Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Голосование

оценка работы рыбоохраны костромского района

отлично
1 (1.2%)
хорошо
1 (1.2%)
удовлетворительно
5 (6%)
неудовлетворительно
34 (40.5%)
разогнать всех и набрать новую команду
43 (51.2%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Оценка работы рыбоохраны Костромского района  (Прочитано 44094 раз)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Тема замечательная, весенняя, 4 июня с открытием рыбалки забудется до следуюшего года, сейчас  поругать инспекцию, это значит быть в тренде:)
Вопрос не в том, я считаю, кто руководит инспекцией.Будет Иванов И.И. за место Вдовиченко, что может поменяться?Штат увеличат, денег на бензин дадут, или мотор новый купят?На врядли.Собственник нужен водоемам, как во всех цивильных странах.И к этому рано или поздно все равно придем.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
.Собственник нужен водоемам, как во всех цивильных странах.И к этому рано или поздно все равно придем.
Неплохо сначала стать этой цивильной страной и тогда уж рано или поздно приходить к этому ...  В остальном согласен .

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Будет Иванов И.И. за место Вдовиченко, что может поменяться
Так рассуждать ничего и никогда не поменяется. Ждать пока Роисся станет цивилизованной страной ... Собственник(а точнее арендатор) появится может , ооо "Фортуна " еще свежа в памяти, кому понравилось ? А вообще новая метла по-новому метет . И метлу эту выбирать народу , как бэ демократия или как там её . Ненравится инструмент - пошел в магазин и поменял , магазин сам не придет, сколько не жди . Рыбоохрана - один из инструментов государства . Государство пока наше ( будем считать).
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Собственник(а точнее арендатор) появится может , ооо "Фортуна " еще свежа в памяти, кому понравилось ?
кто хоть такие? чего плохого сделали?
А вообще новая метла по-новому метет . И метлу эту выбирать народу , как бэ демократия или как там её . Ненравится инструмент - пошел в магазин и поменял , магазин сам не придет, сколько не жди . Рыбоохрана - один из инструментов государства . Государство пока наше ( будем считать).
золотые слова.тока го-во болт положило на всю рыбоохрану, вместе с ее инспекторами.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Собственник нужен водоемам,
Как в старом Советском анекдоте:" Гиви, Волгу купи... а зачем она мне с её пристанями, пароходами....?!"
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
.Собственник нужен водоемам, как во всех цивильных странах
С @уя ли баня то сгорела? Завтра ты станешь собственником и начнёшь нам грешным путёвки за деньги продавать! Нефиг передёргивать колоду, хозяин у водоёмов и сейчас есть, государство. То ,что царь и бояре мудяшки чешут и ничего не делают, это другой вопрос. Его и надо решать. Никакой собственности на водоёмы нет, водоохранная зона есть, а блядюшники на море, на 2км от дамбы растянулись. К воде просто не подойти. Страшно подумать, что будет, если у них в руках бумажка на воду будет.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Изолированные водоемы или сливные...имеющие сток в реки и т.д. - наверное правильно, а отрезать метров 30-130 левого берега Волги, да ещё в районе Пристани - золотая жила.....Аренда- халява... практически вход в территориальные воды частного лица....
Или может частник ГРЭС прикроет?????
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн Баркас

• Забанен!
С @уя ли баня то сгорела? Завтра ты станешь собственником и начнёшь нам грешным путёвки за деньги продавать! Нефиг передёргивать колоду, хозяин у водоёмов и сейчас есть, государство.
какое накуй государсво?и кто хозяин водоема?

Завтра ты станешь собственником и начнёшь нам грешным путёвки за деньги продават
буду продавать по 100 р за сезон, вопрос то в чем? сетей там не будет.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
буду продавать по 100 р за сезон, вопрос то в чем? сетей там не будет.
Про сети верю, но ТЫШУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Кто остановит?

Оффлайн peiot

Про сети верю
А я нет , проходили уже. Просто доилка для лохофф .

