Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Голосование

оценка работы рыбоохраны костромского района

отлично
1 (1.2%)
хорошо
1 (1.2%)
удовлетворительно
5 (6%)
неудовлетворительно
34 (40.5%)
разогнать всех и набрать новую команду
43 (51.2%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Оценка работы рыбоохраны Костромского района  (Прочитано 44038 раз)

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
 а не будет ли со стороны полиции отписки - типа переправили информацию в рыбоохрану - с них и спрашивайте.?
:) :) :) :) >:D

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Поставил хорошо, т.к. если бы работала плохо, крупной рыбы на рынке не продавалось.не успевала бы выростать :D.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Поставил хорошо,

А я уж думал товарищ Вдовиченко ( или как там его ) на сайт заходил.
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
 :) Вот моя краткая оценка работы надзорных гос. органов по охране биоресурсов Костромского района:
12 мая 2013 года, время с 17 до 19 часов, берег р. Волга, Середнее:
- на воде в заливчиках 2 лодки, в наглую, никого не стесняясь снимают сети, причём действуют совершенно спокойно и уверенно.
- тут же подъезжают ещё 2 машины с лодками на крыше, дальнейшими уверенными действиями обозначают цель своего прибытия на водоём. С хорошим бодрым настроением и долго не раздумывая снимают круглые лавушки на линя, вытаскивают несколько телевизоров.
Вот так. И такая картина не только в этой деревне, уважаемые форумчане. Где Вы,всевозможные рыбоохранные начальники департаментов, управлений, отделов, их  заместители и т.д. и т.п.? Где??? :(

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
всевозможные рыбоохранные начальники департаментов, управлений, отделов, их  заместители и т.д. и т.п.? Где???
в наглую, никого не стесняясь снимают сети, причём действуют совершенно спокойно и уверенно.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
снимают сети
подъезжают ещё 2 машины с лодками на крыше
А_Алмаз_2013 что делали вы в это время ?
Набирали телефон полиции или рыбнадзора ? Или взглядом сети вынимали ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Cfytr87

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 65
Где Вы,всевозможные рыбоохранные начальники департаментов, управлений, отделов, их  заместители и т.д. и т.п.? Где???

Может прозвучит как "в защиту" всяких этих органов, но, все-таки, блин, они ж не экстрасенсы, и не фигаро, сообщайте, направляйте, и вот если заявка останется без внимания можно предъявлять претензии...
Вобще, если я правильно понимаю, в этих структурах, что рыбнадзор, что мвд, большую роль играют именно личные обращения граждан - заявления, т.к. они фиксируются и служат потом немаловажным фактором для анализа эффективности работы отдела у высшего начальства, а также нужны для официального хода дела, в отличие от "вздохов" на форуме, поэтому без "контактов" не обойтись, если эта проблема вас действительно волнует.
Пишу не лично для Алмаза, а для неопределенного круга лиц.
Вот, кстати, для тех кто нехочет/неможет лично обращаться в гос.службы появляются такие проекты, напр. http://antibrak.ru/

Оффлайн DimKa

• Администратор
Вот, кстати, для тех кто нехочет/неможет лично обращаться в гос.службы появляются такие проекты, напр. http://antibrak.ru/

Проще и прямее  вариант http://vvtu.ru/contacts  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Cfytr87

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 65
Проще и прямее  вариант http://vvtu.ru/contacts  ;)

Ну как бы да, но многие не имеют опыта общения с "госами" и как вариант обратиться через "посредника", кто сможет все оформить, грамотно выступить от их лица, думаю, имеет право на жизнь (не расценивайте предыдущую ссылку как рекламу )))
=======
Даже не знаю как оценить работу нашей инспекции: говорят рыбы стало мало...а я с каждым годом на одну удочку ловлю все больше  :)

Оффлайн А_Алмаз_2013

прозвучит как "в защиту" всяких этих органов, но, все-таки, блин, они ж не экстрасенсы, и не фигаро
Конечно же "всякие эти органы" не экстрасенсы, маги и не колдуны. Но наиболее перспективные места для постановки сетей всеже проверять-то почаще нужно на предмет таковых и на предмет несознательных граждан, которые эти сети и ставят. Почитайте соседнюю ветку "Антибрак 2013". Посмотрите сколько сетей найдено и уничтожено за один дневной рейд уважаемыми форумчанами.
большую роль играют именно личные обращения граждан - заявления
поэтому без "контактов" не обойтись
Т.е. если лично не приду и не напишу заявление - рыбнадзор работать не сможет.

Оффлайн бобренок

• -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
А мне интересно кто это проголосовал, что инспекция работает хорошо.
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн А_Алмаз_2013

Видимо тот, кто там работает  ;)

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Для этого просто нужно почитать страничку с верху

Оффлайн БВС

• -Вы поблагодарили: 103
  • -Вас поблагодарили: 334
Я вот сначала поставил "неуд.", а сейчас бы поставил "отл", т.к. люди стараются, работают вчера протоколом меня за поплавок одарили на Шаче >:D
Ловлю на Индийского жука...

