Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Судьба закона о рыбалке.  (Прочитано 60699 раз)

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #125 : 21 Января 2012, 14:58:06 »
Умываю руки ...
Вдогонку, а как ты себе представляешь положение почти 40 (!) миллионов наших соотечественников, волею судеб раскиданных по разным странам, в случае дискриминации по национальному признаку?

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #126 : 21 Января 2012, 15:43:56 »
Защищать интересы граждан России в геополитическом масштабе - безусловно, русских внутри страны - ни в коем случае.
Олег ,я понял , что ты хочеш этим сказать о равенстве всех прав всех граждан внутри страны . Обеими рукам ЗА . Но медведя сейчачас пинают зайцы в его берлоге , в своих норах им некомфортно и скучно . Медведь связан но рукам и ногам , а во рту кляп . Где же равенство ?! Когда все поймут , что с медведем шутки плохи , и в берлогу его можно входить и лязгинку там сплясать только с его разрешения  , наступит гармония . В лесу всем места хватит .

Оффлайн koskos

• Модераторы
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #127 : 21 Января 2012, 15:54:54 »
Медведь связан но рукам и ногам , а во рту кляп . Где же равенство ?! Когда все поймут , что с медведем шутки плохи , и в берлогу его можно входить и лязгинку там сплясать только с его разрешения  , наступит гармония .
Совершенно справедливо. И для достижения этой гармонии есть рычаги. Миграционная политика и МВД, если бы они работали как следует, национальных вопросов бы не возникало вовсе.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #128 : 21 Января 2012, 15:55:33 »
Не буду ничего обсуждать, пока Вы не посмотрите видео. Готов говорить о конкретных вещах : массовом убийстве наших парней в Кандапоге , когда чечены просто вырезали коренное население города и что из этого состряпали СМИ  начало
  (придется смотреть,пересказывать не буду).  Сагра , где 8 русских мужиков, охотников, спасли поселок от уничтожения, и теперь сидят на нарах (тоже придется самостоятельно изучить). Политика государства, которую иначе как геноцидом не назовешь (тут никакие розовые очки не помогут). Я вообще о чём ? О ПЛАНОВОЙ , скрытой ЗАЧИСТКЕ территории ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ (хотя что скрывать, люди и так не интересуются ничем) . И речь тут не о Русском народе , как богоизбранном , а о многострадальном нашем народе , на котором и лежит груз ответственности за территорию, за которую деды и прадеды проливали свою кровь . Просто кроме русских никто проблемы России не решит . А когда возникает справедливое негодование что мы не быдло, а такие же люди с такими же правами, как и другие. Нам тыкают в лицо словом "ДРУГИЕ", обвиняя в национализме. А кто тыкает? Те же люди, которые и воплощают в жизнь стратегию Алена Далласа.  Это безумие, как минимум. Отвечу за каждое написанное слово ссылкой на материал или статистические данные.

Я с уважением отношусь ко всем нациям , так как не вижу принципиальной разницы между нами. Но с большим негодованием к подмене понятий национальный интерес и национализм . А рассуждать об абстрактных материях уже сил нет. И защищать никого из "информаторов" тоже не буду .   
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #129 : 21 Января 2012, 16:13:37 »
опасно с точки зрения сохранности территориальной целостности.
От этой страшилки навязанной нам , в настоящее время не страшно совсем ....  Считаю , что напрасно в свое время узбеков , латышей сплатила Русь . Зачем сдерживать желание национальностей жить отдельно задабриванием в ущерб своему народу ? Русские -великий и великодушный народ , что доказано многовековой историей государства . Те кто захочет жить в нашей стране должны считать это оказанной им  честью и с уважением относиться к культуре и обычаям .

Оффлайн peiot

Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #130 : 21 Января 2012, 16:37:45 »
Вдогонку, а как ты себе представляешь положение почти 40 (!) миллионов наших соотечественников, волею судеб раскиданных по разным странам, в случае дискриминации по национальному признаку?

