Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Голосование

оценка работы рыбоохраны костромского района

отлично
1 (1.2%)
хорошо
1 (1.2%)
удовлетворительно
5 (6%)
неудовлетворительно
34 (40.5%)
разогнать всех и набрать новую команду
43 (51.2%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Оценка работы рыбоохраны Костромского района  (Прочитано 44022 раз)

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Интересно выслушать мнение о работе рыбоохраны Костромского района.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Это очевидно! Зачем тему создавать? Нервы себе и другим пощекотить? Или, чтобы модераторам не скучно было?! :)
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
нормальная тема , будем знать своих героев   :)
ни хвоста,ни чешуи

Ledokol

• Гость
Это как народ своего презика :D все ругают и хают, но опять выбирают. От этой оценки ни холодно ни горячо. Вот в прошлом году сделали субботник некоторые, вот это доброе дело. Это называется действие в положительную сторону.

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Так то потом  и в прессу можно подкинуть :)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Так то потом  и в прессу можно подкинуть
Ну так напиши открытое письмо в газету.  :D Рыбнадзор сразу повысит производительность труда и возьмёт повышенные социалистицеские обязательства. O0

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Если честно, то на море ко мне рыбнадзор не подъезжал ни разу.  Ни зимой ни летом. Ни на море, ни на Волге, ни где.

adonis

• Гость
Если бы это только к рыбинспекции относилось....У меня за всего годы на охоте один раз всего путёвку спросили....и то в районе и то он там только потому был, что ток пытался выследить.... Я к тому, что уток херачат пи#орасы среди бела дня...причём в угодьях общего пользования (ДПР).  Это опять таки Кешка и заливы Волги. По осени у Козелинских не стесняясь уток фигачили почти всю осень, там вообще охота закрыта....

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Если честно, то на море ко мне рыбнадзор не подъезжал ни разу.  Ни зимой ни летом. Ни на море, ни на Волге, ни где.
Хорошо маскируешься.  ;)
Ко мне подъезжал и летом на Волге, и зимой на снегоходе на море... :newy:

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Они тебя стороной обходят когда тебя видят , скажут это Semenoff с форума связываться не будем , а то потом накатает на форуме целую статью  :D как плохо работает инспекция  честных рыбаков останавливают а мимо браков проезжают.
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
скажут это Semenoff с форума
Кузьмича чаще узнают :) На Немде весной идут мимо два мужика, спрашиваю у них про клев. Они смотрят и говорят - "О, Кузьмич. А ты кто?"  :D :D :D

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Чего молоть воду в ступе? Уже давно все пришли к единому мнению, что нынешний состав надзирающего органа надо гнать в три шеи, по скольку он плотно сросся с браконьеской элитой( пьяный Петя и Вася с сеткой в выходной день - не в счёт). И не надо ловить каждого мелкого и крупного браконьера, в законодательстве есть огромный рычаг, что бы отвадить "страждущих". Просто надо пару, тройку конкретных дел довести до суда, с большими штрафами и уголовным наказанием. Другим вмиг неповадно будет. Народ оборзел от безнаказанности и вседозволенности. Нужны строгие карательные меры и показательные процессы. Понятно, что всех это не остановит, но большая часть задумается, стоит ли игра свеч.

Ledokol

• Гость
Леха, у некоторых людей аура такая. Значит есть за что. 

Сегодня проехал по любим местам, ни одного рыбака. А раньше яблоку не где упасть было.
А это значит либо рыба не клюет, либо инспекция все же блюдит. Жалко только косят все под одну линейку.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
По жизни (наблюдаю с 1989г.) на Кеше весной сети стоят стенами, а в канале круглый год!!! >:D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Who_Am_I

• -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 1
-"А если все всё знают, то почему никто ничего не делает?"
А вообще если копать глубже в тему то думаю проблема у нас в стране от безнаказанности.

Браки ловят от безнаказанности:
вот поймали бы пару-тройку-пяток со штрафами по 500 килорублей и конфискацией лодки,машины в пользу рыбнадзора или еще пуще на год другой на поселение.У моей жены дед в советское время сидел за браконьерство с тех пор рыбачил только в соседнем пруду на бамбуковую удочку на один крючок...

