Перечитай выше мое сообщение тут снова пустое сотрясание воздуха, что где то то, должен.. чиновник это не человек дома на диване , у него есть обязанности которые он выполняет и ему за это платится зп, за другие действия его по голове не погладят и премию не дадут, тут только может повлиять поставлю это в кавычки «гражданское общество» , поэтому если у тебя есть четкая гражданская позиция по какому либо вопросу ( не обязательно данный вопрос о рыб законе) проявляй её , только так чиновники могут получить обратную связь !!!! Поверь они не ищут по форумам как народ реагирует на те или иные законы , у них другие задачи..
И снова повторюсь, если не собираешься писать официалтные письма, все остальное пустое!!!!!
На дальнейшее сотрясание воздуха реагировать не буду, надоело!!!!
Дима, какое сотрясение воздуха? За словами то хоть следи, всё таки взрослый человек!
У нас чиновники не в курсе, что Волгу травят много лет, что рыбы совсем мало стало? И это не их дело? Их за ручку надо приводить - показывать?
А грозились с заморами бороться - где результат?
Или напомнить, как наша администрация сама себе лицензию выписала на лов сетями? Рыбаков за лишний крючок штрафовали,а чиновникам можно сети ставить?Здорово устроились.Я был несколько лет назад под козловыми горами - видел их табличку. Давайте тоже им напишем,типа: уважаемые чиновники, не браконьерьте пожалуйста - вы не хорошо себя ведёте! Так что ли
? Я думаю, что совести у них нет или дремлет где-то глубоко.
реагировать не буду
Твоё право.