Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: В Росрыболовстве выбирают общественный совет.  (Прочитано 6161 раз)

Оффлайн Ирина Лебедева

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 13
Открыто интернет-голосование за кандидатов в состав Общественного совета при Росрыболовстве.

Друзья, прошу Вас проголосовать за кандидатов в состав Общественного совета при Федеральном агентстве по Рыболовству.

В рамках формирования
Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству с 13 марта 2014 г. по 23 ч 59 мин (мск) 19 марта 2014 г. проходит процедура
интерактивного голосования (интернет-консультирования).

Проголосовать можно  один раз по каждому кандидату, или ЗА, или ПРОТИВ.

Список прошедших отбор кандидатов состоит из 96 претендентов на 35 мест в общественном совете.
Рыболовов-любителей от Межрегиональной общественной организации «Союз
рыболовов» представляют: Цессарский Алексей Альбертович (в списке под № 50)  и  я – Лебедева Ирина Геннадьевна ( в списке под № 51).

Голосование проходит здесь -

http://www.mcx.ru/documents/document/v7_show/26883.htm

Алексея Цессарского, вы все знаете по статьям в газете Рыбак Рыбака, где он является главным редактором, по телевизионным программам «Диалоги о рыбалке». Он же является  председателем Межрегиональной общественной организации «Союз Рыболовов». Я - Ирина Лебедева, возглавляю Ярославское отделение Союза рыболовов и являюсь координатором общественного интернет-проекта АнтиБрак.

Вместе с вами нам уже удалось остановить промышленный лов сетями в черте города Рыбинска и Углича Ярославской области...Сейчас боремся против строительства целлюлозно-бумажного комбината  на Рыбинке...

Каждый ВАШ голос важен,так как только он поможет включить в состав совета представителей
рыболовов-любителей, выступающих за права человека с удочкой.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Извените Ирина, но я за Алексея Альбертовича, его я знаю лично, с вами общатся не приходилось...

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Извените Ирина, но я за Алексея Альбертовича, его я знаю лично, с вами общатся не приходилось...
Проголосовать можно  один раз по каждому кандидату
Лех, а за обоих тебе почему-бы  не проголосовать? Я так и сделал.  :)
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Остальных я не знаю...

Оффлайн Ирина Лебедева

Да ни каких проблем.  :) Перед нами стоит задача минимум, пройти хотя бы одному и максимум - обоим. Два голоса в совете, лучше чем один. А голосовать действительно можно за любое количество претендентов. Как ЗА, так и ПРОТИВ.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Ирина Геннадьевна , а что нам даст если мы за вас проголосуем ???
В нашей облости все водоёмы уставлены сетями , и рыбинспекция не работает  >:D чем вы нам можете помочь ???
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Леш с Ириной виртуально давно знакомы. И считаю что она очень много уже сделала.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Ирина Лебедева

Ирина Геннадьевна , а что нам даст если мы за вас проголосуем ???

Алексей, в качестве подписи под моими сообщениями гиперссылка на проект АнтиБрак, где я являюсь координатором. Будет время и желание загляните (раз уж разговор зашёл о браконьерстве), посмотрите, как мы в Ярославской области работаем в этом направлении. Легче ли нам в борьбе с браконьерством, проще ли, меньше ли их у нас – не знаю. Но знаю, что у нас, практически у единственной области в РФ, благодаря нашей инициативе увеличены таксы на взыскание ущерба причинённого ВБР по видам рыб не вошедших в федеральный список. Благодаря чему уголовные дела против браконьеров возбуждаются, например за четыре пойманные в сети плотвы, стоимость которых у нас в ярославской области по 300 руб. за хвост. Это не даёт браконьерам уходить от ответственности по малозначительности ущерба. Знаю, что с конца апреля прошлого года у нас было принято к работе первое сообщение по антибраку, сегодня отработано 91 сообщение, как по сетям и браконьерам, так и по загрязнению водоёмов стоками и свалками, и по торговле рыбой…

Дело, наверное не в том, чем я могу помочь Вам, а в том, какого рода конкретная помощь НУЖНА ВАМ.

