Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Пообщался с браками :)  (Прочитано 3939 раз)

AG

• Гость
Пообщался с браками :)
« : 17 Августа 2014, 23:17:21 »
Поначалу показались вполне милыми людьми :D
Один из них заботливо показал, где у них установлена сеть, чтобы я случайно не зацепил ее своим воблером (ну вот угораздило меня приперется сюда со своим спином).
После этого я поинтересовался у этого "милого" гражданина, знают ли они, что ловят рыбу незаконным способом. Данный вопрос видимо несколько расстроил этого господина, а тон его разговора немного сменился. На мой же вопрос он ответили другим вопросом: "а, знаешь, типа, чей это водоем?"
Я уже в ужасе готов был узнать, что речка, на которой нам "посчастливилось" с ними повстречаться, принадлежит этим "многоуважаемым сеньорам", и, получается, что это уже я забрел куда-то не туда :D
Благо, достопочтенный сам ответил на свой вопрос - "ну, типа, водоем ничей", а, далее (согласно его чистой воды быдляцкой логике) следовало, что они тут могут ловить рыбу как и чем хотят.
Также "милостливый сударь" поведал, что уже не раз попадался инспекторам, но (по непонятным (а, может, и понятным) причинам) им каждый раз нечего ему было предъявить.
А вот мне, как оказалось, этот бравый хлопчик может что-то "предъявить" (правда, я так и не понял, что именно).
Далее разговор мне показался совершенно бессмысленным (я, к сожалению, неважно владею гоповско-быдляцким диалектом и стал плохо понимать, о чем он вообще толкует) и "тепло распрощавшись" я побрел далее своей дорогой.

Ну, да ладно о грустном. Меня сейчас занимает другой вопрос. Как можно охарактеризовать работу местной рыбинспекции, если средь бела дня, прямо В ЧЕРТЕ ГОРОДА!!!! не стесняясь никого, можно вот так свободно сетить рыбу??!!!!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #1 : 18 Августа 2014, 19:29:17 »
Как можно охарактеризовать работу местной рыбинспекции, если средь бела дня, прямо В ЧЕРТЕ ГОРОДА!!!! не стесняясь никого, можно вот так свободно сетить рыбу??!!!!
АУ Александр Рудольфович!!! Департамент природных ресурсов, ПОМОГИИИИТЕ!!!!!
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
« Ответ #2 : 20 Августа 2014, 12:36:42 »
Серёж, ну что ты раскричался? Вон на базе в прибрежном инспектора сами ставят сети десятками, и чего теперь? Я, кстати, начинаю понимать, почему форумчанам не дали добро на весенний трал сетей..
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #3 : 20 Августа 2014, 16:01:08 »
Они и то, что мы сделали на рейдах на половину уменьшили... >:(
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #4 : 20 Августа 2014, 21:54:46 »
Они и то, что мы сделали на рейдах на половину уменьшили...
Да и мы ездили не рейтинг повышать. Пусть хоть в сто раз. Но несколько десятков а может и сотен  хвостов смогли ради нас отнерестится.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
« Ответ #5 : 20 Августа 2014, 22:53:56 »
Да и мы ездили не рейтинг повышать. Пусть хоть в сто раз. Но несколько десятков а может и сотен  хвостов смогли ради нас отнерестится.
Не в этот год, Дим, не в этот.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн ramirez

• -Вы поблагодарили: 51
  • -Вас поблагодарили: 37
« Ответ #6 : 21 Августа 2014, 10:32:30 »
"ну, типа, водоем ничей", а, далее (согласно его чистой воды быдляцкой логике) следовало, что они тут могут ловить рыбу как и чем хотят.
дважды быдло, ну типа по его логике асфальт на дороге тоже лежит ничей, давай его ломать и себе таскать.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
« Ответ #7 : 21 Августа 2014, 23:31:14 »
АУ Александр Рудольфович!!! Департамент природных ресурсов, ПОМОГИИИИТЕ!!!!!
пока не разгонят эту  компанию так всё и останется .если не станет хуже >:D

Оффлайн мвв

• -Вы поблагодарили: 312
  • -Вас поблагодарили: 441