Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Весна 2011. Кратко.  (Прочитано 8448 раз)

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Весна 2011. Кратко.
« Ответ #25 : 27 Апреля 2011, 15:25:45 »
Это как же пострадают наши местные рыбацкие магазины?
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Весна 2011. Кратко.
« Ответ #26 : 27 Апреля 2011, 15:32:11 »
 ;D я себе представил 4 июня как у охотников будет, песни у костра  :russian: разбивание пустых бутылок блесной с 30 метров стоишь на берегу и везде дзинь, дзинь....(извините за флуд, просто хотелось чуть чуть обстановку разрядить)

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Весна 2011. Кратко.
« Ответ #27 : 27 Апреля 2011, 15:47:43 »
Это как же пострадают наши местные рыбацкие магазины?
Да никак. Я думаю, что мало кто обратит внимание на запреты и не выйдет в праздники кого-нибудь половить.

Можно написать массу причин, почему нельзя ловить и потом активно спорить над ними. Уверен, что конструктива не получится.
Согласен. Прав будет тот, у кого власть. Следовательно, спиннингист не прав, по-умолчанию.

Называть ее бредовой не приведя ни единого аргумента в ответ неуважительно по отношению к собеседнику.
Ну я ж провёл аналогию, дискутировать-то учили в детстве малость. Нет, я не говорю, что это не действенная мера. Очень даже действенная. Но бредовая именно потому, что "запретить и не пущать", не пытаясь разобраться. А собеседников я всегда уважаю, я вообще белый и пушистый  :)

Законы несовершенны, ибо писаны людьми. Цессарский считает, что законы можно переписать для человека, замечу, очень активно считает.
Не знаком я с ним лично, к сожалению, так что не осведомлён о том, что именно и как считает сей многоуважаемый гражданин. Вопрос, собственно, ещё и в том, что могут РЕАЛЬНО сделать заинтересованные лица? А то считать-то у нас всяк может, а вот как дойдёт до бюджета, так и "своя рубашка ближе к телу". Будет ли достаточно сил того человека "при власти", который захочет слушать, и будет ли слушать тот человек, у которого сил достаточно? Весь мой, пусть и небогатый, опыт говорит о бесполезности этого, чесслово.

ЗЫ. Завожу отдельную ветку, а то "кратко" получилось, да не о том. Как я понял, можно ловить не ближе 25 км от Волги и только на удочку с 1 кручком или донку. Вобщем, только браконьерить остаётся добропорядочным гражданам.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Весна 2011. Кратко.
« Ответ #28 : 27 Апреля 2011, 15:53:15 »
так что не осведомлён о том, что именно и как считает сей многоуважаемый гражданин
Ну, это...??? В данный момент он защищает от Крайнего права рыболовов на ловлю вообще.

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Весна 2011. Кратко.
« Ответ #29 : 27 Апреля 2011, 16:47:19 »
В данный момент я тоже много чего делаю, и совсем не того, что считаю. И далеко не факт, что я делаю это искренне, и именно из тех побуждений, которые декларирую. Ну вы меня поняли, да?
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Весна 2011. Кратко.
« Ответ #30 : 27 Апреля 2011, 16:51:54 »
В данный момент я тоже много чего делаю, и совсем не того, что считаю.
Демагогия. Гражданин Цессарский, вполне конкретно - инициатор массового протеста рыбаков и какие бы цели конкретно не преследовались, польза для рыбаков очевидна уже в том, что к ним прислушались. Остальное рассудит история.

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Весна 2011. Кратко.
« Ответ #31 : 27 Апреля 2011, 22:19:24 »
 ;D моно на шаговском пруду  :D, ой вспомнил и там нельзя :D ;D ;D
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Весна 2011. Кратко.
« Ответ #32 : 27 Апреля 2011, 22:46:41 »
Фонтан в центре, но тогда уж точно отвезут поближе к свежему воздуху, за город.
Компания новых друзей, через одного все рыболовы...
О-о-о  :)