начиная с 8:30 и далее в 3-й части . Друг с семьёй приехал из казахстана ( бросили всё ) , в татарстане к русским относятся не лучше , продолжать ? ...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #131 : 21 Января 2012, 17:04:48 »
Но медведя сейчачас пинают зайцы в его берлоге , в своих норах им некомфортно и скучно . Медведь связан но рукам и ногам , а во рту кляп .
Пинают всегда того, кто позволяет себя пинать. Если на улице обидеть кавказца, что через  час там будет куча кавказцев, чтоб защитить своего собрата. Если кавказцы в русском городе будут задирать русского, то другие русские будут проходить мимо и делать вид, что ничего не заметили. И вы хотите сказать, что проходящие мимо связаны по рукам и ногам? Да полно. Все свободны, но права свои на эту свободу предъявляют только в интернете, почему-то. Мы сами не должны себя в обиду не давать, а не жаловаться, что кавказцы офигели.

Оффлайн koskos

• Модераторы
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #132 : 21 Января 2012, 17:17:33 »
Не буду ничего обсуждать, пока Вы не посмотрите видео
Посмотрю обязательно.
Готов говорить о конкретных вещах : массовом убийстве наших парней в Кандапоге , когда чечены просто вырезали коренное население города и что из этого состряпали СМИ  начало Геноцид русских часть 1 (дело Кондопоги)  (придется смотреть,пересказывать не буду).  Сагра , где 8 русских мужиков, охотников, спасли поселок от уничтожения, и теперь сидят на нарах (тоже придется самостоятельно изучить). Политика государства, которую иначе как геноцидом не назовешь (тут никакие розовые очки не помогут). Я вообще о чём ? О ПЛАНОВОЙ , скрытой ЗАЧИСТКЕ территории ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ (хотя что скрывать, люди и так не интересуются ничем) . И речь тут не о Русском народе , как богоизбранном , а о многострадальном нашем народе , на котором и лежит груз ответственности за территорию, за которую деды и прадеды проливали свою кровь . Просто кроме русских никто проблемы России не решит . А когда возникает справедливое негодование что мы не быдло, а такие же люди с такими же правами, как и другие. Нам тыкают в лицо словом "ДРУГИЕ", обвиняя в национализме. А кто тыкает? Те же люди, которые и воплощают в жизнь стратегию Алена Далласа.  Это безумие, как минимум. Отвечу за каждое написанное слово ссылкой на материал или статистические данные.
О том и речь, и дело не в национальностях, а дело в прогнившей, пораженной коррупцией система правосудия. Деньги решают судьбы любых национальностей.
От этой страшилки навязанной нам , в настоящее время не страшно совсем
Представь ситуацию при которой Татарстан, Башкортостан, Якутия, Марий-Эл и всех других разделятся, что будет?  Что останется. Не годится так, территориальная целостность государства - стратегическая цель.
Зачем сдерживать желание национальностей жить отдельно задабриванием в ущерб своему народу ?
Затем же, зачем детям запрещают курить. Веник по веточке легче сломать.
Друг с семьёй приехал из казахстана ( бросили всё ) , в татарстане к русским относятся не лучше , продолжать ?
Продолжать. Как это в Татарстане плохо относятся? Там почти половина русских. Есть конкретные примеры? В Казахстане на 3 казахов 1 русский.
Неприменительно к Казахстану и Татарстану, я правильно понял, что ты поддерживаешь ограничение прав других национальностей на территории России и соответственно ограничение прав наших соотечественников за рубежом?

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #133 : 21 Января 2012, 17:19:12 »
с уважением
Или боятся и соблюдать.
З.Ы. А может кто на рыбалку ездил?.. пообсуждали бы :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн peiot

Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #134 : 21 Января 2012, 17:29:23 »
Пинают всегда того, кто позволяет себя пинать. Если на улице обидеть кавказца, что через  час там будет куча кавказцев, чтоб защитить своего собрата.
Именно так себя русские и ведут , когда в меньшинстве - рассказывал товарищ , переехавший из казахстана. Так что это не наш менталитет , по крайней мере не верится . Иначе хрена б мы завоевали (освоили) такую территорию и сохранили её до наших дней . Сознание затуманено . Самосознание , как народа .  Мне кажется причина в :
 а) спиртном   , и мифах о вечно пьющем русском народе , искуственно внедренных.

