Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Помощь рыбнадзору.  (Прочитано 138119 раз)

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #25 : 22 Апреля 2011, 21:20:28 »
2 года назад они их не имели, прогресс однако :) :) :)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #26 : 23 Апреля 2011, 00:25:37 »
Все телефоны и контакты и алгоритмы действий при возникновении тех или иных ситуаций постараюсь выложить
где на главной странице фото галерея.можно с права или с лева вывесить номер телефона Его Самого. :)
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

эколог

• Гость
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #27 : 24 Апреля 2011, 20:23:12 »
но оказать посильную помощь в наведении элементарного порядка на НАШИХ водоёмах в состоянии КАЖДЫЙ из нас.Для начала,мы решили ограничиться помощью информационной,потому что такое количество инспекторов просто физически не в состоянии контролировать наши водные просторы.План действий прост.
Алексей,я хочу задать тебе вопрос,а ты уж в свою очередь задашь его завтра на очередной встрече у Рыбнадзора.И так вопрос.
С 25 числа как известно вступает запрет на ловлю рыбы в области практически ВЕЗДЕ.Теоретически у нас остаётся Кера и ручей Безимянный.Но там браков нет.Если водоём не нерестилище,то гидросооружение.Ловить рыбу даже одной поплавочной удочкой запрещено.Можно узнать,каким образом мы можем вносить посильную помощь инспекторам,если все будем сидеть дома до 3 июня? Или есть предложение специально ездить на водоёмы,рыбу не ловить,а просто сидеть в засаде.Если я буду ловить на удочку и бдить,мне заломают руки.Чё меня ловить,вот я браконьер,тут сижу...План твой действительно прост,но не выполним.Мы помним о них,а забыли про рыболовов.Нам нельзя ловить там,где можно ловить бракам.Следовательно своими правилами они сами выгнали рыбаков с водоёмов и мы помочь им уже не сможем.Вот с этого и начните завтра свой разговор,в противном случае овчина выделки не стоит.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #28 : 24 Апреля 2011, 22:00:03 »
Теоретически у нас остаётся Кера и ручей Безимянный.
Их тоже не остается, в другом топике про притоки притоков :(.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #29 : 24 Апреля 2011, 22:51:54 »
НАРОД, где рыбнадзор? Из года в год твердим одно и тоже - на Езильнице снова браки с сачками носятся, да ёлки-палки..  >:D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн koskos

• Модераторы
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #30 : 25 Апреля 2011, 12:21:32 »
НАРОД, где рыбнадзор?
Что мешает, написать официальное обращение? Между собой твердить мало толку, пора из кухонь разговоры на другой уровень переносить.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 14:55:37 от koskos »

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #31 : 25 Апреля 2011, 14:15:34 »
как я написал в мимо ходом, нужно фоткать и звонить, я надеюсь это будет не в рамках 1-го человека...

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #32 : 25 Апреля 2011, 20:40:33 »
Встреча сегодня не состоялась исключительно по моей вине.Прошу прощения.Не смог вырваться с работы.Вечером позвонил ВАРу и передоговорился о встрече на завтра.О времени сказать не могу.Шеф рыбнадзора сказал,что сможет встретиться практически в любой момент. O0
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

эколог

• Гость
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #33 : 25 Апреля 2011, 21:03:07 »
Шеф рыбнадзора сказал,что сможет встретиться практически в любой момент.
Ты спроси у этого шефа,что он думает на счёт того что я написал.И ещё,спроси про послабления,будут шкурить за поплавок с одним крючком или нет? А то одного деда в Ростовской области прихватили с тремя уклейками,к 1 году исправительных работ приговорили,как за причинённый значительный ущерб,общество отбило пенсионера.Думаю не байка,на РР кто то написал.

Оффлайн Дед Щукарь

Помощь рыбнадзору.
« Ответ #34 : 25 Апреля 2011, 21:25:52 »
Сань,ты сегодня через чур агрессивен. :)Твой вопрос я даже в ежедневник записал.

Оффлайн Дед Щукарь

Помощь рыбнадзору.
« Ответ #35 : 25 Апреля 2011, 21:30:27 »
А насчёт послаблений вопрос сложный.Даже если дадут негласное"добро",как его озвучить на форуме? Та же природоохранная прокуратура рыбнадзоравцам за такие "послабления" хвост накрутит!

Оффлайн Александр Смирнов

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #36 : 25 Апреля 2011, 22:27:13 »
Алексей,я сегодня простоял 40 мин на Новосельской 59 и никого не дождался,давайте отстаивать интересы не только форума ,но рыбаков которые не могут общаться в нете.

Оффлайн koskos

• Модераторы
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #37 : 26 Апреля 2011, 08:27:53 »
И ещё,спроси про послабления
...и еще спроси, можно ли переходить участникам форума дорогу на красный свет. Я понимаю, что поставленный смайлик - испорченная шутка, но, Сань, ты уж как-то того этого :).

