Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Правила рыболовства  (Прочитано 555248 раз)

Оффлайн Сано44

• -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
Правила рыболовства
« Ответ #2025 : 09 Апреля 2019, 12:25:22 »
Пессимистов и любителей поязвить просьба вести себя поскромнее,если надумают писать.
;D ;D ;D
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Правила рыболовства
« Ответ #2026 : 09 Апреля 2019, 12:52:29 »

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Правила рыболовства
« Ответ #2027 : 09 Апреля 2019, 13:18:03 »
Давайте срач разведем
Давайте, давно не было!!!!!!!!!!!  :D
не мешало бы некоторым именем обзавестись,а то сидят под погонялами,как Безымянные Зведы.Себя сначала надо научиться уважать.
Все слышали? Завтра чтоб перерегистрировались все, ФИО, домашний адрес, телефон, фото фас-профиль.  ;D

Вась, а ты не мент или военный в прошлом, а?

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Правила рыболовства
« Ответ #2028 : 09 Апреля 2019, 18:01:47 »
А , чё во сколько начало или я что-то попустил! :o ;)

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Правила рыболовства
« Ответ #2029 : 09 Апреля 2019, 18:16:20 »
Просьба без меня не начинать  :D, через 20 минут подтянусь . ;D

Все такие громкоговорители здесь, в грудь бьют себя  , а как на воде так опаньки и предьявить нечего инспекторам , и штраф соотвественно .

Знаю на данный момент одного человека только , который отстоял свою позицию в ГИМСЕ. ( после выписанного протакола)

Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Правила рыболовства
« Ответ #2030 : 09 Апреля 2019, 19:18:47 »
Владельцам маломерной "посудины" и  такого же мотора:В Инете подняли кипешь про налог на весельные лодки.Кострома не исключение.Тоже кто-то паникует (есть такие)...словно мухи, тут и там,ходят слухи по домам.Был прецедент в октябре 17- го-, пришла из налоговой квитанция на 5- сильный мотор, аж за 3 года.Поход,разборка-во всем виноват компьютер.Исправили все на месте.Этими же ногами в ГИМС,снял с учёта Так что у кого что-то есть подобное, лучше исправить,дабы не портить себе любимому нервы и здоровье.
Я поступил немного проще, когда мне пришёл налог за две лодки вместо одной. Позвонил в налоговую, они сказали разбираться с гимсом, так как гимс отправляет инфу в налоговую. Позвонил в гимс, они сказали, что если отправили на две лодки, значит так оно и есть. :D. Время и нервы дороже, поэтому написал через госуслуги заявление в прокуратуру, смысл которого заключался в том, что налоговая и гимс вступили в преступный сговор с целью отжать у меня денюжков. И оп-ля, через неделю все решено в мою пользу. Кто там виноват, кого наказали - абсолютно фиолетово.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн drek

• -Вы поблагодарили: 193
  • -Вас поблагодарили: 51
Правила рыболовства
« Ответ #2031 : 09 Апреля 2019, 19:39:48 »
Владельцам маломерной "посудины" и  такого же мотора:В Инете подняли кипешь про налог на весельные лодки.Кострома не исключение.Тоже кто-то паникует (есть такие)...словно мухи, тут и там,ходят слухи по домам.Был прецедент в октябре 17- го-, пришла из налоговой квитанция на 5- сильный мотор, аж за 3 года.Поход,разборка-во всем виноват компьютер.Исправили все на месте.Этими же ногами в ГИМС,снял с учёта Так что у кого что-то есть подобное, лучше исправить,дабы не портить себе любимому нервы и здоровье.
Я поступил немного проще, когда мне пришёл налог за две лодки вместо одной. Позвонил в налоговую, они сказали разбираться с гимсом, так как гимс отправляет инфу в налоговую. Позвонил в гимс, они сказали, что если отправили на две лодки, значит так оно и есть. :D. Время и нервы дороже, поэтому написал через госуслуги заявление в прокуратуру, смысл которого заключался в том, что налоговая и гимс вступили в преступный сговор с целью отжать у меня денюжков. И оп-ля, через неделю все решено в мою пользу. Кто там виноват, кого наказали - абсолютно фиолетово.

