Сетей было меньше в этом году - факт . Но для любителей долгих дискуссий это не аргумент , Илюх пусть выплачутся , некоторым реально легче потом становится . Я ничего не делаю и он ничего не делает, а потому что это бесполезно, и вот еще пару человек с нами согласны, значит и правильно что мы ничего не делаем, а вот этот что-то делает,но он не прав,надо объяснить ему что он зря тратит время. Оправданий собственного бездействия , вызванного чем угодно от малодушия до лени, человек найдет бесконечное множество , еще быстрее найдет единомышленников,потому что они нужны друг другу для поддержки. Останься такой человек в одиночестве,его рано или поздно начнет грызть вопрос как я проср.. свою жизнь (потому что все коррумпировано,куплено,у всех связи( кроме меня),и нечего дергаться (каждый сверчок знай свой шесток),а вообще деньги - зло и есть они только у нечестных людей(а я честный) и тд и пт ) . Кто хочет , просто делает молча ,ему не перед кем оправдываться не надо . Рекомендую Бодо Шефер "законы победителей" , там про "птиц" интересные буквы есть - почитать и задуматься .