Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: общество охотников и рыболовов  (Прочитано 3916 раз)

марек

• Гость
общество охотников и рыболовов
« : 24 Декабря 2011, 21:32:40 »
Расскажите кто чего знает о смысле деятельности общества охотников и рыболовов, о необходимости (или её отсутствии) вступления в это общество. О взносах, за что их платить и необходимости ли это. Рыболовный билет - зачем он нужен? Прописана ли в каком - нибудь законе обязанность вступать в это общество чтобы ловить в своё удовольствие рыбу? Или это дело добровольное? Буду очень благодарен.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #1 : 24 Декабря 2011, 21:40:24 »
Для рыболовов никакого толку от этого общества нет. Обществу от рыболовов есть - они ему взносы платят. А вот для охотников, вернее той их части, которая не может вступить в бесплатное общество, оно необходимо. Без охотничьего билета разрешение на хранение и ношение оружия не выдается. А выдается только на хранение.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #2 : 24 Декабря 2011, 21:57:41 »
Расскажите кто чего знает о смысле деятельности общества охотников и рыболовов
Выглядит этотак.Типа охотники собрались колхозом,организовали общество,выбрали себе председателя и правление.Те в свою очередь,на взносы охотников наняли егерей охранять арендованные у государства угодья.Короче,бред больного из Николахи!Нахера мне платить деньги дармоедам,да ещё чтоб они охраняли лес от меня самого?Более логично Лесоохотничье хозяйство на пр.Мира.

марек

• Гость
« Ответ #3 : 24 Декабря 2011, 22:42:54 »
 а чего-то я слышал типа того что наличие рыболовного билета необходимо

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
« Ответ #4 : 25 Декабря 2011, 13:03:08 »
охранять арендованные у государства угодья.
Вот в том то и проблема. Что угодья в аренде у общества. Угодий общего пользования очень мало. И когда ты с государевым билетом придёшь брать путёвку в обществе, в аренде которого угодья, вот тут то тебя будет ждать очень неприятный сюрприз. Цена на путёвку для не членов общества ПЯТИКРАТНАЯ!!!!! :-\
 К примеру тетерев 300 за голову , с тебя попросят 1.5т.р.
В нашем обшестве ещё веселее , у них кончается аренда угодий. Предложили сложиться всем по 3т.р. на аренду. " иначе москали всё скупят" Может это и так , но пока желающих заплатить немного. Я мыслю так , если я плачу, то в документах должна быть указана моя доля в общей собственности, ну в аренде.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
« Ответ #5 : 25 Декабря 2011, 13:06:18 »
Рыболовный билет - зачем он нужен?
Не нужен!
Без охотничьего билета разрешение на хранение и ношение оружия не выдается. А выдается только на хранение.
Точно так !
Более логично Лесоохотничье хозяйство на пр.Мира.
Предполагаю что немного изменилось, был у меня билет государев, за 5 рублей в год. Охотится с ним можно, только практически негде. См. пост выше. :)