Оффлайн А_Алмаз_2013

вчера протоколом меня за поплавок одарили на Шаче
:) не только Вас, но и моего 72-летнего тестя, запутавшего две удочки на берегу дамбы пытались одарить темже. Спас почтенный возраст старика.  :rybak_1:
Со слов дедушки вели себя достаточно вызывающе.

Оффлайн glasoff

Со слов дедушки вели себя достаточно вызывающе
Да, есть среди этой своры один наглец, а может и не один

Оффлайн musk

• -Вы поблагодарили: 52
  • -Вас поблагодарили: 315
работают вчера протоколом меня за поплавок одарили на Шаче
но и моего 72-летнего тестя, запутавшего две удочки на берегу дамбы пытались одарить темже
вот вот за удочки штрафы выписывают, людям которые вред природе принисут в размере двух уклеек и одной сороги. а вот те кто сети ставит что то их не ловят.в эти выхи за Уварово на лодках в открытую сети ставили и снимали, и никаких рыб инспекции нету. а дедушку с удочкой так тук как тут.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
как бабки старые ведь а.. в 7 темах одно и то же.. не надоело? самое интересное обсуждают все.. а как рейд так дома.. ток после рейда новая инфа действует как масло в огонь..  Херово работают инспектора говорите? дак идите за место них, посмотрим и мы и пообсуждаем как вы работаете, дак нет, скажите- нах на эти гроши зп идти...

Оффлайн glasoff

Херово работают инспектора говорите?
А разве хорошо.
дак идите за место них, посмотрим и мы и пообсуждаем как вы работаете, дак нет, скажите- нах на эти гроши зп идти...
Действительно веришь, что из убеждения там трудятся. Честные и не подкупные, как гаишник из нашей раши.
Их деятельность является публичной, и по всей видимости не соответствует требованиям большинства(достаточно на показания опроса взглянуть) налогоплательшиков, за счет которых та же инспекция и получает довольствие. Они, что не знали про километры сетей на море, все знали, из года в год все море в нерест в сетях. Вот только бумажки в виде протокола важнее чем сеть без хозяина.
Что то ни кто не привлекает добровольцев для наведения порядка на дорогах, в помощь ГИБДД

эколог

• Гость
Херово работают инспектора говорите? дак идите за место них, посмотрим и мы и пообсуждаем как вы работаете, дак нет, скажите- нах на эти гроши зп идти...
Ни кто не говорит тут,что они плохо работают...Вместо того чтобы заниматься браками,они шкурят пенсионеров.Вот про что речь.Я вот что заметил.Как парни организуют рейд по сетям,так они все на поплавочников переключаются,типа парни за них всю работу сделают, а они спокойно по берегу погуляют.Такой же шмон по берегам был 11 мая и почему то в Волгореченске опять...Как считаешь БВС?

Оффлайн DimKa

• Администратор
Что то ни кто не привлекает добровольцев для наведения порядка на дорогах, в помощь ГИБДД
Может быть потому что инспекторов   всего 10 и 11 человек на всю область ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн glasoff

Может быть потому что инспекторов   всего 10 и 11 человек на всю область ?
Это отмазка, не более

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
как бабки старые ведь
Действительно пустой разговор. Для того чтобы хоть немного толку внести в такую полемику самих с собой попробуйте хоть разок, хоть на пару часов присоединиться к рейду и "соизмерите" площади водной поверхности и силы рыбнадзора (технику и чел. ресурсы). Я "их" не оправдываю, потому что их ряды грязноватые, даже вчера в ходе рейда была заметна капля безразличия - может быть только показалось (уже перекрестился).
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Я всё думаю, а кого оценивать? 2-3 инспектора на весь район, полторы лодки на всех, дохлый уазик и десяток начальников которым нужны отчеты, кто с кем борется???
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн БВС

• -Вы поблагодарили: 103
  • -Вас поблагодарили: 334
Херово работают инспектора говорите? дак идите за место них, посмотрим и мы и пообсуждаем как вы работаете, дак нет, скажите- нах на эти гроши зп идти...Ни кто не говорит тут,что они плохо работают...Вместо того чтобы заниматься браками,они шкурят пенсионеров.Вот про что речь.Я вот что заметил.Как парни организуют рейд по сетям,так они все на поплавочников переключаются,типа парни за них всю работу сделают, а они спокойно по берегу погуляют.Такой же шмон по берегам был 11 мая и почему то в Волгореченске опять...Как считаешь БВС?

Думаю сеток у нас на Шаче, Заливе не ставят, рыбу не багрят, неводами по ночам на косе не ловят, что делать то остаётся :o - только поплавочники.
Система палочная. Вот что проще человека с удочкой поймать который не побежит бросив недешевые снасти или покараулить сеточников, которые и морду могут на бок повернуть и других неприятностей устроить? Ответ очевиден :( Неохоту рыбинспекторов участвовать в рейдах совместно с представителями общественности (Рыбалка 44) тоже думаю большинство понимает- вдруг кого не того зацепят да при таком количестве свидетелей?

p.s. чуть не надорвался от смеха когда при составлении протокола задал стандартный вопрос: "А где же можно половить на удочку в радиусе 20-30 км. от Волгореченска?" на что получил ответ -пишите Вашему губернатору, пусть выкопает пруд, там и ловите  ;D ;D ;D. С юморком дядька.
Ловлю на Индийского жука...