Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: В сезон открытой охоты ловля рыбы запрещена  (Прочитано 2474 раз)

Оффлайн mrac3

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 18
Очень интересно, правда ли, что в сезон открытой охоты ловля рыбы запрещена в местах которые отнесены к охотничьим угодьям. Интересно так ли это перерыв все правила рыболовства не нашел не чего такого, может кто подскажет так ли это и что гласит буква закона. просто для себя интересно (своей безопасности)? :ohota: это из темы просто я решил выделить в отдельную тему.  http://www.rybalka44.ru/forum/bukva-zakona/vnimanie-ohotniki-kotorye-streljajut-po-ljudjam/125/

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Не стоит мнение одного безграмотного мента целой темы.... >:(
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Да здесь просто непонимание у человека: просто иногда весенняя охота совпадает с нерестовым запретом. Вот и всё.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн mrac3

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 18
 :) Да я просто хочу понять для себя, так ли это. Разрешитель сказал что типа в законе о рыболовстве четко сказано, что типа в сезон разрешённой охоты в охот угодьях запрещена рыбалка, я как бы усомнился в этом? Но может он прав, и перерыв все законы и закон о рыболовстве не чего такого не нашел...подумал может я чего то не знаю вот и решил узнать.... тут есть на форуме много представителей общественных организации, я думаю и с рыбнадзора есть, пусть они то что ни будь скажут по этому поводу так ли это или нет.....

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
перерыв все законы и закон о рыболовстве не чего такого не нашел
Что и требовалось доказать.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Просто надуманная причина оправдать свое бездействие.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Дмитрий

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 154
В сезон открытой охоты ловля рыбы запрещена
« Ответ #6 : 26 Апреля 2014, 12:30:44 »
Да вроде все просто, рыбалка регламентирована правилами рыболовства, охота правилами охоты, объекты добычи имеют разную среду обитания. Охоту и рыбалку объединяет только одно- ответственность, ст. 8.37 ч.1 и ч. 2 "вроде",  коап рф.  Но не надо исключать возможность, что в каком нибудь субъекте рф в местном мухасранске  приняли такое постановление мухасранской области..... Но в Костромской области такого нет. 24 апреля выписывал себе путевку, координаты места не указываю, но в границах водоема.