б) подмене моральных ценностей
в) жестком контроле властью стабильности взятого курса
ИМХО 

Оффлайн peiot

Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #135 : 21 Января 2012, 17:37:14 »
поддерживаешь ограничение прав других национальностей на территории России и соответственно ограничение прав наших соотечественников за рубежом?
  Нет. Но нужно четко разделять порог своего дома, где можно ходить, светя яйцами в семейниках и чужого .  ;)
А может кто на рыбалку ездил?.. пообсуждали бы
Пора закругляться , а то закроют как джедаев   :D

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #136 : 21 Января 2012, 18:01:16 »
Отвечу за каждое написанное слово ссылкой на материал или статистические данные
не надо ни за что отвечать. Ясней Вашего мнения быть не может. Оно примерно такое же у абсолютного большинства кто задумывался на эти темы. Задумывался поверхностно. Обида, горечь, злость, желание это все есть. А вот реальные меры для реализации "проекта" "Россия для русских" предложить слабо (кроме нафуфыренных фраз)? Вопрос не требует ответа. Те, кто видит дальше своего носа, ответ знают.
Пора закругляться
в точку

Оффлайн peiot

Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #137 : 21 Января 2012, 18:21:19 »
реальные меры для реализации "проекта" "Россия для русских" предложить слабо (кроме нафуфыренных фраз)
проект не поддерживаю  :) а "России русское правительство" нравится , это если поверхностно помечтать  :) . Рэволюции не хочу  :) .  Люблю рыбалку .

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #138 : 21 Января 2012, 22:54:19 »
Почитал я вас.Примерно делитесь поровну:те кто за русских, и те кто за бордель именуемый интернационализмом.Вторые обвиняют первых в великодержавном шовинизме.Где вы его увидели?Сейчас русский каждой макаке делает книксен и коворит "ку".Это сейчас у нас страна "развитой" демократии.Вспомните,что было раньше. Россия ограничевалась  Московским княжеством.Только Долгорукий начал собирать земли во едино,в одной руке.Его дело продолжили другие цари,держава прирастала землями.Иногда войнами,иногда иноземцы сами падали в ноги царю прося взять под свою руку в защите от врагов.При этом Россия всегда считалась Главой,Украину называли Малороссией и это не вызывало обсуждения.По указу императора, евреи не имели прав,селились только на окраине деревни,не могли занимать государственные должности и в социальном положении не могли подняться выше мещан.Думаю наши прадеды были не глупее нас,сейчас любая обезьяна имеет равные права с Русским и при этом вопит об ущемлении своих итересов.Это ущемление демократии?Все почему то все равняются на америкосов,у них рай для человека!А то,что у них гетто для индейцев и черножопых никто не вспоминает.Да,убрали колючую проволоку,но резервации остались.Государство увеличивалось за счёт завоевания штатов,иногда их покупали.И попробуй кто нибудь там вякнуть о выходе штата Техас из состава США.Сразу электрический стул.Негр только в кино может быть полицейским,обычно уборщик и посудомойка.Иногда президент,но это исключение из правил.У нас все имеют равные права,но живут по разному.Ни разу не видел дитя гор у станка.Раньше они торговали семечками,теперь держат шашлычки.Все евреи были зубными врачами или директорами баз и магазинов,теперь банкиры и заседают в правительстве.Я Русский и хочу жить так,как хочу.Почему мне не быть в своей стране националистом?!

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #139 : 21 Января 2012, 23:15:54 »
Саня,слишком эмоционально,но в общих чертах ты прав. Только про нигеров инфа у тебя не верная. Они там живут и в ус не дуют.Родилось уже третье поколение,которое тяжелее х...я и стакана в руке не держало. Они там не работают вообще! Живут на субсидии государства и ложат на всё. В Европе такая же хрень голову поднимает! Англия ,Франция к примеру. Мы тоже к такому сценарию идём семимильными шагами. Чехи режут горло русским парням как баранам на бойне и это трактуется как национальная традиция. А если кто то из русских в русском городе ,защищая честь девушки наваляет паре таких охреневших уродов по морде - это уже статья,разжигание межнациональной розни!. В аулах ,или как их там у них называют, кто-нибудь бывал? Там все дома минимум два этажа и из красного кирпича сложены! Чего,на баранах разбогатели?! А у нас ветераны ВОВ в говне живут! Не говоря уже обо всех остальных.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #140 : 21 Января 2012, 23:20:31 »
.Думаю наши прадеды были не глупее нас,сейчас любая обезьяна имеет равные права с Русским и при этом вопит об ущемлении своих итересов.
Обезьяны, я так понял, это все другие национальности? Или какие-то избранные? Поясни.
А то,что у них гетто для индейцев и черножопых никто не вспоминает.Да,убрали колючую проволоку,но резервации остались
Я так понимаю, вчера из Америки?
А ты в курсе, что резервации обладают всеми правами штата, и даже больше? Знаешь. что территории резерваций подотчетны только главе резервации, а не властям штата? Знаешь, что жители резерваций не платят никаких налогов штату? И что все имущество внутри резервации принадлежит именно индейцам. А что Лас-Вегас это тоже резервация ты в курсе?
.Негр только в кино может быть полицейским,обычно уборщик и посудомойка.
В черных кварталах черные полицейские, в белых - белые, и никак иначе.
Ни разу не видел дитя гор у станка.
Да я и русских то у станков все реже и реже вижу, так же как и сами станки.
Я Русский и хочу жить так,как хочу.
а ты думаешь татары не хотят жить, так, как хотят?

