запретим продажу сетей" меня возмущает не то, что сетей, а то что "запретим".
Толпы орали, что "дети, педофилы, ужас надо спасать". Итог? Прикрывают без суда и следствия новостные сайты, торговые площадки, энциклопедии. Вы этого хотели? Дошло уже до блокировки ТЕХНИЧЕСКИХ серверов, из России пол-интернета может не работать, просто так, потому что тупорылые запреты поддержаны "активным и образзованным" населением.
Толпы орали, что "воспитание, духовность, моральные устои". Итог? Из школьной программы выкинута астрономия, зато попы запросто ведут предметы. Вы этого хотели? Дошло уже до полной вакханалии.
Может, прежде чем поддерживать всё подряд, стоит проанализировать, чем это может обернуться? А если не хватает технических знаний - спросить у специалистов, чем светит бездумное запрещательство?
Впрочем, уроки истории нас учат лишь тому, что никто не желает вспоминать уроков истории.