Выглядит малоправдоподобно.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Правила рыболовства
« Ответ #2032 : 09 Апреля 2019, 19:50:03 »
И оп-ля, через неделю все решено в мою пользу.
Да в любом госоргане, что ГИМС, что прокуратура, обработка любого обращения минимум месяц. А для тебя за неделю разродились????  :D

Оффлайн Дед Щукарь

Правила рыболовства
« Ответ #2033 : 09 Апреля 2019, 20:24:35 »
С налоговой позвонили через неделю

Оффлайн Дед Щукарь

Правила рыболовства
« Ответ #2034 : 09 Апреля 2019, 20:27:09 »
Дальше развитие событий не отслеживал, но на следующий год долга за вторую лодку не было. Кто , как и за какой промежуток времени  решил этот вопрос, мне абсолютно до лампочки.

Оффлайн Hanter58

• -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 48
Правила рыболовства
« Ответ #2035 : 09 Апреля 2019, 23:01:10 »
Как отчет о рыбалке написать, так хер дождешься. А как правительство ругать, ныть, дурацкие ссылки выкладывать да законы толковать в неправильную сторону - тут спецов хоть отбавляй.
Ну наконец то объявился, отец наш родный. Научи, вразуми нас сирых как толковать Закон, какая сторона праведная,а какая нет, ведь только ты знаешь. Без советов твоих так и будем блуждать как котята слепые, пропадем ведь.

Оффлайн Василий М

• -Вы поблагодарили: 188
  • -Вас поблагодарили: 39
Правила рыболовства
« Ответ #2036 : 10 Апреля 2019, 08:00:49 »
Тайным агентам Кремля скажу по секрету,что Вась лампасов не носил,всю трудовую жизнь на стройке барабанил(слова цензурные выучил)до пенсии(чего всем желаю).А то, что написал Алексей,вполне правдоподобно.В наших Госструктурах "неумных" хватает.И ГИМС когда был на воде,и когда в пожарке находился, был более народным.А когда припрет,то сразу и права и обязанности,и статьи законов выучишь(те).Так,что лучше учиться на чужом опыте(старая народная поговорка).

Оффлайн Hanter58

Правила рыболовства
« Ответ #2037 : 10 Апреля 2019, 10:07:55 »
Вась, а ты не мент или военный в прошлом, а?
Вась лампасов не носил,всю трудовую жизнь на стройке барабанил(слова цензурные выучил)до пенсии(чего всем желаю)
Василий, перед кем ты оправдываешься?. Заглянул я,  тут в его профиль, оказывается звать его "Никак". Так,, сидит, из-за ширмочки сквернословит. Сижавый наверное раз так ментов не любит, да и от армии поди откосил, отсюда и отношение к военным.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Правила рыболовства
« Ответ #2038 : 10 Апреля 2019, 10:32:50 »
Кем я только не был, теперь вот и в партию записали, и в тюрьму посадили, и в Кремль на работу устроили. Расту! :D :D :D

Оффлайн Hanter58

Правила рыболовства
« Ответ #2039 : 10 Апреля 2019, 10:58:54 »
Кем я только не был, теперь вот и в партию записали, и в тюрьму посадили, и в Кремль на работу устроили. Расту!   
Перенеси свое сообщение в раздел "ТРЕП". Там ему самое место

Оффлайн Hanter58

Правила рыболовства
« Ответ #2040 : 10 Апреля 2019, 11:40:32 »
Для особо докапывающихся:ст 7 по ссылке 15 объясняет,что такое маломерное,и что такое прогулочное судно,и ничего более.
Проштудировал еще немного Правила рыболовства.
15. При осуществлении рыболовства, запрещается:
15.4.4. передвигаться по рекам, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судовОб утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (с изменениями на 6 ноября 2018 года) (редакция, действующая с 1 января 2019 года) с применением моторов в запретные сроки (периоды) и в запретных районах, за исключением использования моторных судов и плавучих средств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов;
15.4.5. использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в Приложении N 6 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна", за исключением несамоходных судов, а также других судов, применяемых для осуществления разрешенной деятельности по добыче (вылову) водных биоресурсов;
     (Пункт в редакции, введенной в действие с 17 мая 2016 года приказом Минсельхоза России от 12 января 2016 года N 1.
Честно не понял чем отличается передвижение на ммс от использования ммс, но это запрещается только при осуществлении РЫБОЛОВСТВА, а в остальных случаях?