Оффлайн Дед Щукарь

Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #141 : 21 Января 2012, 23:28:45 »
Дальше продолжу,с вашего позволения. Родственники у меня в Сургуте живут. Края дикие. Ездил на рыбалку туда,давно.От города пришлось отъезжать почти на триста верст,чтобы рыбу половить! :-\ А потому,что кругом земли заповедные отданные хантам и мансам" вымирающим". Там русскому человеку даже грибов собирать нельзя,уроды сковородколикие пристрелят и никто разбираться не будет! А сами водку глушат по-чёрному на японских снегоходах в лесах браконьерят и речки вдоль и поперёк сетями перекрывают. Когда на своих участках зверьё всё повыбивают лезут к соседям, там шухер наводят.Соседи такие же уроды. Часто перестрелками заканчивается как в америкосовских вестернах, только на снежиках и на лодках. Остались только бабушки древние,которые обряды помнят,оберёги из кожи и кости режут,да варежки из полосок меха норки вяжут.

Оффлайн Дед Щукарь

Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #142 : 21 Января 2012, 23:40:31 »
Лёх,у меня лучший школьный друг после окончания аспирантуры МГУ был перекуплен америкосами.Живёт и работает в Нью-Йорке уже много много лет.Командовал научно-исследовательским институтом.Год назад переехал в Канаду, работает заведующим какой-то сраной лаборатории, и абсолютно счастлив! По скайпу раз в неделю с ним лясы точим. Говорит про Канаду только с восторгом,говорит что именно такой должна быть Россия!  Всё очень жёстко. Если ты гость,пожалуйста живи и РАБОТАЙ ,получай достойную зарплату и признательность сограждан,но тихо и мирно,иначе пулю в башку. :ohota:

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #143 : 22 Января 2012, 00:00:33 »
    .Думаю наши прадеды были не глупее нас,сейчас любая обезьяна имеет равные права с Русским и при этом вопит об ущемлении своих итересов.

Обезьяны, я так понял, это все другие национальности? Или какие-то избранные? Поясни.
Цитата: Alexx от Сегодня в 22:54:19

А то,что у них гетто для индейцев и черножопых никто не вспоминает.Да,убрали колючую проволоку,но резервации остались

А ты в курсе, что резервации обладают всеми правами штата, и даже больше? Знаешь. что территории резерваций подотчетны только главе резервации, а не властям штата? Знаешь, что жители резерваций не платят никаких налогов штату? И что все имущество внутри резервации принадлежит именно индейцам. А что Лас-Вегас это тоже резервация ты в курсе?

.Негр только в кино может быть полицейским,обычно уборщик и посудомойка.

В черных кварталах черные полицейские, в белых - белые, и никак иначе.

Ни разу не видел дитя гор у станка.

Да я и русских то у станков все реже и реже вижу, так же как и сами станки.

Я Русский и хочу жить так,как хочу.