Рыбнадзор бездействует от безнаказанности:
Тут ни чего cказать кроме: "Пинать их некому" не могу. Пока общественность не заявит во все СМИ и проблему не огласят чуть ли не по центральному ТВ и не предложит свои лодки,машины,время-будут сидеть в болоте. Конечно они могут сказать мол средств не хватает, денег не платят и все так плохо, что хоть самому иди браконьерь на бензин для лодки... -"Так иди тогда на рынок торгуй там на себя будешь работать или еще куда где платят лучше". Но они "Почему-то" не уходят (интересно почему), а "работают" за мизер и почти За идею... что-то тут не так :)

Конечно каждый выживает кто как может в наше время, а все потому что государством правят Чудаки на букву "М".
Вот уж кто зажрался так зажрался. Вот кого бы гнать в три шеи да подальше. -"Да на кол их посадить!", как говорится в одном мультике...
Вот уж где ось зла, вы посмотрите кто у нас правит страной Пенсионеры и "звезды" спорта и эстрады-ВОТ откуда весь бардак у нас в стране. Но это совсем другая история...
Но однако что то я разошелся, занесло меня на наболевшем...
мое ИМХО: все беды у нас в стране от Безнаказанности!...

Оффлайн Дед Щукарь

Пока общественность не заявит во все СМИ и проблему не огласят чуть ли не по центральному ТВ и
Ну ка хоть один пример решённой проблемы, озвученной по центральному телевидению?

Оффлайн Who_Am_I

-будут сидеть в болоте
читаем внимательней, выдираем из контекста между строк:"пока гром не грянет они не пошевелятся". я про то что от этого они сразу решают проблемы не говорил и не имел ввиду...

Оффлайн Дед Щукарь

Самое интересное, что проблему с браками можно решить на 50 процентов не отходя от компа и не потратив ни литра бензина.
Вдовиченко регистрируется на форуме, общается с нами на соответствующие темы, отвечает на наши вопросы. И самое главное, согласует карательные операции в тех или иных местах во всеуслышание, просит помочь техникой ,людьми, бензином, определяет дни выезда и т.д.. Естественно никто никуда не едет, но поверьте, сетей значительно поубавится, потому что браки или их знакомые мониторят форум. Но ему даже такой ерундой в тягость занятся, к сожалению.

Оффлайн Who_Am_I

вот тут http://adm44.ru/forum/index.aspx вроде как можно задать вопрос официальным лицам...

эколог

• Гость
Я наверно все таки думаю что речь не о районе,а о области. :) Так вот,ездят эти "люди" на УАЗике -"буханке",шкурят только поплавочников.При чем свою развалюху ставят поперек дороги,что бы ни кто не выехал.Ну это они для рыбаков указ,а если кто то с семьёй просто приехал воздухом подышать и не проехать?...А они где то там ходят...
Как можно оценивать их работу,по каким поступкам? Они прикрываются косыми правилами,зарабатывают за счет народа себе палочки на премию,это не инспекция.Всех разогнать и набрать тех кому понятно слово "СОВЕСТЬ".

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
не проехать
а тут уже будут шкурить за водоохранную зону, сколько там метров от уреза воды машину надо ставить?  :D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
не проехать
а тут уже будут шкурить за водоохранную зону, сколько там метров от уреза воды машину надо ставить?  :D
что машины, >:D котеджи у самой реки уже норма >:D
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
http://kostroma.bezformata.ru/listnews/soobshenij-grazhdan-o-proisshestviyah/8655785/   

не надо сообщать в инспекцию  об конкретном факте браконьерства ,пусть им УВД об этом напоминает постоянно .О порядке приема и регистрации заявлений, сообщений граждан о происшествиях в органах внутренних дел Костромской области

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
Я наверно все таки думаю что речь не о районе,а о области.
Я вот Галичского инспектора по его работе уважаю.Реальная работа по браконьерам идет причём там задействованы органы УВД .,в полном объёме А проволочники спокойно ловят,..

Оффлайн me

• -Вы поблагодарили: 732
  • -Вас поблагодарили: 425
б конкретном факте браконьерства ,пусть им УВД об этом напоминает постоянно
мысль хорошая.
 а не будет ли со стороны полиции отписки - типа переправили информацию в рыбоохрану - с них и спрашивайте.?
уу меня все контакты с полициией (милицией) никакого продвижения не получили - все погрязло в пучине .