Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Новости Союза Рыболовов  (Прочитано 27989 раз)

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #125 : 23 Мая 2015, 02:43:07 »
А какая дискуссия интересная , чуть не пропустил  :) . Да +1 , кстати.
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #126 : 23 Мая 2015, 09:12:11 »
В основную тему плюсанул.
Остальное прочитал. Сделал вывод, что Вереск спорит ради спора и ничего больше. Есть такая категория людей, которые до последнего будут доказывать обратное, хоть и бредовое мнение. Ты сам то вдумайся о чём пишешь " Возможно, не показатель, но я наблюдал такое. И взятки выросли до тех размеров, что их стало невыгодно платить, " этой фразой ты констатируешь факт, что реформа МВД прошла успешно!?  :D Охренеть результат! Это тоже самое, что бороться с алкоголизмом и победить его, так как всё способное выпивать население умерло от водки!
По поводу достатка. Я никогда не был большим начальником, не крутил финансовые махинации. После свадьбы у нас с женой появился" на халяву" только телевизор и всё. Ни квартиры, ни машины, ничего! Только ребёнок. Я работал на трёх работах, жена начинающим врачом. Я помню как мы составляли смету на продукты каждый месяц, и не могли себе позволить лишнюю банку майонеза. Но у нас было огромное желание жить лучше, оставаясь при этом простыми "работягами", потому, что не могут быть все начальниками. Сейчас результат достигнут и даже дети после свадьбы не будут скитаться по съёмным квартирам, так что в достатке могут жить все, только многим это не нужно.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн wild

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 422
  • 89536480016-Роман
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #127 : 23 Мая 2015, 10:08:04 »
А мне показалось,что все виноваты в том,что у Вереска пиписька маленькая. :D
Жень,хорош уже,посмотри сколько плюсов в начале темы,или их ставили Миллеры,Абрамовичи......, у которых в жизни есть все!? >:D
за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #128 : 23 Мая 2015, 15:28:32 »
Сделал вывод, что Вереск спорит ради спора и ничего больше.
Вереск спорит ради того, чтобы все остальные задумались и попробовали жить не в чёрно-белом мире. Получается хреново, потому что запрещать гораздо проще, чем думать.
этой фразой ты констатируешь факт, что реформа МВД прошла успешно!?
Этой фразой я констатирую факт, что есть некоторые изменения есть. О чём особо упомянул, что НЕ ВСЁ ХОРОШО, перечитай, плиз, то что я писал выше.
то тоже самое, что бороться с алкоголизмом и победить его, так как всё способное выпивать население умерло от водки!
Честно говоря, этот вариант борьбы с алкоголиками и всеми прочими наркоманами я считаю наиболее достойным. Причём, намеренно способствовать добавлению в алкоголь, табак и прочие вещества добрые добавки, чтоб шибало и по мозгам и по здоровью ещё больше. И отказывать в медпомощи. Сам сделал выбор - сам подыхай. Но, для будущих спорщиков и жалетелей, упоминаю это никак не относится к текущей беседе и никак не связывается с сетями и их продажей.
По поводу достатка.
Вообще не понимаю, зачем это приплели тут. За тебя только порадоваться можно, да. Но я если и упоминал переход от "работяг" в "начальники" то только для описания "кругов общения", а никак не для обозначения что "вот бедолага и бракует на еду". Ни в коей мере!

Повторяю ещё раз, отдельно. Я не поддерживаю браков. Но и методы, которыми мы тут пытаемся бороться нельзя назвать адекватными. У нас идёт активное выстраивание полицейского бесконтрольного террора, а население само уже себе выдумывает плётку поинтереснее. Во фразе "давайте запретим продажу сетей" меня возмущает не то, что сетей, а то что "запретим".

