Был сегодня в рыбнадзоре.Как и предполагалось послаблений никаких не будет.Согласен,что нынешний запрет из ряда вон выходящий,но мы здесь не для нытья собираемся.Итак,если человек пойман с удочкой в неположенном месте в неположеное время-считать административным правонарушением,последствия штраф 1000-2000р.За сети,и подобное им,беззоговорочно заводится уголовное дело,штраф 100000-300000р. или срок.
Дальше.Запланирована карательная операция совместными усилиями,мы ,инспектор рыбнадзора,представители полиции.Кстати, в полиции началась операция "нерест".В связи с этим напоминаю,что при выявлении нарушений звоним 02,говорим фамилию имя отчество,и далее по обстоятельствам.Обязательно запомните фамилию дежурного и примерное, лучше точное, время звонка.Отписываться о таких звонках необходимо сюда,(только без вранья),а я уже буду созваниваться с природоохранной прокуратурой.
О карательной операции подробности изложить не могу по понятным причинам,а нужно бы!В связи с этим вопрос модераторам- можно ли создать тему доступ к которой ограничен кругом доверенных и проверенных людей?В этой теме будут обсуждаться конкретные время и место проведения природоохранных мероприятий,и всякие технические нюансы.А результаты,с фотками, и ,может,с видео будут выложены в общедоступную тему.