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #38 : 26 Апреля 2011, 11:09:35 »
Камрады, почитал Ивановский форум - там ребята реальными делами занимаются. Берут инспектрора и чистят от сетей реки. Раз у инспекции нехватка транспорта и средств - может организуемся, поможем, чем можем. Выберем день, место, и протралим как следует, естественно, вместе с рыбинспектором.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Дед Щукарь

Помощь рыбнадзору.
« Ответ #39 : 26 Апреля 2011, 17:36:07 »
Камрады, почитал Ивановский форум - там ребята реальными делами занимаются. Берут инспектрора и чистят от сетей реки. Раз у инспекции нехватка транспорта и средств - может организуемся, поможем, чем можем. Выберем день, место, и протралим как следует, естественно, вместе с рыбинспектором.
Про это и речь!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #40 : 26 Апреля 2011, 17:44:01 »
Про это и речь!
А ты был сегодня на встрече? Такое предложение не озвучивал? Я, например, машину без проблем предоставлю, бензина на благое дело не жалко.

Оффлайн Дед Щукарь

Помощь рыбнадзору.
« Ответ #41 : 26 Апреля 2011, 17:59:27 »
Был сегодня в рыбнадзоре.Как и предполагалось послаблений никаких не будет.Согласен,что нынешний запрет из ряда вон выходящий,но мы здесь не для нытья собираемся.Итак,если человек пойман с удочкой в неположенном месте в неположеное время-считать административным правонарушением,последствия штраф 1000-2000р.За сети,и подобное им,беззоговорочно заводится уголовное дело,штраф 100000-300000р. или срок.
Дальше.Запланирована карательная операция совместными усилиями,мы ,инспектор рыбнадзора,представители полиции.Кстати, в полиции началась операция "нерест".В связи с этим напоминаю,что при выявлении нарушений звоним 02,говорим фамилию имя отчество,и далее по обстоятельствам.Обязательно запомните фамилию дежурного и примерное, лучше точное, время звонка.Отписываться о таких звонках необходимо сюда,(только без вранья),а я уже буду созваниваться с природоохранной прокуратурой.
О карательной операции подробности изложить не могу по понятным причинам,а нужно бы!В связи с этим вопрос модераторам- можно ли создать тему доступ к которой ограничен кругом доверенных и проверенных людей?В этой теме будут обсуждаться конкретные время и место проведения природоохранных мероприятий,и всякие технические нюансы.А результаты,с фотками, и ,может,с видео будут выложены в общедоступную тему.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #42 : 26 Апреля 2011, 18:02:28 »
За сети,и подобное им,беззоговорочно заводится уголовное дело,штраф 100000-300000р. или срок.
Хочется в это верить
В связи с этим вопрос модераторам- можно ли создать тему доступ к которой ограничен кругом доверенных и проверенных людей?
Создам . Только по каким факторам отбирать доверенных и проверенных ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #43 : 26 Апреля 2011, 18:04:07 »
стати, в полиции началась операция "нерест".В связи с этим напоминаю,что при выявлении нарушений звоним 02,говорим фамилию имя отчество,и далее по обстоятельствам
Думаю если они скатаются в Езильницу то десятка два а то и больше протоколов обеспечено
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Дед Щукарь

Помощь рыбнадзору.
« Ответ #44 : 26 Апреля 2011, 18:06:33 »
Для совместного выезда,скорее всего потребуются две машины.Одну предоставлю я,вторая под вопросом.Топливо с меня.А если бы ещё с собой прихватить какого-нибудь журналюгу с оператором,было бы вообще здорово.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #45 : 26 Апреля 2011, 18:07:11 »
Берут инспектрора и чистят от сетей реки
Считаю что такие мероприятия должны быть регулярными чтоб люди боялись ставить сети. А если раз в сезон то ничего хорошего не получится . Как ставили так и будут ставить
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Дед Щукарь

Помощь рыбнадзору.
« Ответ #46 : 26 Апреля 2011, 18:08:37 »
Думаю если они скатаются в Езильницу то десятка два а то и больше протоколов обеспечено
К сожалению,  есть более проблемные места. :(

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #47 : 26 Апреля 2011, 18:14:50 »
К сожалению,  есть более проблемные места. :(

Чтобы был эффект от операций - здесь вообще никакой информации выкладывать не надо, форум читают все - и честные рыбаки и браконьеры. Можно выкладывать только отчёты о проделанной работе.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Дед Щукарь

Помощь рыбнадзору.
« Ответ #48 : 26 Апреля 2011, 18:16:29 »
Считаю что такие мероприятия должны быть регулярными чтоб люди боялись ставить сети. А если раз в сезон то ничего хорошего не получится . Как ставили так и будут ставить
А что нам мешает такие мероприятия сделать регулярными?Мне кажется в этом вопросе ещё необходима хорошая,постоянная информационная поддержка.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Помощь рыбнадзору.
« Ответ #49 : 26 Апреля 2011, 18:21:45 »
Я уже писал, что машину могу предоставить, только по времени не всегда могу. Сам сотрудник милиции (тьфу, полиции), лишняя поддержка не помешает наверное. И в рейдах таких учавствовал когда-то, правда, немного не правильно - стояли с инспекторами на мосту через Узоксу и досматривали ехавшие со стороны Каменика машины. Считаю, что надо работать непосредственно на водоеме, рыбинспекции палки нужны, а когда сети без хозяев выдирать их не больно срубишь. По поводу мероприятий можно в личку написать.