Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Очередной беспредел госслужащих или на СТО ГИБДД за Волгой пи#ора#ы  (Прочитано 5038 раз)

adonis

• Гость
В общем дело было так:

Фирма в которой тружусь Московская, оформлен я то же соответственно в МСК.
Пользуюсь служебным авто, которые покупала фирма для сотрудников в лизинг.
Срок лизинга заканчивается и поручила наша фирма сотрудникам на местах получить плёвую бумажку ”акт единичного осмотра т.с.”
Пришёл я туда сегодня имея на руках: свидетельство о регистрации а.м., доверенность на совершение всяких действий, копию ПТС и заявление.
Спрашивают:
-   где оригинал ПТС?
-   Так у собственника, в лизинговой компании в Мск, где и должен быть.
Я представитель лизингополучателя.
- Вот езжайте и получайте акт по месту регистрации т.с. , т.е. в МСК
- Так там оригинала ПТС так же по определению не будет, он у собственника, т.е. лизинговой компании.
- Ну тогда всё равно проходите по месту регистрации.
- Почему? У нас машины по всей стране и откуда нибудь из Челябинска то же в МСК ехать?
- Предъявите доказательства, т.е. не преодолимые обстоятельства, которые мешают Вам добраться для совершения действий с а.м. по месту регистрации.
- Зачем?
- У нас приказ.
- Какой??? Сегодня в Ярославле 2 наших машины получили такой акт без проблем.
-Ну и пусть получают, а мы не дадим.
- Напишите письменный отказ.
- Не напишем и всё.
Хотите, езжайте на Симановского и пишите заявление на имя начальника ГИБДД.

Что я конечно и сделал, да вот только срок рассмотрения 10 дней, а 30 заканчивается страховка и быстро здесь я её не оформлю.
Но пойду до конца, хотя и без толку по срокам.
Так что вариантов осталось 2: или я получу эту бумажку в понедельник в Ярике или придётся зависнуть в д.р. старшего сына на несколько дней в МСК.
Кстати, на Симановского Гаишники покрутили пальцем у виска про своих коллег и сами согласились что творят те бред, беспредел и беззаконие. На словах, конечно.
Ну с ними хоть общаться не противно было.

Эти же гондоны на СТО, на мою просьбу, что у меня высокое давление и до МСК я просто могу не доехать откровенно посмеялись. Пока с ними общался долбануло под 200....
В выдаче бумажки отказали только в Костроме и ещё одном гондонском регионе. В остальных выдали.

О чём я?
Да всё о том, что рыпнадзоры всякие ничуть не лучше наших гаишников, не помогайте этим уродам, парни, не заслуживают они этого.
С каждым днём всё больше жалею, что родился и живу в этом городе.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
что родился и живу в этом городе.
Леха ты врослый парень. Что мешает переехать ?  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

adonis

• Гость
Что мешает переехать ? 
Дим, ты же знаешь, только здоровье. И приглашения есть.
Но смысл рваться в МСК с постоянными приступами давления? Сдохнуть через полгода?

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
На МСК свет клином не сошелся  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Алексей?, (извините, не знаком), судя по названию темы и сам зная, что такое давление, ну нельзя же так, понятно, работа - бумажки и т.д., понятно, суки, просто как-то чуть поспокойней, что-ли, мамка мне правильно говорит - здоровье угробишь а дальше?
Хотя вчера когда техосмотр под угрозой встал, сам психанул что еле до дому добрался, даже забыл в Дом рыбака зайти за привезенным хлыстиком, хоть рядом был, на ВАЗовской станции. Надо учиться почаще плевать на все да и все.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

adonis

• Гость
т22ф, спасибо за сочувствие. То же не знаком, меня Алексей зовут.
Просто бывает сезонное обострение давления и от погоды сильно зависит. Сейчас как раз такой период.
У кого не было не поймут. Просто перед глазами пронеслись ситуации которые уже были не однократно: километров 250 - 300 до Костромы и скорая на трассу по номеру спасения....ноги на педали жать не хотят в такой период.... :'(
А тут из за каких то бездушных уродов и бумажки...

Оффлайн т22ф

А тут из за каких то бездушных уродов и бумажки...
ВОТ ИМЕННО.
 Я в прошлом году из-за этого на ПВХ-ке своей не рискнул выплыть, вот чес-слово, как-то уже или пообколотился, или чего, но нынче хочу попробовать сначала с Орских, а там и в Сущево может быть
Да, так-то я Серега
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

adonis

• Гость
На МСК свет клином не сошелся
Ага, ещё Мурманск и Архангельск предлагали.... :)
Конечно. Это лучше МСК.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Я представитель лизингополучателя.
довереность была?

adonis

• Гость
довереность была?
Да. Совсем свежая, оригинал, с полным перечнем действий которые могу совершать. Получение акта единичного осмотра в ней прописано отдельным пунктом.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
если доверенность от лизинговой компании, то конечно они не правы.кострома деревня, как ни прискорбно.

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
 :( В Костроме, к сожалению, везде так, что в ГИБДД, что в рыбнадзоре, что в любой другой гос. конторе, Алексей (Адонис)
Берегите здоровье. Гипертония - очень нехорошее заболевание.

adonis

• Гость
История закончилась хэппи эндом.
На Ярославской станции диагностики, мне без вопросов и проблем выдали искомую бумаженцию, ажно в 2 экземплярах, как и требовалось.
Всё с тем же пакетом документов. Несмотря на мою регистрацию в Костроме, а машины в Москве.
Впечатления от посещения остались только положительные: вежливые сотрудники, электронная очередь, запись через сайт, а ещё там есть ту-а-лет, вот!!! :)
Пользуюсь случаем, передаю привет утыркам-пидорасам с Костромской СТО ГИБДД за Волгой. :-!
Вспоминая слова одного из тамошних начальничков "Сидят там во всяких Москвах", так вот, граждане-уроды, вам до Москвы не дорасти никогда и до Ярославля то же.

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
Поздравляю с удачной развязкой. А как дела с этой бумажкой?
заявление на имя начальника ГИБДД
или здоровья жалко?
Так-то хорошо бы #андонов на место поставить...
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн т22ф

ещё там есть ту-а-лет, вот
А у нас так и остался сзади засраный весь? Давно там не был,

adonis

• Гость
или здоровья жалко?
Да нет, не жалко. Подожду ответа. Даже если время будет, напишу новое где приведу факт выдачи справки в Ярославле.
Хотя, думаю что толком ничего не ответят и никого наказывать не будут. Там рука руку моет.
Кроме Костромы не выдали только в Новгороде Великом. Такая же деревня, в принципе.