-"А если все всё знают, то почему никто ничего не делает?"
А вообще если копать глубже в тему то думаю проблема у нас в стране от безнаказанности.
Браки ловят от безнаказанности:
вот поймали бы пару-тройку-пяток со штрафами по 500 килорублей и конфискацией лодки,машины в пользу рыбнадзора или еще пуще на год другой на поселение.У моей жены дед в советское время сидел за браконьерство с тех пор рыбачил только в соседнем пруду на бамбуковую удочку на один крючок...
Рыбнадзор бездействует от безнаказанности:
Тут ни чего cказать кроме: "Пинать их некому" не могу. Пока общественность не заявит во все СМИ и проблему не огласят чуть ли не по центральному ТВ и не предложит свои лодки,машины,время-будут сидеть в болоте. Конечно они могут сказать мол средств не хватает, денег не платят и все так плохо, что хоть самому иди браконьерь на бензин для лодки... -"Так иди тогда на рынок торгуй там на себя будешь работать или еще куда где платят лучше". Но они "Почему-то" не уходят (интересно почему), а "работают" за мизер и почти За идею... что-то тут не так
Конечно каждый выживает кто как может в наше время, а все потому что государством правят Чудаки на букву "М".
Вот уж кто зажрался так зажрался. Вот кого бы гнать в три шеи да подальше. -"Да на кол их посадить!", как говорится в одном мультике...
Вот уж где ось зла, вы посмотрите кто у нас правит страной Пенсионеры и "звезды" спорта и эстрады-ВОТ откуда весь бардак у нас в стране. Но это совсем другая история...
Но однако что то я разошелся, занесло меня на наболевшем...
мое ИМХО: все беды у нас в стране от Безнаказанности!...