Оффлайн Баркас

• Забанен!
С @уя ли баня то сгорела? Завтра ты станешь собственником и начнёшь нам грешным путёвки за деньги продавать! Нефиг передёргивать колоду, хозяин у водоёмов и сейчас есть, государство.
бляха, мудро, у финов, щведов, и еше и 10500 стран водоемы частные.нет там сетей, и говниша на берегу, и нормы вылова соблюдают.
колхоз это  ничье, можно пи--ть

Оффлайн peiot

бляха, мудро, у финов, щведов, и еше и 10500 стран водоемы частные.нет там сетей, и говниша на берегу, и нормы вылова соблюдают.
колхоз это  ничье, можно пи--ть
А еще в арабских эмиратах нефть - народная собственность . У нас такое не прокатывает , просто доилка будет . Рыбнадзор не жалко , что не придумывай .   

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Рыболовецким артелям разрешено ставить  на Костромском море более 1000 сетей.Как они получили на это дело разрешение?У нас наверное такого количества браконьеров  не когда не будет,..вот это и есть узаконенное браконьерство. Рыбу кормить не надо ,выращивать не надо а цены у так называемых законных рыбаков самые что ни наесть БРАКОНЬЕРСКИЕ. Инспекция глазки прикроет и вот вам ещё тонна рыбки на рынок.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Я тыщу раз согласен, что из водоемов рыбу черпают и что инспекция глаза навсе это закрывает и, что Димка и компания благое дело делает.
Что касается собственников...., они уже у водоемов есть, это т.н. арендаторы.Договор надо с ними нормальный заключать, что бы они не только рыбу черпали, но и зарыбляли мальками, рубили майны в замор и т.д.И обязательно надо плату  вводить за рыбалку.Думаю, к примеру, рублей 500 в год никого нисчим не сделают.И тогда уже предьявлять претензии арендаторам по поводу браконьерских сетей.И инспекция сама самоликвидируется :).Другого пути не вижу в нашей рассеи.

эколог

• Гость
Думаю, к примеру, рублей 500 в год никого нисчим не сделают.И тогда уже предьявлять претензии арендаторам по поводу браконьерских сетей.И инспекция сама самоликвидируется .Другого пути не вижу в нашей рассеи.
Ни один арендатор за такие деньги работать не будет,а вот в день нам сделать 500 рублей - это легко.Рыбное вам пример,что то они абоненты на год за 500 рублей не продают.Что? Там дураки что ли не дают ход закону о платной рыбалке? Мы это уже проходили,сети браков как стояли на РПУ,так их ни кто не снимал.Нет платной рыбалке и РПУ! Менять оплату труда инспекторам и все...Тогда сразу забудется нехватка персонала и собственный бензин найдется.Они с реки вылезать не будут,чем больше браков поймают,тем больше процент от штрафов получат.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Рыбное вам пример
Рыбное не надо сравнивать с таким водоемом как, например костромское море.Обьяснять надеюсь не надо почему.
Они с реки вылезать не будут,чем больше браков поймают,тем больше процент от штрафов получат.
ну да, а сетки бесхозные  Димка с командой снимать будет.
Пример вам рыбинское водохранилище.Рыб.базы арендаторы своей воды.Нанимают егерей,чтоб браков гоняли и сети снимали.Им не нужно чтоб клиенты в сетках приманки оставляли.
Надо стереотип бесплатной рыбалки ломать в себе.Все равно водоемы уже поделены, но в какую сторону договора с арендаторами повернутся, вопрос.Самый плохой вариант запрет люб.лова на участках рпу.

