Здравствуйте, форумчане!
Я человек здесь новый, зовут меня Александр, 24 года, рыбалкой увлекаюсь с детства)
Хотелось снова поднять тему браконьерства. Был в те выходные на входе в Северный канал с другом, по возвращению назад, недалеко от маленького островка, увидели большое количество птиц и что то не понятное на снегу, подошли специально ближе и увидели большое количество тухлой рыбы, причем приличных размеров, среди них были налимы, сорога, окуни, вроде бы даже судачки, щуки. А до этого видели как двое мужиков там ходили разбуривали, только не было видно что именно они делали, возможно, они просто зацепили и вытащили все что там было. Мы постояли, поматерились, опять многое захотелось высказать таким нелюдям, которые занимаются таким мерзким делом.
Неделей или еще раньше видели как браки со спокойным видом подъехали к сеткам, которая уже стоит там достаточно долгое время(находится по пути к Белкиной гриве), начали подготавливаться к вылову, было дикое желание подойти и засунуть их самих в эту сеть.
И хотелось задать вопрос форумчанам, будут ли предприниматься в этом году какие то меры по пресечению браконьерства, есть огромное желание посодействовать. Я знаю, что сделать тут можно немного без поддержки государства или еще кого то, но может есть какие нибудь решения??