Оффлайн Aleksei Abramov

Леш с Ириной виртуально давно знакомы. И считаю что она очень много уже сделала.
Дим , я не сомневаюсь в компетенции Ирины Геннадьевны , просто мне охота услышать от людей которые хотят вступить состав Общественного совета при Росрыболовстве , чем она может помочь наше области  :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Aleksei Abramov

опоздал
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Aleksei Abramov

Дело, наверное не в том, чем я могу помочь Вам, а в том, какого рода конкретная помощь НУЖНА ВАМ
первое -Увеличение штата рыбинспекции , ну и ужесточение борьбы с браконьерством  >:D
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Ирина Лебедева

первое -Увеличение штата рыбинспекции , ну и ужесточение борьбы с браконьерством 

O0 Вот другое дело! Наказ принят. Алексею тож предам, ежели он попадёт в совет без меня. :)

Оффлайн Aleksei Abramov

Я уже проголосовал  :) за Вас  и за Алексея Альбертовича .
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн DimKa

• Администратор
Ирина в данный момент рыбнадзору совершенно не интересны сети без хозяина. Вот бы обязать снимать любые сети хоть с хозяином хоть без.
А то из приватных разговоров снимать бесхозные сети совсем не выгодно. Если снимут надо протокол. Если будет протокол , нужен виновный. Если виновный не установлен то прокуратура спрашивает почему плохо трудитесь. Масло масляное  :(
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
А в идеале наказание ответственным лицам за большое количество браконьерских сетей.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Ирина Лебедева

Ирина в данный момент рыбнадзору совершенно не интересны сети без хозяина.

Ни фига себе, весело у вас рыбоохрана живёт! А кто их спрашивает об интересе? Они без всяких обязательств сейчас и сегодня ОБЯЗАНЫ безхозные сети убирать с водоёма. Другое дело, что им проще этого не делать…

На то и есть АнтиБрак. Нравится или нет – поступило официальное и письменное заявление, пусть и в электронной форме – обязаны принять меры. Ни одно сообщение по безхозным сетям в ярославской области не осталось без реакции рыбоохраны. Вот лишь два примера.
Это десятого января – снято 9 бесхозных сетей, официальный ответ под сообщением прочитаете.
http://antibrak.ru/blogs/antibrak-jaroslavl/7600081-ot-10-janvarja-2014-goda.html
А это вообще 31 декабря, в преддверии нового года - http://antibrak.ru/blogs/antibrak-jaroslavl/7600080-ot-31-dekabrja-2013-goda.html
Снято три сети. Ни кому и в голову не пришло оставить эти сообщения без внимания.

Оффлайн DimKa

• Администратор
На то и есть АнтиБрак
Чую пора и нам подключаться. Побьем все рекорды  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Aleksei Abramov

На то и есть АнтиБрак
Чую пора и нам подключаться. Побьем все рекорды  :)
Далеко ходить не надо , в Волгореченске на разливах  , всё в сетях .
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Чтобы бесхозные сети были интересны, предлагаю для рыбнадзора установить план по съёму бесхозных сетей. Не выполнил план - сиди без премии. Чтобы не было подтасовки - отчёт после каждого рейда и обязательный фотоотчёт. Вот такая прогрессивная система мотивации. Это конечно временная мера, потому что если будут хорошо работать, то со временем сетей на водоёмах почти не будет, но на несколько лет им работы точно хватит, пока народные запасы сетей иссякнут и браки поймут, что ставить сети смысла нету, потому что их всё равно снимут и уничтожат.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Ирина Лебедева

Чую пора и нам подключаться. Побьем все рекорды

Ни каких проблем! Надумаете, стучитесь. Откроем для вас отдельную площадку, поделимся и поможем в освоении того, как понудить работать рыбоохрану.  :)

Оффлайн Aleksei Abramov

Чую пора и нам подключаться. Побьем все рекорды

Ни каких проблем! Надумаете, стучитесь. Откроем для вас отдельную площадку, поделимся и поможем в освоении того, как понудить работать рыбоохрану.  :)

Дим , надо стучаться :) пока предлагают.
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн DimKa

• Администратор
Позвоню Ирине на днях  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Проголосовал за обоих. :)
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Ирина Лебедева

Алексей, вся фишка в том, что вот такого рода сообщения мы принципиально не принимаем. Парни у меня дают конкретные координаты каждой сетки. Если не было во время рыбалки на руках навигатора, чтобы точку установки сети забить, то на проекте есть карта, где в ручную можно определить эти координаты. В заявлении в теуправление по росрыболовству, я указываю ОБЯЗАТЕЛЬНО координаты и соответственно карту с отметкой на местности. Только конкретика и только свежая, оперативная информация прямо с воды.

Оффлайн Aleksei Abramov

Алексей, вся фишка в том, что вот такого рода сообщения мы принципиально не принимаем. Парни у меня дают конкретные координаты каждой сетки. Если не было во время рыбалки на руках навигатора, чтобы точку установки сети забить, то на проекте есть карта, где в ручную можно определить эти координаты. В заявлении в теуправление по росрыболовству, я указываю ОБЯЗАТЕЛЬНО координаты и соответственно карту с отметкой на местности. Только конкретика и только свежая, оперативная информация прямо с воды.

всё понятно , навигаторы у многи уже есть .
ни хвоста,ни чешуи