Оффлайн peiot

Надо стереотип бесплатной рыбалки ломать в себе

Рыбалка не должна быть платной !!! И всё . Это не стереотип . Ловить должен любой желающий и с деньгами в карманах и без . Вот нет у меня денег заплатить за рыбалку - это основание , по которому я в своей стране не могу пойти на водоем с удочкой ? Просто расслабиться , отвлечся от мирской суеты так сказать . Зделаем платной рыбалку - запаримся шишки потом собирать , это не та страна , блин. Только не надо говорить что тариф будет разумный , посчитают среднее арифметическое по стране (исходя из средней зп) и в итоге треть населения скажет : Да вы ох...ли совсем ? Давайте добиваться того, чтобы соответсвующие структуры исполняли свои обязанности ! Ведь даже не начав шевелиться, у большинства уже столько неверия в свои силы ... Языком чесать проще всего и доказывать что ничего не измениться . Тут даже доказательств не нужно, при таком бездействии подавляющего (пока) большинства это практически аксиома.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Рыбалка не должна быть платной !!! И всё . Это не стереотип .
пусть рыбалка будет бесплатной я только за.Я говорю про то, что я готов отдавать какие то деньги некой организации, которая уже сейчас арендует воду и гребет там рыбу бесконтрольно.Если я буду платить, то я соответственно и спрашивать их буду за свои деньги.Почему вы поставили не три сетки, как вам положено, а 4.все это в договоре аренды прописать.в случае нарушения расстрел на месте :)

Оффлайн peiot

Если я буду платить, то я соответственно и спрашивать их буду за свои деньги

Кстати Вы платите рыбнадзору. Они бюджетники.

Оффлайн Баркас

• Забанен!

Кстати Вы платите рыбнадзору. Они бюджетники.
поэтому они никогда работать не будут.Замкнутый круг получается.Разорвать его можно только, как выше писал.договор аренды грамотный с арендатором, рыбалка за деньги.с берега, ветеренам, несовершеннолетним бесплатно, остальным за деньги.

эколог

• Гость
Если я буду платить, то я соответственно и спрашивать их буду за свои деньги.Почему вы поставили не три сетки, как вам положено, а 4.все это в договоре аренды прописать.в случае нарушения расстрел на месте
Мы за дороги все платим,а в Костроме можно колеса легко оставить в ямах.Много мы спросили за свои деньги с дорожников? Так дорогами все без исключения пользуются.Нет,бюджетников не заставишь работать.Ни кто не будет за копейки лезть на рожон.Правильно,замкнутый круг.Что бы что то поменять вообще во всех сферах жизни,нужен царь.Жесткая рука,рубить бороды.Россия не может без царя-батюшки,всегда был царь,президент не для нашего менталитета.Мы другая расса,чтобы не украсть что-то,без этого мы не можем.Это в крови! История Российского государства,Карамзин.Племени голожопых африканцем нужен вождь,но ни как не президент.Так и нам.

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Вы платите рыбнадзору. Они бюджетники
поэтому они никогда работать не будут
Будут. Если заставить.  :)

эколог

• Гость
Вы платите рыбнадзору. Они бюджетники
поэтому они никогда работать не будут
Будут. Если заставить.  :)
Через такую вертикаль власти как у нас,не заставить.Если не работает инспектор,значит не работает его начальник(нет надлежащего контроля и управления с его стороны),следовательно не работет начальник начальника и т.д. Значит в конечном итоге не работает сам Крайний (не секрет,мы знаем его косяк!),но "голова" не может не работать! В поте лица трудится.Логично...Теперь вниз по вертикали...Значит рядовой инспектор тоже работает и всех все устраивает.Каждый будет отгребать от своей задницы,таить косяки,изворачиваться и делать рабочий вид,но не признается в своей не компетенции и место свое в кабинете,так просто не оставит.

Оффлайн peiot

Через такую вертикаль власти как у нас,не заставить

Полная страна аналитиков и прогнозистов  :D . Удобно , а ЧО . И делать не надо ничего . Вот одного не пойму , зачем навязывать свою позицию другим ? Вот не верится в успех, ну просто не мешай . Зачем сеять апатию и уныние ? Вот батюшка царь придет , всё сделает за нас . Подождем ... Сигаретка есть ? 

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Через такую вертикаль власти как у нас,не заставить
:)Что же Вы такой писсемист? Другой Родины у нас нет. При желании заставить работать можно всех, в том числе и рыбнадзор по Костромской области. Только заинтересована ли власть в этом? Сомневаюсь, уважаемые форумчане, раз такое положение дел.