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Правила рыболовства
« Ответ #2041 : 10 Апреля 2019, 11:46:58 »
Потому что это правил РЫБОЛОВСТВА !!!
Там только про рыбалку.
Правила пользования МС это совершенно другой документ регламентирует
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн robeen

• -Вы поблагодарили: 870
  • -Вас поблагодарили: 933
Правила рыболовства
« Ответ #2042 : 10 Апреля 2019, 12:06:35 »
когда мне пришёл налог за две лодки вместо одной
Абсолютно такая же ситуация была пару лет назад,  лодка одна а налогов два,  ходил в налоговую написал заявление,  самовольно заплатил половину,  из налоговой ни ответа ни привета,  на следующий год одну лодку у меня все же "конфисковали".
Ловись рыбка большая на маленькую!!!
Прогресс 2 + MERCURY F25 E EFI

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Правила рыболовства
« Ответ #2043 : 10 Апреля 2019, 12:21:25 »
В налоговой весёлые ребята работают. Пришло письмо примерно такого содержания: " Нам стало известно, что вами была осуществлена продажа автомобиля. Требуем предоставить налоговую декларацию." Хотя я несколько лет езжу на одном авто. Наверно на понт брали. :D

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Правила рыболовства
« Ответ #2044 : 10 Апреля 2019, 12:37:29 »
В налоговой весёлые ребята работают.
Ну да, они любители включать в налоговые уведомления пункт "прокатило". Мне тоже в прошлом году пытались предъявить транспортный налог за 2015 год, который был в тот же год и уплачен.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Правила рыболовства
« Ответ #2045 : 10 Апреля 2019, 12:57:43 »
В налоговой весёлые ребята работают. Пришло письмо примерно такого содержания: " Нам стало известно, что вами была осуществлена продажа автомобиля. Требуем предоставить налоговую декларацию." Хотя я несколько лет езжу на одном авто. Наверно на понт брали.
Такая же история была. Изыскивают внутренние резервы, видимо
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Василий М

• -Вы поблагодарили: 188
  • -Вас поблагодарили: 39
Правила рыболовства
« Ответ #2046 : 10 Апреля 2019, 13:15:06 »
Стоматолог замещает гинеколога,слесарь-сантехник проктолога,Вот так и работают.Жертвы ЕГЭ.И даже не смешно.

Оффлайн Hanter58

Правила рыболовства
« Ответ #2047 : 10 Апреля 2019, 13:41:07 »
Правила пользования МС это совершенно другой документ регламентирует
Да нет Дима. Движение на ММС в нерестовый период регулируют именно Правила рыболовства.

Оффлайн Vad44

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 11
Правила рыболовства
« Ответ #2048 : 10 Апреля 2019, 15:38:08 »
Для тех кто в танке :
Внесены изменения в постановление администрации Костромской области от 10.12.2013 г. № 510-а. "Об утверждении Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Костромской области"
Ограничение движения на маломерных судах с использованием двигателей в период с 15 апреля по 15 июня (включительно) распространяется на водные объекты Костромской области рыбохозяйственного значения, указанные в приложении № 6 к Правилам рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденным приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18 ноября 2014 года № 453.
Таким образом, новая редакция постановления не запрещает движение на маломерных судах под мотором в период "Нерестового запрета" по реке Волга в границах Костромской области за исключением:
- устьев всех рек, впадающих в реку Волга на расстоянии 25 км вверх от впадения;
- в период весеннего половодья от уреза воды на ширину 100 м на акватории всех заливов, вокруг всех островов.
http://dpr44.ru/index.php?go=News&in=view&id=1733

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Правила рыболовства
« Ответ #2049 : 10 Апреля 2019, 15:39:11 »