http://www.svobodanews.ru/content/article/24663599.html
Ну вот все ясно и понятно,а то развели тут демагогию,надо инспекции помогать....Первого честного инспектора увидел,уважуха.А теперь кто там писал надо сетки снимать,пойди сними,у той же артели,у инспекторов,чего то все херню какую то пишут,выкладывают ролики.Видел тут один ролик,не помню чей,кто то на ПВХашке подъехал к парням на казанке,прочитал лекцию,потом видать дождался когда парни отойдут и снял.Я бы на их месте послал бы их лесом,а стали бы возникать по полам бы переехал казанкой. Это все потому что,ну поставили парни сетку,утром сняли,да трагично,но ты то кто такой,не бось сам в не так давно стал честно ловить.А ты бы взял подъехал к артелевским сетям ,приподнял,посмотрел ячею,высказал им и снял бы эти сети или когда компания по больше,да хрен подьедет. Так что не стого проблему начинаете решать,еще раз говорю,а то помощь рыб-инспекции блать.Кто то видел как артель,сети снимает по последнему льду,ясен пень,а потом безо льда ставит,сети стоят круглый год.В общем полный бред,вся эта помощь рыб-надзору, пока там все такие не будут как Задумин, полный бред.А пока что ограничат только нас,простых смертных,опять введут билеты,что бы опять казну пополнять,путевки в один полой,в другой и будем платить,а рыбы как не было так и не будет,ее другие вычерпают. КАК то так. И то есть захочется мне поставить сетку,пойду поставлю,потому что бесит вся эта хрень,когда сидишь ловишь на закидушку,тебя штрафуют за лишний крючок,а ты ему тычешь пальцем там вон сети стоят иди разбирайся,А В ОТВЕТ ТИШИНА. это мое личное мнение и принцип.