а ты думаешь татары не хотят жить, так, как хотят?
Лёх,я понимаю,что ты за плюрализм,гуманизм,равенство и братство.Но это путь в никуда.В основе государства должен быть стержень (Россия) и на этот стержень долно навиваться всё остальное.Если иначе,то сепаратизм.Это Ельцин (контрацептив штопанный) кинул клич:"Берите суверенитета столько,сколько сможете проглотить".Потому,что сам хотел схватить кусок.Это порочный курс,на развал государства.Про резервации-нет налогов в штат только потому,что нехер взять.Это как наша Чехия.Не они нам платят ,а мы им ,чтоб не скалили зубы.И где ты видел в Чечне русского полицейскго,его зарежут в первый же день.Командированные сидят и не выходят за граница блокпоста.  Я не знаю чего хотят татары,но по идее государственного устройства,хотеть они должны с позволения московского царя.А то,что в златоглавой плесень развелась,другой вопрос, и с народом её ровнять не надо.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #144 : 22 Января 2012, 00:18:52 »
Я не знаю чего хотят татары,но по идее государственного устройства,хотеть они должны с позволения московского царя.
Вот Племяш с Димкой проспятся и расскажут тебе, чего они хотят. :)
Про резервации-нет налогов в штат только потому,что нехер взять.
Это с Лас-Вегаса-то? Чтоб с меня так нечего взять было.
Лёх,я понимаю,что ты за плюрализм,гуманизм,равенство и братство.
Ну никогда ты не можешь угадать мои мысли. :)
Есть такое известное выражение, не помню кто сказал - "Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека". Понял, мысль, а то в клаву лень тыкать, спать хочу.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #145 : 22 Января 2012, 00:27:07 »
Бес меня попутал сказать это страшное слово :)
А ведь и попытался с осторожностью сказать блин
Цитата: Бендер сгибальщик от Вчера в 11:46:00
Нациолизм это хорошо!
смотря с какой стороны смотреть. Возможно. Но вряд ли можно посчитать хошим его крайнюю форму.
Alexx хоть в Викепедии почитайте, что такое крайний национализм, да и про типологию национализма в целом. Для самообразования. Вы этого хотели бы? Можете себе представить, что будет если у руля встанут люди с подобными взглядами? Я пытаюсь и ничего хорошего не вижу.
Лёх,я понимаю,что ты за плюрализм,гуманизм,равенство и братство.
он просто не может удержаться ответить на глупости
Почему мне не быть в своей стране националистом?!
да ради бога, сколько угодно. Заведите себе шашлычку, ну или станьте банкиром, или идите в правительство.

Здесь никто не открещивается от озвученных межнациональных проблем. Я тоже могу привести кучу подобных примеров. Зачем вы нас пытаетесь убедить в существовании этой проблемы? Зачем? Или может быть Вы сможете предложить конкретные меры по ее искоренению?

Оффлайн peiot

Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #146 : 22 Января 2012, 03:17:47 »
Здесь никто не открещивается от озвученных межнациональных проблем. Я тоже могу привести кучу подобных примеров. Зачем вы нас пытаетесь убедить в существовании этой проблемы? Зачем? Или может быть Вы сможете предложить конкретные меры по ее искоренению?

Меры просты, хозяин нужен.

да ради бога, сколько угодно. Заведите себе шашлычку, ну или станьте банкиром, или идите в правительство.

не смешите мои тапки , они и так смешные.

И вы хотите сказать, что проходящие мимо связаны по рукам и ногам? Да полно. Все свободны, но права свои на эту свободу предъявляют только в интернете, почему-то.

рекомендую ознакомиться с делом Кондапоги и Сагры . Особенно финалом .

Странно , я оперирую фактами , а вы оперируете своими фантазиями ...  Даже ссылки потрудился нашел , вот ,мол , ознакомьтесь .

не надо ни за что отвечать. Ясней Вашего мнения быть не может. Оно примерно такое же у абсолютного большинства кто задумывался на эти темы. Задумывался поверхностно. Обида, горечь, злость, желание это все есть. А вот реальные меры для реализации "проекта" "Россия для русских" предложить слабо (кроме нафуфыренных фраз)? Вопрос не требует ответа. Те, кто видит дальше своего носа, ответ знают.

Это не мнение, это констатация фактов. А горечь действительно есть. Только не от того что все так, как есть. А от того, что народ интересуется ростом цен на сигареты и продажей спиртного после 22, а просмотров на ютубе 500 .

Спасет страну пробуждение самосознания русского народа (с)

А теперь хотелось бы и мне задать вопрос знатокам :
Как добиться роста национального самосознания , если все будут отворачиваться от проблем , в сми они будут заминаться , а мы в дискуссиях будем сглаживать углы ?

Надеюсь ответ не из серии "Те, кто видит дальше своего носа, ответ знают" , помогите и мне, не видящему. Если бы я сам знал путь, то обошелся бы без такой долгой дискуссии с ссылками.