Толпы орали, что "дети, педофилы, ужас надо спасать". Итог? Прикрывают без суда и следствия новостные сайты, торговые площадки, энциклопедии. Вы этого хотели? Дошло уже до блокировки ТЕХНИЧЕСКИХ серверов, из России пол-интернета может не работать, просто так, потому что тупорылые запреты поддержаны "активным и образзованным" населением.
Толпы орали, что "воспитание, духовность, моральные устои". Итог? Из школьной программы выкинута астрономия, зато попы запросто ведут предметы. Вы этого хотели? Дошло уже до полной вакханалии.

Может, прежде чем поддерживать всё подряд, стоит проанализировать, чем это может обернуться? А если не хватает технических знаний - спросить у специалистов, чем светит бездумное запрещательство? Впрочем, уроки истории нас учат лишь тому, что никто не желает вспоминать уроков истории.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #129 : 23 Мая 2015, 20:01:17 »
Врачи есть на форуме?  :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #130 : 23 Мая 2015, 20:28:31 »
Врачи есть на форуме? 
Только женские  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #131 : 24 Мая 2015, 10:11:22 »
Аааааааа, жгите дальше!! Давно так от души не ржал  :D :D ;D ;D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #132 : 24 Мая 2015, 14:08:40 »
Врачи есть на форуме?
Думаешь они кого-то научат читать, думать и вести дискуссии, а не дейстовать по принципу "проорал своё и больше ничего не вижу"? Блажен, кто верует..
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Дед Щукарь

Новости Союза Рыболовов
« Ответ #133 : 24 Мая 2015, 14:34:07 »
Думаешь они кого-то научат читать,
Да нет. Кое-кого полечат. ;D

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #134 : 24 Мая 2015, 16:17:05 »
Да нет. Кое-кого полечат.

Бесполезно, чтоб вылечить всех диванных экспертов, коих до 95% населения, никаких больниц и галопередола не хватит.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #135 : 24 Мая 2015, 20:43:45 »
Да нам всех не надо, нам бы одного в чувство привести. :)

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #136 : 24 Мая 2015, 20:49:01 »
Возьми с собой на рыбинку на открытие там и приведешь .  :D
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #137 : 24 Мая 2015, 21:53:26 »
Я ему, вот тут, ещё казанку нашёл, страниц на 50 минимум  :) ;) Он вроде любит  :)
https://www.avito.ru/rybinsk/vodnyy_transport/lodka_kazanka_pod_vostanovlenie_575942047

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #138 : 24 Мая 2015, 23:30:55 »
Да нам всех не надо, нам бы одного в чувство привести.
Это называется "попытка заглушить голос разума". Но если сильно постараться, возможно и это.
Возьми с собой на рыбинку на открытие там и приведешь .
Мне ж столько не выпить!
Я ему, вот тут, ещё казанку нашёл, страниц на 50 минимум
Спасибо, где ж ты был с такими объявлениями раньше, а?

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #139 : 24 Мая 2015, 23:35:42 »
Кстати, господа юмористы, обратите внимание: ни один из вас не смог привести ни одного аргумента супротив моих (если касаться по существу вопроса, а не шатания из стороны в сторону мимо темы). Ни один из вас даже не попытался прочитать моих аргументов хоть с какой-то долей осознания. Зато! Зато каждый не упустил случая пошутить, укусить и потролить, перейти на личности или оскорбить. И после этого вы берётесь влиять на законодательство? Извините, конечно, но с таким подходом гнать вас всех надо от малейших рычагов управления поганой метлой.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
Новости Союза Рыболовов
« Ответ #140 : 24 Мая 2015, 23:36:48 »
Всё, я самоустраняюсь из темы, не вижу более смысла писать и объяснять что-либо, вы уже всё решили и всё за вас уже подумали. Плюс Адын.

Оффлайн Дед Щукарь

Новости Союза Рыболовов
« Ответ #141 : 25 Мая 2015, 07:02:38 »
Всё, я самоустраняюсь из темы, не вижу более смысла писать и объяснять что-либо, вы уже всё решили и всё за вас уже подумали.
Наконец то! Я думал ты раньше к этому решению придёшь :(