Оффлайн peiot

Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #147 : 22 Января 2012, 03:36:23 »
Еще раз все перечитал и понял, что этот спор не имеет основания. Ведь мы все говорим об одном и том же , суть одна,  только смотрим на предмет разговора под разными углами . Кто кого переумничает  :D  :D :D .  Господа, предлагаю ничью  ;)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #148 : 22 Января 2012, 11:46:05 »
Меры просты, хозяин нужен.
Это не ответ.
не смешите мои тапки , они и так смешные.
А что смешного? Или Вы хотите поспорить с тем, что здесь в России у "макак и обезъян" при поиске работы прав и возможностей больше, чем у вас? Вот это смешно! Думаю причина того, что они порой добиваются гораздо большего успеха, совсем иная.
Как добиться роста национального самосознания , если все будут отворачиваться от проблем , в сми они будут заминаться , а мы в дискуссиях будем сглаживать углы ?
Наверное только через образование, просвещение, через надлежащую организацию работы исполнительных органов. koskos правильно сказал, что для решения озвученной проблемы существуют административные рычаги. Будет царствовать закон, будуть сажать воришек, будет рост национального самосознания. Хреново они работают? Конечно хреново. Работаем то там мы с вами, и работаем не для страны, а для того чтобы зарплату получить. В конце концов пошли бы распахали поля, засеяли их, вырастили урожай, тоже бы росло национальное самосознание. Но нет, мы сами на это не готовы, мы можем только обвинить других, что мы с вами этого не делаем, сидим и ждем пока на нас большие зарплаты свалятся, завидуем "макакам и обезъянам", становящимся предпринимателями и банкирами, в интернете и в беседах кости "другим" перетираем. А вот путь озвученный peiot, а именно озвучивание и огласка проблем (примеры выше), распространение их в сми, приведет только (и приводит) к появлению течений, ну с очень нехорошими лозунгами и поведением, которые не сулят ничего хорошего, в том числе, и для самих русских.

Оффлайн koskos

• Модераторы
Судьба закона о рыбалке.
« Ответ #149 : 22 Января 2012, 12:17:02 »
рекомендую ознакомиться с делом... Сагры . Особенно финалом .
А что не устраивает в Сагре?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=669161&tid=91794
В отношении милиционеров было возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса России "Халатность" и "Превышение должностных полномочий".
21 декабря Следственный комитет России завершил следственные действия по делу о нападении на поселок Сагра. "В зависимости от роли каждого, 23 участникам этого преступления предъявлено обвинение по статьям 209, 212, 327, 119 Уголовного кодекса России ("Бандитизм", "Организация и участие в массовых беспорядках", "Подделка документов", "Угроза убийством").
Благодаря широкой огласке, активной позиции граждан дело было расследовано качественно и доведено до логического завершения. Не надо здесь искать ограничение прав одной национальности относительно другой. Есть те, у кого есть влияние (деньги, связи) и есть те, у кого его нет. Еще раз обращаю внимание это проблема правосудия в стране.

Вообще, у меня складывается впечатление, что "национальные вопросы" выгодны не тем, кто печется о благополучии государства, а тем, кто преследует иные интересы. Происходит подмена проблемы. А легко назову десяток проблем, который на порядок важнее того, как другие национальности будут относиться к русским и наоборот.
1. Огромное расслоение населения по уровню доходов и как следствие бедность отдельных его слоев (за чертой бедности 13 % россиян)
2. Продовольственная безопасность страны
3. Плохая обороноспособность страны
4. Коррупция и как следствие отсутствие нормальной правоохранительной системы
5. Здравоохранение
6. Образование
7. Сырьевая ориентация государства
8. Деградация промышленности и, как следствие, серьезная импортозависимость
9. Средоточие государства в руках ограниченного числа лиц (проблема приватизации и национализации)
10. Демография
Уверяю, если все эти проблемы решить "национальный вопрос" не возникал бы вовсе. Бороться надо с причиной заболевания, а не устранять симптомы.
Работаем то там мы с вами, и работаем не для страны, а для того чтобы зарплату получить.
Поддерживаю.
Цитата: peiot
Как добиться роста национального самосознания
Не о национальном самосознании надо беспокоиться, а о значимости и месте граждан России на этой планете и в ее истории, не о русских, а о россиянах.